Alexan

Вело-встречи

В теме 522 сообщения
катались с фрезеровщиком, потом его друг к нам присоеденился. подъехал Groom возле "Юности" и умчался в ночь на секретное дело :)

Небыло меня там! Обознались... в такую-то темень :lol:

0

Поделиться сообщением

сегодня видел двух пацанят на великах.. всё бы ничего, но один из них был на камо-олимпике - ерунда, ничего особенного - но вот второй!! второй был, если я ничего не напутал, на том самом шоссере, что не так давно тусовался в спорт-ландии, ну или на очень похожем.. олимпиец ехал впереди с большим отрывом, периодически дожидаясь товарища, а вот шоссер, в правельной позиции, с практически ровно подогнанной посадкой еле поспевал за первым, ехали они по нашим тротуарам (я их у джазза видел) шоссер отказался делать дроп с бардюра, мотивируя это тем, что придётся идти за новым велом)) а ещё аккуратненько объезжал некоторые выбоины в асфальте.... вот предки-то над ним поиздевались... :biggrin:

0

Поделиться сообщением

гыыыы.я на гибриде за Сэмом по Екб ездил парурас..причом, Сэм был на Комоде, и ехать по проезжей части я не мог, иначе бы отрыв вышел чудовищный. Ехал с Сэмом по пешеходке, прыгая следом за ним на каждой кочке и собирая матюки от пешеходов :biggrin:

Изменено пользователем Йожж
0

Поделиться сообщением

поясню: матюки как правило адресуются мне (иногда даже за дело, справедливые), но слышит их Йожж, поскольку педистрианам надо время собраться с матерными мыслями и озвучить, а я за это время уже проезжаю мимо)) оказывается, моя манера езды вызывает у честных граждан лютое негодование, спасибо Йожжу что просветил :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

я неприлично часто собираю проклятья бабушек, которых обгоняю. Они не слышат нифига мой смазатый во всех местах велик, да еще на полусликах. а когда осторожно обгоняешь их - шарахаются от моей массы с возгласами "охоспидя". хотя скорость обгона от тональности возгласа никоим образом не зависит. Думаю может камушки им в спину предварительно кидать чтоб не пугались так сильно.

0

Поделиться сообщением

С самого момента покупки этого вела, я начал кошмарить пешеходов (есесвена, если цепка смазана).

хотя скорость обгона от тональности возгласа никоим образом не зависит

Я заметил обратную тенденцию: больше скорость - меньше воплей. Возможно, они просто не долетают до меня, либо они от неожиданности не успевают испугаться :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Я заметил обратную тенденцию: больше скорость - меньше воплей. Возможно, они просто не долетают до меня, либо они от неожиданности не успевают испугаться :rolleyes:

подтверждаю... больше скорость (в разумных пределах)= меньше матюгов; а вот когда едешь навстречу прохожим, то всё наоборот... приходится искать золотую середину :victory:

0

Поделиться сообщением

Сегодня угораздило меня при съезде с крыльца ТЦ Октябрского по пандусу волочиться за пешеходами, а не с криками расталкивать и обгонять их.

Внизу, когда пандусь расширился и пешеходное семейство отошло левее, я начал набор скорости и обход справа. Ну никак я не ожидал, что справа так резко начнётся угол и из-за него в этот самый момент пойдут люди :) Люди оказались на редкость мягкие, я только руковом об них шоркнул, обошлось стало быть :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

чего-то не туда всех понесло.. или просто из-за холодов никто никого из веллеров увидеть/узнать не может?)

0

Поделиться сообщением

чего-то не туда всех понесло.. или просто из-за холодов никто никого из веллеров увидеть/узнать не может?)

Укутались видимо веллеры. Хотя я сегодня в 11-00 узнал Нюшу, которая ехала по Проспекту.

0

Поделиться сообщением

Было дело :victory: покатались со старшим сыном по лесу за мототрассой. выгулялись :rolleyes: не так-то и холодно :victory:

0

Поделиться сообщением

Вечер встреч....Andpey, Groom, San, Фрезеровщик, Квотер и напоследок какой то малолетка, который катал по проезжей вдоль и поперек, как будто во дворе своего дома.

0

Поделиться сообщением

Фанте и Сэму приветы!

0

Поделиться сообщением

На тротуарах ул.Октябрьская колесил v.zvan. Увиден издалека и с ног, а посему замеченность не была взаимной.

0

Поделиться сообщением

Фанте и Сэму приветы!

это я тебя встретил возле исетского моста? знатная иллюминация:) потом на подъёме в синарку еще два спортсмена мимо меня пролетели под горку, оба без света, не опознал..

0

Поделиться сообщением

Вначале Хельга встретил, а потом Фанту, постояли немного поболтали.

0

Поделиться сообщением

это я тебя встретил возле исетского моста? знатная иллюминация:)

...пасибо... а я свет моргающий издалека углядел- сразу понял, что кто-то с ВК... а кто у нас на белом коне с ВК??? ... не так уж много народу...

0

Поделиться сообщением

а кто у нас на белом коне с ВК??? ... не так уж много народу...

:good: на белом коне у нас прынцы. у меня конь темно-серый)))

0

Поделиться сообщением

на белой коне у нас фанта, вроде как))

0

Поделиться сообщением

это я тебя встретил возле исетского моста? знатная иллюминация:) потом на подъёме в синарку еще два спортсмена мимо меня пролетели под горку, оба без света, не опознал..

дак это ты нас ослепил!:) тоже не узнал тебя!

0

Поделиться сообщением

Чела с семейством встретил сегодня вечером.

0

Поделиться сообщением

Сегодня, подъезжая к работе, встретил на перекрёстке Зои - Бажова, Virrr`а.

0

Поделиться сообщением

Утром на перекрестке встретился пеший Сэм, лез под колеса:)

0

Поделиться сообщением

Буржуя (экс Jocker-a) видал вчера на Диагностике. по ходу на работу катил.

0

Поделиться сообщением

19ч 5минут/памятник Кунавину/ Spleen обгонял ветер... :biggrin: обогнал?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти