skim

Велосипед в прокат

А в клубе случайно не распространено такое явление как сдача своего велосипеда в прокат? Например не все же сразу могут участвовать в покатушках. Допустим кто то в это время работает, или дома с ребенком посидеть надо или еще по каким то причинам не может, вел его просто так стоит. Дак не кто случайно не сдает свой вел в прокат?

0

Поделиться сообщением

"Нож и жену не дам никому" (Ц) :lol:

Не, велик напокататься только очень знакомому человеку..думаю, и остальные так же. Прокатный велик - это, все же, другое дело совсем.

0

Поделиться сообщением

поддерживаю предыдущего оратора

0

Поделиться сообщением

в поддержку темы: если мне не изменяет мой склероз, то я что-то слышал о прокате велов в SPOT'e, напротив главпочтампта, если изменяет, то неплохая основа для получения гранта на развитие частного бизнеса :)

0

Поделиться сообщением

нерентабельное предприятие - если оно будет чисто коммерческим основным видом деятельности.

уже считалось...

даже в Ебурге - оно нерентабельно.

причины: 1) малый спрос. 2) сезонность. 3) высокая стоимость залога еще больше снижает спрос. 4) большие накладные расходы. 5) высокая криминогенность.

вот прокат нескольких велосипедов при веломагазине/мастерской - да - может быть интересен как дополнительная копеечка. но не более того.

0

Поделиться сообщением

вроде кто то собирался вел покупать, передумал что ли?

0

Поделиться сообщением

может просто человек хочет узнать как оно на таком веле катать, вдруг у него изменится мнение после того как он покатается на нем на абсолютно противоположное.

0

Поделиться сообщением

Скорее мнение с противоположного может измениться на абсолютное "Хачу такой и еще лучше!"

А по теме - велик настраиваешь, бережешь, вживаешься в него, а как иначе ездить на двух (всего!) колёсах.

Дать покататься? Не, у мну сердце не выдержит. Хотя, что мне этот "экономоСтелс", а вот поди ж ты.

А чувства Virr'а к "Гамме"? - это такая гамма чувств! :lol:

Изменено пользователем Егор
0

Поделиться сообщением

Нет конечно!:) не передумал. Просто есть большое желание покататься, а до лета ждать еще долго.

0

Поделиться сообщением

Скорее мнение с противоположного может измениться на абсолютное "Хачу такой и еще лучше!"

А по теме - велик настраиваешь, бережешь, вживаешься в него, а как иначе ездить на двух (всего!) колёсах.

Дать покататься? Не, у мну сердце не выдержит...:lol:

Согласен! Я бы наверное тоже не дал или дал бы, но очень хорошему знакомому, т.к. очень трепетно отношусь к своим вещам.
0

Поделиться сообщением

Нет конечно!:) не передумал. Просто есть большое желание покататься, а до лета ждать еще долго.

я просто спросил без всяких предьяв!

можешь в ебург сгонять и там взять на прокат покататься. вот напротив первомайки маг.Гравити ул. Восточная, 54, тел: (343) 358 9692, 8 909 000 9061

Прокат велосипедов

ЛЕТНИЕ ТАРИФЫ (с 16 апреля по 15 сентября)

Стоимость проката велосипедов без доставки (с залогом).

1 час - 80руб.

1 сут. - 350руб.

1 нед. - 1050руб.

Прокат велосипедов без доставки осуществляется по адресу: Екатеринбург, ул. Восточная, 54.

Режим работы: вт. - вс. с 11.00 до 21.00, без выходных

В залог принимаются документы (паспорт, водительское удостоверение, загран. паспорт) или денежный залог в размере 6000р. за каждый велосипед.

Стоимость проката велосипедов с доставкой (без залога)

1 сут. - 450руб.

2 сут. - 850руб.

3 сут. - 1000руб.

1 нед. - 1050руб.

Заявки на доставку принимаются до 21.00. Доставка велосипедов осуществляется по Екатеринбургу с 21.00 до 23.00.

Залог не берется, но наличие документа (паспорт, водительское удостоверение, загран. паспорт) обязательно.

ЗИМНИЕ ТАРИФЫ (с 16 сентября по 15 апреля)

1 час - 60руб.

1 сут. - 280руб.

1 нед. - 910руб.

