Йожж

Клуб "ВелоКаменск"

Выбираем флаг   15 проголосовавших

1. 1. Варианты на страницах 18-20. Голосуем только за один!

• Вариант 3 http://forum.velokamensk.ru/index.php?s=&showtopic=89&view=findpost&p=19943
      1
    • Вариант 4 http://forum.velokamensk.ru/index.php?s=&showtopic=89&view=findpost&p=19946
      1
    • Вариант 6 http://forum.velokamensk.ru/index.php?s=&showtopic=89&view=findpost&p=19953
      0
    • Вариант Dem'a http://forum.velokamensk.ru/index.php?s=&showtopic=89&view=findpost&p=19996
      3
    • Крайний вариант 35-го http://forum.velokamensk.ru/index.php?s=&showtopic=89&view=findpost&p=20125
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
В теме 421 сообщение

из инструментов пока только две камеры, шлем с крепежкой и... скотч :mad:

всё остальное можно снять с деревьев (способы крепления оператора на дереве обсуждаемы), с земли, с движущегося параллельно вела/автомобиля. желательно сделать тарзанку над интересным спуском для... камеры или оператора с камерой :ph34r: . причём легко устанавливаемую. прочие прибамбасы придумаем по ходу действа.

ждём'с предложений :vinsent:

0

Поделиться сообщением

могу помочь с наведением перил и прочих переправ, а так же с креплением оператора на большой высоте. веревки и снаряга есть))

0

Поделиться сообщением

нот ит ол, как грица,энитайм, виш ю ту би хэппи и всё такое. только звоните заранее, пожалуйста))

0

Поделиться сообщением

Лично я могу камеру с работы э-э-э попросить ещё одну. И покатать в поисках, конечно же.

0

Поделиться сообщением

много камер ни к чему. лучше повспоминайте, где не оч. далеко есть красивые места и сложные тропинки :P

0

Поделиться сообщением

:) знаю парочку, правда не очень сложных, но ПМЛМ вполне впечатляющих.

0

Поделиться сообщением

ога, пиши в блокнот. как соберём всё самое красиво-сложное, поедем тестить :P

0

Поделиться сообщением

Тропинка вдоль Каменки от висячего моста (возле жд) до гаражей. Очень красиво. И сложно.

0

Поделиться сообщением

тропинка там отнють не шедевральная... а вот висячий мост и спуск к нему эт сюжет ))

а так любой рейд вдоль реки (Исети) по тамашним скалкам вполне богат на всяческие красивости и сложности... а ещо есть карьеры ))))

0

Поделиться сообщением

не, карьеры не вариант. нам же не экстрималить, а красиво проехать... при этом гармонируя с окружающими красивостями. :blush:

0

Поделиться сообщением

знаю я одно красивое место, но надо успевать, пока элементы красивости не пропали.

0

Поделиться сообщением

Сегодня по телеелевизору у РИМтв услышал новость о штрафе накладываемом на организатора велотрассы в районе соцгорода СТЗ там не наши попали?

И ваще эта контора, типа экологическая милиция или как там ее, бесит - все леса вокруг города засраны ни одного не слышал чтоб поймали, а пацаны велотрассу захотели сделать и сразу под колпак(( Козлы, уроды((

Там штраф корячится около 400 килорублей может чем поможем?

0

Поделиться сообщением

есть какие-то конкретные предложения, чем мы можем помочь? у меня пока идей нет никаких.. если только спросить совета у велоколлег из администрации..и вообще, надо бы поподробнее- кто, кого, за что. где инфу посмотреть об этом случае?

0

Поделиться сообщением

Правильно... Надо вначале все толком узнать, что почем, а потом думать и делать выводы. Поподробнее бы было описалово самой ситуации.

0

Поделиться сообщением

Только что по телеку показывали. Решили значится чуваки в лесу трассу построить. Один из них нанял трактор, чтобы прогрейдить трек. Сказано-сделано. Трек прогрейдили, но оказывается при этом повредили слой почвы лесной. Кто-то видимо стукнул куда надо, приехали органы и составили акт. И вот теперь этому чуваку (который трактор нанял) предстоит заплатить адм. штраф в размере 400р.

0

Поделиться сообщением

Дык. Все правильно.:ph34r:

Забыли, в какой стране живем? Недра и земля кому принадлежат? Народу? Щаз! :good:

Тока я не понял, штраф 400 рэ или 400 000 рэ? :wink:

Изменено пользователем Йожж
0

Поделиться сообщением

пыф.. так это понятно, ПРС- он под охраной.. типа)) 400р не жуть, так-то, могло быть хуже и больнее. а что с треком-то, строить дальше будут? там, где почвы нет

0

Поделиться сообщением

Блин, можно я за 400р мелиорацию наших лесов сделаю? Чтоб в болото, чтоб не гадили.

0

Поделиться сообщением

А что за парни, откуда они ваще? Как и чем мы им помогать собираемся или будем собираться?

0

Поделиться сообщением

ТА уж ни чем таким особо важным не поможем... Лишь только советом сможем поделиться = )

Изменено пользователем Adrenaline~
0

Поделиться сообщением

я не знаю, чего там сказали по РИМ-ТВ, но я была на этой съемке. По административному кодексу наложили штраф (1000 или 1500 - не помню точно), плюс управление городского хозяйства подает в суд на возмещение ущерба в размере 400 тысяч рублей. Плодородный слой почвы нарушен на площади 300 кв. м. А "строители" тоже молодцы - удобно конечо трассу под окнами иметь, но как бы лес - не их собственность

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти