Опубликовано 11 июня, 2009 · Жалоба Привет там Валерьяну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2009 · Жалоба До Валерьяна тропы не довели что-то. :) Если вам говорят - гора вот - давайте по быстрому на нее - а потом дальше пойдем... не верьте ! по быстрому - да еще с полной выкладкой.... это фантастика. ;) а вот без рюкзака за спиной - по горам реально почти бегается. в общем - мы приехали - впечатлений море - ноги чужие - отчет - позже. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2009 · Жалоба как там погодка.. в июле-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2009 · Жалоба хде тама бегать-то давайте улчше рассказывайте где были, где ночевали и как вообще там:)блин, как я хотела примерно в том районе оказаться в эти выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2009 · Жалоба Ну погодку-то мы украли, эт точно... пятница - тепло, футболки...вечером ветровочки... с пятницы на субооту - ночью минут 5-10 дождь стеной.... утром - туман (то-бишь - тучи - так высоко ночевали) суббота - день - футболки, на Круглице даже не понадобились ветровки... на Откликной вообще пошли голышом ... воскресенье - потрясный день - погодка на заглядение, народа толпы (блин, начиная с шести утра... "Осторожно - там обрыв! Ой, где, покажите обрыв..." И все это в молоке тумана... Зато все вежливые - просто обалдеть.. на каждом шагу, "Здрассьте...Добрый день... Гутен морген... Мы правильным путем идем?..." А на обратном пути - засада - ливень стеной... дворники не справляются...в Каменске - плюс 18.. Устойчивому женскому коллективу двух лицах - гип-гип-УРА..без заморочек... правда камней утащили с Таганая килограмм семь... Запечатленные впечатления позже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2009 · Жалоба там всегда так:)то дождь, то туман:) я ваще туман настоящий впервые в жизни в Златоусте увидела:) хотя в субботу ув городе дождь пошел гораздо позже чем у нас. А здороваться на Таганае обычай такой - со всеми встречными:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) · Жалоба хде тама бегать-то Как всегда с фотоаппаратом бегал Lexin, причем умудрился за 15 минут ДОБЕЖАТЬ до седловины на Двуглавой и за 7 минут - СПУСТИТЬСЯ (Там зимой на пятой точке спуск занимает минут двадцать.!!!..) Изменено 14 июня, 2009 пользователем zoo2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2009 · Жалоба На горной тропе принято здороваться в любом месте. :) Здорово! Фотки хатим!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2009 · Жалоба Хм .......... А я думаю хто енто там по Таганаю весь выходной мечется? Бинокль не взял, а из дома далековато - не разглядел, а енто свои, оказывается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2009 · Жалоба ... правда камней утащили с Таганая килограмм семь... Ладно-ладно, килограмм еле-еле набрался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2009 · Жалоба ну по килограммчику да на СЕМЬ рюкзакОВ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2009 · Жалоба йа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2009 · Жалоба Как бы я хотел снова с вами сгонять - видел камешек интересный, у родника, из которого мы воду брали у Откликного, шибко по описанию на ильменит смахивает. Да и просто хотелось бы посетить ещё раз красивое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2009 · Жалоба А может на недельку перенесём поездку? А то у сына день рождения будет. Я никак не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2009 · Жалоба может, в сентябрявгусте? я б с удовольствием в ту пору:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2009 · Жалоба Если соберётесь, прошу меня за 2 недели предупредить. С удовольствием составлю компанию, если смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2009 · Жалоба я на Ицыл очень хочу... в августе-сентябре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2009 · Жалоба Ицыл тоже дело:) а я хочу еще заодно и Тургояк посмотреть;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2009 · Жалоба тогда можно зайти с тургояка и прораваться на Ицил, но меня до начала августа небудет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2009 · Жалоба Тургояк и Ицил в разных оконечностях Таганая... пройти все - это дикая ломежка 3-4 дня... с рюкзаками... оно нам надо ? :) предлагаю отдельно на Тургояк и отдельно на Ицил сходить... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2009 · Жалоба на Тургояк вообще можно в качестве довеска заглянуть- чисто окунуться, и сделать это проще всего из Миасса. а в целом- я давненько хочу пройти по всему большому хребту, то бишь начиная от двуглавой и до метеогорки (вроде так)) или, как вариант- зайти в парк со стороны Ицыла и топать на юг до Златоуста по этим же вершинкам, только в обратном порядке. но это минимум дня 4, чтоб все и везде, и не ломежки а нормального рабочего хода:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2009 · Жалоба А до Юрмы кто-нибудь ходил? Как вариант - златоуст-двуглавая-откликной-круглица-ицыл-метеостанция-юрма-карабаш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2009 · Жалоба ка что, хороший вариант. только если в карабаше недолго:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2009 · Жалоба На Тургояке тоже не был. Можно златоуст-двуглавая-откликной-круглица-ицыл-метеостанция-Тургояк. Пока водилы за машинами в Златоуст, остальные в озере плещутся. Я бы с удовольствием поучаствовал в первой половине августа. Машина есть. в/камера есть. Из общественного снаряжения, к сожалению, больше ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2009 · Жалоба Хорошие мысли предлагаете, я всеми ногами за, но меня не будет в августе до 24. Может тогда? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты