Yuriy

Ёлочные городки в 2018

Предлагаем дату, время и место сбора, для массовой покатушки по ёлочным городкам нашего города.

Мнение большинства, за 01.01.2018 в 17:00-18:00.

Какие ещё, будут предложения?

Изменено пользователем Yuriy
0

Поделиться сообщением

У меня предложение, сбор 01.01.2018г в ??? , определяем время, на городке в п. Чкалова и от туда всей компанией выдвинуться на Южный, Октябрьский, Трубный, Ленинский и от туда по своим домашним делам.

0

Поделиться сообщением

Предложения по времени?

0

Поделиться сообщением

Нееее! Давайте сбор где-нить ближе к центру города. А лучше так- с Красногорки- возле бывших 100 диванов. Затем едем к Юности, а там уже будут дособирываться Синарцы. И далее-вместе :)

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Groom сказал:

Нееее! Давайте сбор где-нить ближе к центру города. А лучше так- с Красногорки- возле бывших 100 диванов. Затем едем к Юности, а там уже будут дособирываться Синарцы. И далее-вместе :)

Поддерживаю товарища 

По времени думаю в районе 17:30-18:00 ч. можно собираться 

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, andpey сказал:

Поддерживаю товарища 

По времени думаю в районе 17:30-18:00 ч. можно собираться 

Получается, что? Те кто с Красногорки собираются у 100 диванов и еду в Синарку, так. В Синарке собираемся с теме кто из Синарки и едем снова в Красногорку. Ерунда какая-то. Моё мнение, что лучше всем собраться у тех же 100 диванов и ехать на Чкалова и далее по тому маршруту, который я предлагаю изначально.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Groom сказал:

Со всех районов собираемся у Юности, т.е. центр города и поехали, куда?  Сбор в дальней точке города - эт Чкалова, к 17:30- 18:00 и старт по всем городкам, как я предлагаю, конечная Ленинский.

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Yuriy сказал:

Получается, что? Те кто с Красногорки собираются у 100 диванов и еду в Синарку, так. В Синарке собираемся с теме кто из Синарки и едем снова в Красногорку. Ерунда какая-то. Моё мнение, что лучше всем собраться у тех же 100 диванов и ехать на Чкалова и далее по тому маршруту, который я предлагаю изначально.

В чате же писали что на Чикаловске делать нечего.

Так что из Красногорки собираются у 100 диванов и едут на площадь ленкома, далее на трубный, а потом на Ленинский

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andpey сказал:

В чате же писали что на Чикаловске делать нечего.

Так что из Красногорки собираются у 100 диванов и едут на площадь ленкома, далее на трубный, а потом на Ленинский

У нас покатушка по ёлочным городкам, а не оценка их. На Ленинском, я думаю ни чем не лучше чем на Чкалова. Тогда, что?

0

Поделиться сообщением

Я который год с ребенком по городкам езжу. Ребенку и мне нравиться городок на Трубном. Но каждый раз, мы всё равно, объезжаем все городки.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuriy сказал:

У нас покатушка по ёлочным городкам, а не оценка их. На Ленинском, я думаю ни чем не лучше чем на Чкалова. Тогда, что?

По мне Чкалово далеко и лично мне ехать туда лень

0

Поделиться сообщением

Я тут глазом заметил, что на Ленинском действительно не айс, но нам и вправду- главное покататься. Просто, надо придумать оптимальный маршрут. Всё же, я бы Чикаго оставил на последок. Подозреваю (лично про себя), что у меня уже на него сил не хватит :)))))
Просто, если следовать той же логике, то почему, например нужно собираться на Чикаго? Тогда кому то с Трубного до Чикаго надо будет добираться через весь город, а потом обратно. Или, обратная картина-тоже не вариант. Давайте где-то "по серединке" :)

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Groom сказал:

Я тут глазом заметил, что на Ленинском действительно не айс, но нам и вправду- главное покататься. Просто, надо придумать оптимальный маршрут. Всё же, я бы Чикаго оставил на последок. Подозреваю (лично про себя), что у меня уже на него сил не хватит :)))))
Просто, если следовать той же логике, то почему, например нужно собираться на Чикаго? Тогда кому то с Трубного до Чикаго надо будет добираться через весь город, а потом обратно. Или, обратная картина-тоже не вариант. Давайте где-то "по серединке" :)

1. Главное покататься.

2. До Чкалова добраться в одиночку проще, т.к. едешь один и рассчитываешь время на сбор.

3. И от туда веселой компанией, вперед.

4. Мне с Трубного до Юности и снова на Трубный ехать не вижу смысла и Vv - y тоже по району кружить, смысл.

5. Вот поэтому я и придерживаюсь того, что всем желающим, самостоятельно, добраться до Чкалова (старта).

0

Поделиться сообщением

Ну хорошо. Пускай ещё народ что-нибудь скажет. Может и правда до Чикаго тогда добраться сначала... Мне лично не так далеко :)

0

Поделиться сообщением

Давайте прикинем, сколько с Синарки ( предварительно 4-6чел.) поедет и с Красногорки.

0

Поделиться сообщением

Я бы предложил желающим глянуть на Чкалова в17 собраться  на пл горького, часа хватит сьездить туда и вернуться к главной елке. Остальные встречаются там в 18, едем трубный ( ленинский по желанию )

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, dinamik сказал:

Я бы предложил желающим глянуть на Чкалова в17 собраться  на пл горького, часа хватит сьездить туда и вернуться к главной елке. Остальные встречаются там в 18, едем трубный ( ленинский по желанию )

Главная ёлка - Октябрьский.

0

Поделиться сообщением

Dinamik, встреча на пл. Горького в 17:00 или на Чкалова в 17:30. Надо уточнить, а то желающих не много, я согласен начать с Чкалова.

0

Поделиться сообщением

А я согласна в 17 00, и начать с Чкалова

0

Поделиться сообщением

Чкалова - это где? Точно скажите, когда и куда, я собираюсь пока. На пл. Горького выдвинусь к 17, если не скажете что-то иное.

0

Поделиться сообщением

Это металлург

0

Поделиться сообщением

Отлично прокатились, но на Ленинский было решено не ехать. В целом - обоснованно, пробег и так получился немалый.

Не обошлось без маленького происшествия, елку на Южном удалось обнаружить не без труда. Еще по дороге встретился Юрий.

Елки немнолго бедноватые, однако все равно симпатичные, детишкам нравится! :-) Даже Дед Мороз встретился, приглашал в гости! (кроме шуток)

Спасибо за организацию, приятно было прокатиться! Готов "заполировать" посещением елки на Ленинском хоть завтра - командуйте :-)

Фото с двух покатушек - в новогоднюю ночь я таки прокатился по елкам, но т.к. долго не мог вылезти из-за стола, одну из них уже успели выключить :-)

https://fotki.yandex.ru/users/ms205/album/560273/

3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти