В теме 342 сообщения

мне 2 белых и 2 черных

0

Поделиться сообщением

А на ней написано про клуб или это просто серийнная картинка?

0

Поделиться сообщением

Просто картинка без текста

0

Поделиться сообщением

мне одну белую, и одну чёрную

0

Поделиться сообщением

И мне одну белую и одну черную, пожалуйста!

0

Поделиться сообщением

Заказал, доставка с Али примерно месяц

Моя карта Сбербанка 4276816014880700

Screenshot_2017-04-19-11-01-00.thumb.png.acf44aa3caac1c55ea4f1ec7f0861425.png

Изменено пользователем Влад
0

Поделиться сообщением

может, лучше забабахать именно клубную, велокаменскую и заказать печать? по деньгам то же выйдет, но не китайское, а чиста конкретна каменское:) эскизы даже есть где-то, а кое-у-кого чёрный пояс по корелу.

и ИМХО надо на прозрачной основе, "шыпы" и "палец" и так треть стекла съели..

0

Поделиться сообщением

Последние версии логотипов были здесь 

0

Поделиться сообщением

Лично я - за логотипчики собственного дизайна. Варианты - наклейка на машину непрозрачная, наклейка на стекло прозрачная, пластинка за стекло прозрачная с подсветкой, наклейка на велосипед крупная, наклейка на каску мелкая, значок, брелок... Собрать денежку с желающих заранее и заказать. Клуб акцентоводов, уж на что нищебродская организация, и то сподобился...

accentclub.jpg

0

Поделиться сообщением

Тут главное не перестараться с организацией. А то последнее, что обсуждали наши каменские коллеги перед тем, как их форум окончательно умер - было как раз покупка общей для всех велоформы, символики и т.п.
Поэтому я с опаской отношусь к "Собрать денежку и заказать". Влад сделал просто и правильно: показал, тут же и заказал, и деньги перечислить легко. Вся это болтовня с выбором заканчивается плохо.
Нужна конкретика: вот это, закажу там-то и стоит столько, деньги сюда.

Изменено пользователем Егор
0

Поделиться сообщением

Сергей Мусихин, велосипедист и лыжник, в прошлом году с ним ездили на пару веломарафонов, как раз занимается изготовлением наклеек на заказ https://vk.com/wall13967406_380

Думаю не откажет велокаменцам в небольшой скидке.

0

Поделиться сообщением

Еще вот такой вариант клубной символики, но подороже

IMG_20170420_200007.thumb.jpg.be171e6d3e3ca3d1745379ff53e8964c.jpg

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, Егор сказал:

Тут главное не перестараться с организацией. А то последнее, что обсуждали наши каменские коллеги перед тем, как их форум окончательно умер - было как раз покупка общей для всех велоформы, символики и т.п.
Поэтому я с опаской отношусь к "Собрать денежку и заказать". Влад сделал просто и правильно: показал, тут же и заказал, и деньги перечислить легко. Вся это болтовня с выбором заканчивается плохо.
Нужна конкретика: вот это, закажу там-то и стоит столько, деньги сюда.

Есть такая опасность, когда в маленьком сообществе начинают писать правила, вводить ранги/звания и просто строем в сортир ходить - т.е. не когда эти меры принимаются по нужде, в многотысячном коллективе, а когда "хочу как у больших мальчиков" - это начало конца...

Более здравая идея - выложить на видном месте логотип в один цвет, вектор. Кому надо - сам (или коллективно, по договоренности) сделает все, что ему надо. В разрезе машины - в самый раз наклейка, резанная на плоттере.

0

Поделиться сообщением

Относительно истории авиации - совершенно серьезно. Неплохой инженер, имея щедрое финансирование от военных, сумел решить задачу обеспечения мощности, однако, из-за неладов с аэродинамикой, построил один за другим несколько бэтмобилей, которые взлетали (энергетика для взлета есть!) и немедленно бились. Зациклился он на летучих мышках...

Image result for Ader Eole

Двигатель же - ну да, паровой... Что в этом плохого? Движок был вдвое мощнее, чем поначалу был у Райтов (около 30 лошадей) и весил около 90 кг. (у Райтов лишь немного легче). Сейчас понятно, что паровик - тупиковое направление, но в 19 веке ДВС были совершенно непаханным полем, так что вылизывание хорошо изученной паровой машины было вполне логичным. С нормальным планером этот двигатель вполне бы полетел.

Лилиенталь начал с буквального копирования птичек - это тогда было модно, похоже. Со своими "крыльями" он сбегал по склону холма. Начав с этакого "орла" с перышками, будучи практиком, он достаточно быстро пришел к упрощению крыльев до потребного вида и дошел, перебрав с десяток вариантов, до весьма сносно летающего планера.

Image result for лилиенталь  

Под конец Лилиенталь заказал миниатюрный двигатель для установки на свой новый планер, имел все шансы получить первый летающий самолет, но убился до начала испытаний.

3

Поделиться сообщением

Про мясо... Идея один - "мясной сникерс" - мясо со специями, залитое глазурью. Формат мини-сникерс, общая упаковка герметичная, стерилизовано. Индивидуальные упаковки - пленка, не герметично, но глазурь сама по себе барьер. Твердое, без сока, но не сушеное до "деревянности" мясо. Порциями на один пятиминутный перекус. Хранимость - как у тушенки. Промышленное производство. Впрочем, твердая колбаса вполне неплохо идет!

Идея два - большой термос, набитый мясом со специями, разовые тарелки-вилки. За сутки до выезда скинуться, на привале разделить и сожрать. Ввиду термоса - горячее.

0

Поделиться сообщением

Миша, всё слава богу проще: покупаешь, или делаешь, сало, грудинку, щековину, и т.п. Чем больше специй, соли, копоти и жира - тем лучше хранится. Можно порезать сразу. И хранится, и съедобно оно при любой наружной температуре.

0

Поделиться сообщением

А как показала практика, что не успел съесть в обед - портится, при условии наличия белков. У меня только голая овсянка до вечера доживало, а некоторые блюда и к обеду уже были с душком.

0

Поделиться сообщением

ИМХО:И вообще, сейчас, при потеплении будет больше хотеться фруктов. А все что "сало-мясо-жир" очень хорошо идет при минусовых температурах. Хотя, не спорю- кусок колбасы я отжал у доброго Миши с удовольствием, за что ему ещё раз спасибо :)))))))

Изменено пользователем Groom
1

Поделиться сообщением

Собираю чернику, жара порой за тридцать - сало идёт очень хорошо. Так что.. это смотря как уработаться)) 

0

Поделиться сообщением

Как так? Собирать Чернику и есть сало!?

Ну хорошо! Буду тебя иногда в жару салом на покатушках угощать!

0

Поделиться сообщением

В 19.04.2017 в 11:02, Влад сказал:

Заказал, доставка с Али примерно месяц

Моя карта Сбербанка 4276816014880700

Screenshot_2017-04-19-11-01-00.thumb.png.acf44aa3caac1c55ea4f1ec7f0861425.png

Наклейки приехали, всем заказавшим раздам в воскресенье на прогулке

1

Поделиться сообщением

Я буду на КП Камышенка 

0

Поделиться сообщением

перевел за наклейки

0

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 в 21:34, Егор сказал:

мне одну белую, и одну чёрную

а у меня оказалось две белых. Так-то не критично:smile: Но если у кого-то тоже перепутано - готов махнуться.

0

Поделиться сообщением

ааа, я разобрался, одна белая - с другой стороны чёрная!
А другая белая - белая с обеих сторон!:trollface: Вобщим всё, как и хотелось.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти