Опубликовано 27 мая, 2015 · Жалоба Воскресенье. Последний день весны. Когда завтра уже лето!!! И погода летняя - жара, солнце. Предлагается прокатиться до какого нибудь водоема. Открыть купальный сезон (у кого не открыт). Волейбол, если будет желание. Как варианты оз. Хасан(как в прошлом году), р.Синара (д.Зырянка или д.Чернушка) Ваши предложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 · Жалоба озеро будет теплее реки. но главное - выбрать место попродуваемей - иначе комары сожрут живьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 · Жалоба Работаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 · Жалоба Еду !!!) Где и во сколько встретимся !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) · Жалоба Мысли в слух: куда-то хочется съездить... Но, погода обещает быть ПЕКЛОМ. Если ехать с целью прокатиться- нужно не полениться и выехать раньше- около 6часов (рассвет уже около 4х). Но, опять же, если мы хотим просто совсем матрасно отдохнуть и что-бы народу побольше было- тогда, конечно, и выезд позже- 8,9,10 и ехать куда-то совем по ближе надо. На хасан че-то большого желания ехать нет- дорога опять через леса поля с кучей комаров, паутов и по-любому с колеёй от гусеничного трактора (не поедем же мы по Колчеданскому асфальту с толпой народу). С другой стороны, Хасан-пожалуй, единственное место для ранних купаний поблизости от Каменска. Вот я не горю прямо большим желанием лезть в воду что-бы именно поплавать. На Синаре ИМХО, всё так и прохладновато ещё и к тому же не ясно в каком состоянии находятся сейчас излюбленные нами места- может там сейчас разруха или всё затоплено? Я бы вот с удовольствием поиграл с компанией в волейбольчик, как предложил выше Дмитрий, понежил бы своЕ туловище на солнышке или ещё чем-то подобным позанимался (где-то лук вот завалялся совсем). А хорошие поляны у нас... есть, например, на слиянии Камышенки с Исетью... да и побулькаться там по-колено, думаю, ещё можно места найти... А купаться... ну не знаю, вот прямо сейчас желанием не горю... ... P/S а кому нужны в эти выхи приключения поэкстремальней- тому на прогулку в ЕКБ Изменено 27 мая, 2015 пользователем Groom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) · Жалоба давайте на Хасан НЕ ПОЕДЕМ http://www.ku66.ru/news/mrachnaja_nakhodka_v_ozere_khasan_pod_kamenskom_uralskim_zdes_vsplyl_trup_muzhchiny_v_sportivnom_kostjume_i_bejsbolke/2015-05-27-20211 Изменено 27 мая, 2015 пользователем ияз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 · Жалоба Дафу, чотаковато. Не русалки ж его..того.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 · Жалоба Синара, д. Чернушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 · Жалоба можно проехать по обратному треку КП с залазом в смоленскую пещеру, скалолазаньем на ревуне и с заблудом к смоленской распальцованной скалке, а потом скупнуться на камышенке, она обычно хорошо прогревается солнцем, потом прополоскать велы под мостом объездной и день как раз уже закончится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 · Жалоба Итого это в среднем сколько км.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 · Жалоба Хочу в смоленскуюююююю пещеруууууу !!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 · Жалоба 'любишь сарказм, люби и один катать' примерно те же '50' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 · Жалоба купнуться можно и в прудике, из которого Смолянка выпадает. и от пещеры СмолИнской недалеко (заодно и отмыться от неё, там нынче грязно должно быть), и на Камышенку лезть не обязательно, и поглубже там. а то насыщенная сильно программа- и скалы, и пещера, день-то не резиновый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 · Жалоба Где и во сколько встречаемся ????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) · Жалоба лазил в Смолинской пещере в начале мая этого года (4го вроде было дело с родственниками из Башкирии), даже удивлися что так сухо. Ботинки конечно устряпал а вот одежда осталась почти не замараной, хотя не жалел ее так как брали с собой сменную. А еще первый раз увидел ручей в авраге, обычно он пересыхает, а тут пришлось переправлятся по бревнышкам и камушкам. Изменено 28 мая, 2015 пользователем LEHIN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 · Жалоба выше пещеры есть переезжаемый брод; ручей называется Смолянка и всегда бывает там в паводки, а в межень уровень падает ниже русла. дождей много было, сейчас там грязно:) Лёхин, а с мусором в пещере как дела обстояли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 · Жалоба Я тоже с вами поеду, заодно вольюсь в коллектив :) Как тут у вас принято проставляться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) · Жалоба Как тут у вас принято проставляться? вишневым соком, на финише, по трехлитровой банке каждому:) (шучу, так-то проставляться не принято) Изменено 28 мая, 2015 пользователем Sam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 · Жалоба А мне мороженку !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 · Жалоба о, внезапно я пас на эти выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) · Жалоба Хорошо. Поехали по маршруту каменской прогулки 50 км против движения. Кто пропустил её - возможность наверстать. Только действительно давайте пораньше, чтобы до большой жары на ревуне быть. Дальше по лесам солнца поменьше. На камышенке зависнуть можно на обед(часик другой ), загораем, отдыхаем. Где нибудь в 7:30 у "100диванов" соберемся. Отпишитесь кто будет. Изменено 29 мая, 2015 пользователем dinamik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 · Жалоба я буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) · Жалоба +1... Если поеду с девушкой(на данный момент сказать точно не могу)...- поеду лениво только до Камышенки. Если девушка не поедет- поеду вместе со всеми хоть куда- но тоже лениво, без резких движений- почти расслабляясь, смакуя- впитывая все самое приятное вокруг себя, созерцая зеленую травку... По времени-абсолютно согласен-воскресенье, 7.30, "100 диванов"(перекресток 4й пятилетки с Суворова). Еду, воду берем для себя!!! Продумайте защиту от солнца и насекомых. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Groom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 · Жалоба Меня уже можно не спрашивать !)) Конечно едууу !!!!)) Со мной тоже +1 если что ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 · Жалоба +2, могу взять горелку с котелками, чтоб был нормальный обед, напиток - кисель, хавку заказывайте заранее, если есть кнкретные пожелания, иначе сам чего придумаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты