flyalone

Куда-Нибудь

В теме 62 сообщения
..По-поводу маршрутов, полностью полагаюсь на БЫВАЛЫХ мужей мира сего.

Правильно пишется ЗУБРЫ :verylol:

0

Поделиться сообщением

Правильно пишется ЗУБРЫ :verylol:

Ну хорошо, пусть будут ЗЫБРЫ!!! )))))))

Лишь бы в поход взяли...)))

0

Поделиться сообщением

ЗЫБРЫ форева!!!! Гы гы гы....

0

Поделиться сообщением

Эй, ЗЁБРЫ... куда поедем-то??? )))

0

Поделиться сообщением

Так я не понял! Вы съездили все таки или нет? :clapping:

0

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь даже в вело разделе только пешие походы предлагаяют... куда катимся ??? )))

0

Поделиться сообщением

виноват, исправился, про Конжак читайте в Земле.

0

Поделиться сообщением

если конжака не будет - то на эти выхи куда-нить недалеко - а то я не в форме. ;)

0

Поделиться сообщением

сезон охоты открыт...

полчаса от города... Беловодье

post-50-1251216073_thumb.jpg

Изменено пользователем zoo2
0

Поделиться сообщением

Завтра в шесть утра хочу двинуть за опятами в грязнуху. Если кому завтра делать с утра нефиг погнали за компанию.

0

Поделиться сообщением

где-то в феврале-марте собираюсь устроить себе тест на выживание - многодневный вело-поход спроживанием там, где сядет солнце

есть палатка, вел, стандартный тур.набор, планирую докупить тёплый спальник и все дела,

провиант будет приобретаться в магазинах по пути следования

если найдутся желающие поучаствовать - милости просим! в компании горланить песни у костра выглядит не так странно, как в одиночестве)))

если у кого-нибудь завалялась вело-тележка/прицеп - буду примного благодарен за предоставление оной во временне пользование))

сроки, направление, дистанция (пункт назначения) пока не определены, думаю привязаться к какой-нибудь горнолыжке, где по прибытию зависнуть на пару-тройку дней для востановления сил и катания на привезённом с собой сноуборде, либо до не сильно удалённых природных достопримечательностей..

на этом задумка пока ограничелась

0

Поделиться сообщением

многодневность - какое количество дней? :rolleyes:

Ты на велике собрался ехать с бордом? :rolleyes:

Изменено пользователем Йожж
0

Поделиться сообщением

одна ночь в палатке в лесу зимой у меня была... в принципе - нормально. однако много ночей... млин - конденсат же ... спальник промокнет - его сушить надо !

поэтому больше чем 2 ночи - в холодной палатке - не готов ....

0

Поделиться сообщением

Спальник прекрасно вымораживается, никакой проблемы с конденсатом зимой нет. Другое дело, если оттепель..вот там да, ахтунг :)))

0

Поделиться сообщением

да, еду на веле, сноуборд - как вариант для целенаправленности поездки, ради него телегу и прошу)) но можно и без него обойтись.. хотя без прицепа будет тяжко..

про продолжительность пока тоже не думал, всё зависит от пункта назначения

Изменено пользователем diz8el
0

Поделиться сообщением

конкретизируй, може и скатаемся.. хотя ИМХО зимой лучше в пешки/лыжки ходить, ибо дороги пипец, машины таскает, опасно все это.

0

Поделиться сообщением

очередная пока не продуманная мысля - Алтай

первый прикидон - паровоз до Бийска, самоходом по горам до Телецкого озера - 260 км - дня три, но горки хорошие по пути...

два матрасных дня, из них один - на пароходике по озеру к его водопадам...

обратно - вариант - машина 10руб за километр...до паровоза в Бийске

итого - 10 -12 дней плюс дорога суток трое...

сроки ориентировочно - конец августа-середина сентября

http://mountainaltai.ru/forum/index.php

Изменено пользователем zoo2
0

Поделиться сообщением

Да! Так вот, хотелки, куда-нибудь, предлагается реанимировать тему. Т.е. маршруты для раздумий, не проработанные полноценно, вдруг приобсуждении всплывет какая-то тонкость маршрута, или ценная инфа о достопримечательностях.

• Мне охота сгонять одним днем Тальков - Марков камень, по просеке, я был там в 5-м классе, а Марков камень мы тогда так и не нашли.
  • Еще есть мысль проскочить дальше - к Полевскому, со всеми вытекающими вкусняшками, вроде Азов-горы. Но это - конечно с ночевой.
  • Еще давно блазнит район севернее Колчедана, между Колчеданом и моим же треком. Там столько всякой брошенной странной фигни, что я никак не могу понять, кто и зачем строил жилье в этих унылых осиновых болотах... Если от Грязнухи пройти вдоль железки, а потом свернуть на север - то все может оказаться весьма и весьма. Комаров-то там точно окажется :trollface:
  • ​Дидинский тоннель, маетно с электричками, но интересно.
Изменено пользователем Егор
0

Поделиться сообщением

Дидинский тоннель интересен.Хоть раз но, думаю надо бы туда собраться.

А чтобы туда и обратно не кататься в паравозах - совместить с посещением Маркова, Талькова.

1-й день: Дидинский тоннель, выйт на Ревду, Дегтярск, Курганово, окрест Полевского, Марков камень, Тальков камень, ночевка(варианты)около 100 км

2-й день: Сысерть, Черданцево, Двуреченск, Колюткино, паравоз(40-50км) или через Абрамовское,Сосновское своим ходом(оклоо 100) но скушнее по моему

0

Поделиться сообщением

А чтобы туда и обратно не кататься в паравозах - совместить с посещением Маркова, Талькова.

1-й день: Дидинский тоннель, выйт на Ревду, Дегтярск, Курганово, окрест Полевского, Марков камень, Тальков камень, ночевка(варианты)около 100 км

2-й день: Сысерть, Черданцево, Двуреченск, Колюткино, паравоз(40-50км) или через Абрамовское,Сосновское своим ходом(оклоо 100) но скушнее по моему

до Дидинского тоннеля тоже бы скатать, на Старую линзу еще

Изменено пользователем kwoter
0

Поделиться сообщением

Шунут давно в хотелках сидит. можно его прикрутить к тАлькову-Маркову, получится ПВДшка с одной ночёвкой.

0

Поделиться сообщением

Да! Так вот, хотелки, куда-нибудь, предлагается реанимировать тему. Т.е. маршруты для раздумий, не проработанные полноценно, вдруг приобсуждении всплывет какая-то тонкость маршрута, или ценная инфа о достопримечательностях.

• Мне охота сгонять одним днем Тальков - Марков камень, по просеке, я был там в 5-м классе, а Марков камень мы тогда так и не нашли.
  • Еще есть мысль проскочить дальше - к Полевскому, со всеми вытекающими вкусняшками, вроде Азов-горы. Но это - конечно с ночевой.
  • Еще давно блазнит район севернее Колчедана, между Колчеданом и моим же треком. Там столько всякой брошенной странной фигни, что я никак не могу понять, кто и зачем строил жилье в этих унылых осиновых болотах... Если от Грязнухи пройти вдоль железки, а потом свернуть на север - то все может оказаться весьма и весьма. Комаров-то там точно окажется :trollface:
  • ​Дидинский тоннель, маетно с электричками, но интересно.

Шунут давно в хотелках сидит. можно его прикрутить к тАлькову-Маркову, получится ПВДшка с одной ночёвкой.

Э-э-э!! Палехче! В 2 дня... ага, а потом будет так:"...это Тальков Камень", 5 минут фотки и погнали дальше...это "Марков Камень", 5 минут фоткаемся и погнали, а то выбиваемся из графика...Шунут-фоткаемся-погнали-Платонида-фотки-погнали-"Не мешайся старикан под колёсами", у нас график...график...график...". Под конец никто даже не фоткает - нет сил. Нафиг такие походы.
4

Поделиться сообщением

убедил, надо тогда 3 дня подкадывать:) просто край неблизкий, и с учётом долгой заброски имеет смысл накидать в планы как можно больше POI, "чтоб 2 раза не бегать".

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти