Йожж

Клуб "ВелоКаменск"

Выбираем флаг   15 проголосовавших

1. 1. Варианты на страницах 18-20. Голосуем только за один!

• Вариант 3 http://forum.velokamensk.ru/index.php?s=&showtopic=89&view=findpost&p=19943
      1
    • Вариант 4 http://forum.velokamensk.ru/index.php?s=&showtopic=89&view=findpost&p=19946
      1
    • Вариант 6 http://forum.velokamensk.ru/index.php?s=&showtopic=89&view=findpost&p=19953
      0
    • Вариант Dem'a http://forum.velokamensk.ru/index.php?s=&showtopic=89&view=findpost&p=19996
      3
    • Крайний вариант 35-го http://forum.velokamensk.ru/index.php?s=&showtopic=89&view=findpost&p=20125
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
В теме 421 сообщение
Напоминаю, что до окончания оплаченного хостинга осталось полтора месяца. Поэтому не стесняемся, вносим посильные вклады. Конечная цель 1200 р. Понятно, что все это добровольно. Никого не принуждаем и пальцем показывать не будем . Но зато тем, кто инвестировал - респект и уважуха ;)

а кому? как? где? и когда? деньги пердавать?

0

Поделиться сообщением

Напоминаю, что до окончания оплаченного хостинга осталось полтора месяца. Поэтому не стесняемся, вносим посильные вклады. Конечная цель 1200 р. Понятно, что все это добровольно. Никого не принуждаем и пальцем показывать не будем . Но зато тем, кто инвестировал - респект и уважуха ;)

Участвую, без вопросов

0

Поделиться сообщением

Устремляюсь к цели вместе со всеми! Отдам на руки.

0

Поделиться сообщением

Мну чота весь в делах, на форуме редко... Хочу вложиться деньгой. рублей 200 смогу.

0

Поделиться сообщением

Кошелёк бы яндексовый озвучил в самом деле.

0

Поделиться сообщением

а если наличкой.....то кому отдавать?

0

Поделиться сообщением

Сплинэ вернется числа 30, вот ему и отдавайте нал.

0

Поделиться сообщением

сотней скинусь :big_boss: (Сплину личновруки)

0

Поделиться сообщением

Уважаемые одноклубники! :rolleyes:

Пришла мне тут в голову одна любопытная мысля. Раз уж на сайт поступают предложения "купить", почему бы этим не воспользоваться. Взаимовыгодно.

Короче, съездил я в магазины "БМ" и "Дискавери" и пообщался на тему сотрудничества. Мол, мы им баннер на сайте, а они нам скидку. "БМ" отказалась, мол, такие предложения не интересуют, а "Дискавери" предложение вроде как заинтересовало, обещали обдумать.

Вот давайте и мы обдумаем, как они нам скидывать будут? Сплинэ вон предлагает клубные карты :wink:

Возникает резонный вопрос: в каком формате эти самые карты делать? Нужно ли их делать именные и с фотографией? На какие шышы их делать (ну, тут, я думаю, все логично - кому надо членство в клубе и такая карта - тот ее и оплатит, благо, бумажка недорого стоит:o )?

Так что давайте обсудим и чо-нить придумаем.

пс. Да, кстати, надо еще дизайн клубной карты разработать..

Вот тут можно образец глянуть: http://velopiter.spb.ru/club/club.htm#kk

ппс. Если у кого есть подвязки на иные прочие магазины - можете переговорить с владельцами. Авось и пойдет дело ;)

0

Поделиться сообщением

А почему бы и нет... если тема интересует магазины то грех этим не пользоваться...

Что касается дизайна то конечно нужно подумать... на пока есть старая заготовка (формат визитки)

Обратная сторона может быть и именная.

post-14-1264352196_thumb.gif

post-14-1264352207_thumb.gif

post-14-1264352217_thumb.gif

Изменено пользователем Воевода
0

Поделиться сообщением

карта будет именная. с фэйсом и личными данными. более того, каждая карта будет иметь уникальный идентификатор.

0

Поделиться сообщением

Денис, нужно большое пространство под личные данные..хотя, есть оборот

0

Поделиться сообщением

Оборотка с фото и личными данными вообще не проблема ))

0

Поделиться сообщением

Дизайном я сам займусь - я вроде этим на жись зарабатываю ))). Помимо картинки надо учесть дофига аспектов так-то.

0

Поделиться сообщением

Тут как говорится флаг в руки ))) конечно и номерок и прочие тонкости можно замутить только не пользуйся примером который предложил Йоожа ( http://velopiter.spb.ru/club/club.htm#kk ) ...там просто явный перегруз с инфой и бордак в дизайне )))

Изменено пользователем Воевода
0

Поделиться сообщением

+1, но без наворотов визуальных. можно и на пластике.. а директор дискавери одобрил?

0

Поделиться сообщением

ложечка дегтя от меня:)

если делать карту - надо сразу же обговаривать кучу вопросов

1. кому эта карта будет выдаваться и на каком основании? Вот на е1 все предельно просто: хочешь карту - заплати денег, все. без фейсов и прочего. Но чтобы платить деньги, нужны докУменты (накладная, чек, чего там еще) - кто будет заниматься?

2. кто в дискавери обещал подумать? О таких делах надо говорить с директором магазина или лицом, уполномоченным принимать решения о предоставлении скидок. Желательно все намерения и скидки оформлять опять же документально. Потому что сегодня обещали - завтра забыли или передумали, и фиг тебе, а не скидка. И заинтересованы в оформлении документов мы, а не они - потому что мы как держатели карт будем рассчитывать на скидку

3. Ну выпустим мы 10-20-30 карт, раздадим по своим - а дальше?

4. ну и карта не должна быть "бумажкой". Минимум - плотный картон, м.б. даже заламинированный. В идеале - пластик, типа триаловской карты

0

Поделиться сообщением

писала-писала, все пропало:)вощим если интересно, могу пошагово расписать работу, которую необходимо проделать, чтобы подобный проект (пусть не такой масштабный как в Питере или Компас-клуб) запустить. А потом оценим, потянем ли мы это

0

Поделиться сообщением

ложечка дегтя от меня:)

если делать карту - надо сразу же обговаривать кучу вопросов

1. кому эта карта будет выдаваться и на каком основании? Вот на е1 все предельно просто: хочешь карту - заплати денег, все. без фейсов и прочего. Но чтобы платить деньги, нужны докУменты (накладная, чек, чего там еще) - кто будет заниматься?

Карта будет выдаваться членам ВК-клуба. Про основание можно подумать.. Сплин вон предложил обязательное участие в 3х покатушках (как вариант). Ну и оплата хостинга, как минимум, опять же. За что платить деньги, кроме стоимости карты, я не понял..

2. кто в дискавери обещал подумать? О таких делах надо говорить с директором магазина или лицом, уполномоченным принимать решения о предоставлении скидок. Желательно все намерения и скидки оформлять опять же документально. Потому что сегодня обещали - завтра забыли или передумали, и фиг тебе, а не скидка. И заинтересованы в оформлении документов мы, а не они - потому что мы как держатели карт будем рассчитывать на скидку

Они тоже заинтересованны, поверь;) В Дискавери нет директора, так сложилось;) У них 3 первоначальных акционера. К сожалению, в выходные их застать сложно.. Говорил с консультантом, буду еще звонить-списываться, выяснять.

Кстати, у меня там скидка работает безо всяких документов, просто по фейсу..да и вообще там особо никто с картами не заморачивается. При подготовке к Альпсборам руководитель последних С.Астанина договаривалась о скидках и раздала списки участников по основным спортивным магазинам ("Манарага", "Век", "Дискавери"..). В "Манараге" и "Веке" нужен был паспорт..а в "Дискавери" даж фамилией особо не интересовались :rolleyes:

3. Ну выпустим мы 10-20-30 карт, раздадим по своим - а дальше?

А что должно быть дальше?

4. ну и карта не должна быть "бумажкой". Минимум - плотный картон, м.б. даже заламинированный. В идеале - пластик, типа триаловской карты

Само собой, бумажка - это образное выражение. Кстати, Сэм предлагал делать перевыпуск карт через определенный срок. Имеет смысл, т.к. крупный заказ в полиграфии будет дешевле. Поэтому первые варианты можно и на бумажке, а потом под ламинатом/на пластике, если необходимое количество наберется..

0

Поделиться сообщением

1. ну вот если есть клуб - значит, должны быть его члены. Как определяется, что Вася - член клуба, а Петя - не член? Потоу что Вася 3 раза съездил на покатушку, а Петя - 2? А что такое покатушка? Если Петя поедет в лес с любимой девушкой - это клубная покатушка? А если девушка - член клуба? Или будут какие-то официальные, статусные клубные покатушки? Должно быть четкое разделение, кого считать членом клуба, кого нет. Вот в Компасе (вы уж извините, что такой пример привожу:)) четко: подписался на год - получи карту. Подписался на полгода - фиг тебе. И никаких расплывчатых условий.

2. Ну если Дискавери такая странная контора, то с ними наверное такое прокатит, ага. Но с другими - вряд ли. У нас над проектом клубных карт работает 4 рекламных менеджера, не считая пришлых, дизайнера и тыды и тыпы. Понятно что у них другая работа помимо, но если в кучу собрать - то работы по карточному проекту для доного челвоека на 8 часов 5 дней в неделю предостаточно.

3. Хорошо, платить толкьо за выпуск карты. Вот соберемся мы ну 15 чиеловек от силы - кто тебе такой тираж будет печатать? В Лоте минимальный тираж визиток 50 штук. И кто это оплатит единоразово?

4. Перевыпуск и крупный заказ у меня в голвое не стыкуются. Перевыпуск - это два (минимум) заказа, разнесенных по времени. Если у нас будет от силы 30 карт - откуда крупный заказ?

5. Ну и насчет "что дальше" - завтра Дискавери разорится и останемся мы с красивыми, но бесполезными карточками. Надо подключать к проекту еще кого-то кроме Дискавери

ща сформулирую и напишу письмо Виктору на Велопитер, спрошу, как у них эта работа организована. Но (рискую прослыть занудой), поверьте, все, что там сделано (красивые мигающие баннеры и все такое) - это работа (в смысле что является основным занятием как минимум одного челвоека). В свобдное от работы, покатушек и велоремонта время сделать также - нереально.

Изменено пользователем Калинка
0

Поделиться сообщением

1. ну вот если есть клуб - значит, должны быть его члены. Как определяется, что Вася - член клуба, а Петя - не член? Потоу что Вася 3 раза съездил на покатушку, а Петя - 2? А что такое покатушка? Если Петя поедет в лес с любимой девушкой - это клубная покатушка? А если девушка - член клуба? Или будут какие-то официальные, статусные клубные покатушки? Должно быть четкое разделение, кого считать членом клуба, кого нет. Вот в Компасе (вы уж извините, что такой пример привожу:)) четко: подписался на год - получи карту. Подписался на полгода - фиг тебе. И никаких расплывчатых условий.

А как у нас сейчас это определяется? Анкетой на сайте. :)

Статусная клубная покатушка, я это и имел ввиду. Типа открытия/закрытия сезона, Каменской Велопрогулки етс.

2. Ну если Дискавери такая странная контора, то с ними наверное такое прокатит, ага. Но с другими - вряд ли. У нас над проектом клубных карт работает 4 рекламных менеджера, не считая пришлых, дизайнера и тыды и тыпы. Понятно что у них другая работа помимо, но если в кучу собрать - то работы по карточному проекту для доного челвоека на 8 часов 5 дней в неделю предостаточно.

Дискавери не странная контора и я, честно, не знаю, как работает подобная система. В Триале вот карты именные, работает по карте, а может и по паспорту, если карта утеряна. В Манараге вроде нерегестрированные, тупо на предъявителя.

3. Хорошо, платить толкьо за выпуск карты. Вот соберемся мы ну 15 чиеловек от силы - кто тебе такой тираж будет печатать? В Лоте минимальный тираж визиток 50 штук. И кто это оплатит единоразово?

Ну и скока стоит тираж 15 визиток в Лоте? Космических денюх? Я поэтому и предложил не начинать с пластика, хватит плотной бумаги под ламинатом.

4. Перевыпуск и крупный заказ у меня в голвое не стыкуются. Перевыпуск - это два (минимум заказа), разнесенных по времени. Если у нас будет от силы 30 карт - откуда крупный заказ?

Блин, это Каменск, а не Екатеринбург. Больших цифр тут не будет, само собой..

5. Ну и насчет "что дальше" - завтра Дискавери разорится и останемся мы с красивыми, но бесполезными карточками

А вот чтобы этого не было - надо привлекать других прочих ;)

ща сформулирую и напишу письмо Виктору на Велопитер, спрошу, как у них эта работа организована. Но (рискую прослыть занудой), поверьте, все, что там сделано (красивые мигающие баннеры и все такое) - это работа (в смысле что является основным занятием как минимум одного челвоека). В свобдное от работы, покатушек и велоремонта время сделать также - нереально.

Отпиши, молодец :) В свободное время это делать сложно, согласен.

И вообще, я это предложил на пробу. Ну нет - и нет, чо мы теряем?

0

Поделиться сообщением

в триале карты не именные, они на предъявителя - сколько народу по нашей карте уже там отоварилось

система работает как. Клуб, например, решает поднять свой статус, привлечь новых членов и выпустить карты. Разрабатываем положение (ну или как минимум пишем на бумажке, чтобы не было разночтений): кому, на каких основаниях выдаются карты, кто это контролирует, у кого эти карты хранятся (не будем же мы по одной карточе допечатывать для каждого нового члена). Пишем коммерческое предложение, где описываем, кто мы, что мы, сколько у нас членов, сколько посетителей сайта в день/неделю/месяц - партнера надо заинтересовать, чтобы он согласился дать эту скидку нам не за красивые глаза, а потому что карта, поулченная членом клуба, может реально привлечь в магазин партнера нового покупателя. Плюс описываем - детально! - что мы хотим от партнера. Например: предоставлять скидку 5% всем предъявителям карты в срок с 01.01.2010 до 01.01.2011. Через год, если партнеру и нам понравится взаимодействие, договор перезаключаем. Дальше разрабатываем дизайн карты, выпускаем их (при этом найдя деньги на печать минимум 50 штук - потому что никто не будет печатать в Лоте 15 штук визиток!. Можно извратиться и распечатать на цветном принтере дома, разрезать ножницами и заламинировать - но это имхо какой-то детский сад), и начинаем рекламировать на сайте. Типа, есть такие-то карты, они дают такие-то преимущества, велкам, разбираем, стоят столько-то.

Кстати у меня анкеты на сайте нет - я не член клуба значит:)хотя минимум в трех статусных покатушках участвовала. И таких вариантов будет - уйма.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти