RHV

Денька Rhv

В теме 40 сообщений

^_^ RHV, вдохновленная встречей с ВелКамовцами на дне рождения Буки, Настены и Дизеля, хочет последовать примеру и отметить свою предстоящую деньку подобным образом. Посоветуйте, где лучше собраться.

Дата сбора - 25 апреля.

Место сбора - мне нравится предложение встретиться там же, где д/р Буки и Настены. Кто за?

Изменено пользователем RHV
0

Поделиться сообщением

если грунтовые дорожки будут сухими, то на белых камнях очень даже живописные места, но с дровами там туго

Изменено пользователем diz8el
0

Поделиться сообщением

Нипанятно, просохнет или нет. Нужны открытые южные склоны. Дров-то чо? Угля привезти, мангал...

А на какое число? 24-е?

0

Поделиться сообщением

на белых камнях очень даже живописные места

где белые камни?

и кто мне шашлыки замаринует и пожарит, я с мясом никак)))) (только в магазине могу добыть) и мангала нет((((

0

Поделиться сообщением

Так-то 19, но эт понедельник, значит, либо в воскресенье 18, либо 25, т.к. в субботу я работаю((((

0

Поделиться сообщением

можнож на семь братьев укатить. Там и дров полно. Мангал никуда не делся. Не переживайте :)

0

Поделиться сообщением

...эээ... я вот не вполне уверена, что я до семи братьев докачусь... с моим недельным стажем катания...

0

Поделиться сообщением

7 братьев на берегу за ленинским, а белые камни за новым заводом, примерно одинаково близко, хотя 7 братьев более одинаково близко, да и места поживописнее, но вот добираться туда надо лесом-лесом, а это черевато

Изменено пользователем diz8el
0

Поделиться сообщением

друзья, а вот почему мы всё в синарке да в синарке собираемся? это, позвольте, дискриминация красногорцев. у нас жеж тоже есть где отдохнуть. например, за пешеходным мостом на берегу исети. и от города не далеко.

0

Поделиться сообщением

А там дрова еще не все выпилили? Мы ж не против.

0

Поделиться сообщением

ну там вообще-то любят всякие веселые компании собираццо

хотя я люблю пешеходный мост:)

0

Поделиться сообщением

а что - открытия ЛВС у нас не будет ?

вроде собирались ?

0

Поделиться сообщением

а, кстати да! во, будет повод совместить.

0

Поделиться сообщением

в Красногорке, простите, пахнет тяжелой индустрией.. там кататься хорошо по всяким кустам, полям и культурным местам, дыша неглубоко и останавливаясь редко. а зона рекреации- у нас, в ёлках;)

7 братьев- классное место, но вот просохнет ли? там и летом-то частенько бывает топко, а в конце преля и вовсе сцыкотно туда соваться)

0

Поделиться сообщением

в Красногорке, простите, пахнет тяжелой индустрией.. там кататься хорошо по всяким кустам, полям и культурным местам, дыша неглубоко и останавливаясь редко. а зона рекреации- у нас, в ёлках;)

7 братьев- классное место, но вот просохнет ли? там и летом-то частенько бывает топко, а в конце преля и вовсе сцыкотно туда соваться)

как будто в красногорке нет ёлок!

в принципе у пешеходного моста хорошая идея, можно на неделе на разведку сгонять. что бы разведать обстановку и примерное место наметить.

0

Поделиться сообщением

Дак можно потихоньку по верхушкам не в самую глубь братьев а до первой солнечной полянки. Главное чтоб речка была. А еще можно поближе примостится. Например у родника напротив брода. Тут вам и вода и добираться считай по асфальту.

0

Поделиться сообщением

Маринка вас точно придушит если соберемся в это воскресенье. Ей опять в ночь на работу :)

0

Поделиться сообщением

Здравая мысль )) А когда намечается данное мероприятие?

Давайте 25 апреля, в воскресенье.

А насчет пешеходного моста в Красногорке... Имхо, там народу много бывает по выходным. С другой стороны, на склонах всем место найдется, и дрова в лесу наверняка есть.

0

Поделиться сообщением

Йех блин ((( 25 у меня соревнования.... а с дровами у пешеходника туговато, лучше тогда уж углей возьмите.

а спасибо за совет)

0

Поделиться сообщением

Маринка вас точно придушит если соберемся в это воскресенье. Ей опять в ночь на работу :)

Я тоже за попозже. так как в ночь работаю.

0

Поделиться сообщением

а до скольки планируется сие мероприятие? Я надеюсь, в 12 меня выпустят от стоматолога, но еще добраться надо

0

Поделиться сообщением

а до скольки планируется сие мероприятие? Я надеюсь, в 12 меня выпустят от стоматолога, но еще добраться надо

...главное, назначить время начала встречи))))

0

Поделиться сообщением

...главное, назначить время начала встречи))))

было бы класс.. если бы все подьехали или в 10- или в 12 тогда точно встретим тех кто не знает где место

0

Поделиться сообщением

1. Что по еде? С собой брать или закупаться будем?

2. Время 12:00 за мостом, в 10:00 кубок ВТ...вроде все так и остается?

0

Поделиться сообщением

Можно встречаться в 10, тем, кто по маршруту хочет, и ехать вместе.

И в 12 встретиться за мостм на горе и оттуда ехать тоже вместе.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.