Прокат велосипедов без доставки осуществляется по адресу: Екатеринбург, ул. Восточная, 5.

Режим работы: вт. - вс. с 11.00 до 21.00, пн. - выходной

В залог принимаются документы (паспорт, водительское удостоверение, загран. паспорт) или денежный залог в размере 6000р. за каждый велосипед.

Стоимость проката велосипедов с доставкой (без залога)

1 сут. - 400руб.

2 сут. - 750руб.

1 нед. - 910руб.

Заявки на доставку принимаются до 21.00. Доставка велосипедов осуществляется по Екатеринбургу с 21.00 до 23.00.

Залог не берется, но наличие документа (паспорт, водительское удостоверение, загран. паспорт) обязательно.

Правила проката велосипедов

Все велосипеды, взятые в аренду, могут быть использованы только в прогулочных целях

Велосипеды выдаются и принимаются в чистом виде.

Арендатор обязан вернуть полученные велосипеды арендодателю в исправном состоянии до конца рабочего дня спортсервиса.

Рабочее время: вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье с 11.30 до 20.30, понедельник — выходной

Арендатор не вправе сдавать переданные ему в прокат велосипеды в субаренду, передавать свои права и обязанности по аренде велосипедов другому лицу, сдавать арендуемые велосипеды в залог, вносить арендуемые велосипеды в качестве имущественного вклада.

Арендодатель не несет ответственность за вред, причиненный жизни, здоровью, имуществу Арендатора и третьих лиц при использовании Арендатором велосипедов, переданных Арендатору во временное пользование спортсервисом. Арендатор обязан в случае несвоевременного возврата велосипедов уплатить Арендодателю арендную плату за все время просрочки.

Арендатор в случае порчи велосипедов, переданных Арендатору во временное пользование спортсервисем, возмещает Арендодателю ущерб в размере стоимости ремонта велосипеда, в случае хищения велосипеда, переданного Арендатору во временное пользование спортсервисом, Арендатор возмещает Арендодателю ущерб в размере стоимости велосипеда.

взято от сюда: http://gravity-ural.ru/index.php?option=co...7&Itemid=67

0

Поделиться сообщением

неее, велопрокаты- это зло. возьмешь какую-нибудь арбу замшелую, развалится она под тобой, и купишь дядям новый велик..

на Ольхоне с нами день девочки катались на прокатных стелсах, это было что-то. час ушел только на то, чтоб их настроить и привести в рабочее состояние, а при сдаче им еще что-то предъявлять пытались по поводу "не так было повернуто, вы наверное падали!!!". я даже чуть не огорчился)))

0

Поделиться сообщением

Нееее...вел в аренду тема плохая. На своем примере знаю. Катал еще на Forward-e. Попросил друг вел на день. Обещался что все будет хорошо. А в итоге на следующий день...то там царапина, то там. Так что мое личное мнение: или иметь свой байк или ходить пешком.

0

Поделиться сообщением

Эх... Значит будем усиленно копить деньги!

0

Поделиться сообщением

Для начала мне кажется Стелс можно прикупить...надо же с чего то начинать. Вроде кто то говорил что в Чемпионе можно договориться о расрочке или что то в этом роде. Я сам начинал с Forward Standart. И ничё. Откатал 2 года с копейками. А потом пересел на более серьёзный агрегат.

0

Поделиться сообщением

еще можно мониторить продажу на этом форуме и на e1

буквально на этой неделе на е1 был продал вполне неплохой вел на раме jamis и с обвеской аливия - за чисто символические 4.5 тр. :)

0

Поделиться сообщением

да :wink: , я вот вроде каждый день смотрел и не видел этот вел в продаже.

краем уха слышал когда был в Чемпионе, что люди покупали велы в рассрочку. наверно надо заплатить минимум 50%, а остальное в рассрочку на 2-4 мес. сходи узнай, что да как.

они торгуют тока стелсами. может еще собирут что небудь нормальное, а пока стоят: стелс 770, стелс 850, стелс 890 все на вибрейках.

0

Поделиться сообщением

Блин, какие Стелсы, через и-нет можно за эти деньги приличный велик взять! ыыы :wink:

0

Поделиться сообщением

Так что думай, покупай, да покатушки с нами катай.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти