Опубликовано 15 июля, 2014 · Жалоба а в прогнозе на выходные уже нету дождей. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2014 · Жалоба А сейчас и на сб, и на вс, и даже на пн дожди)) Чую, рандомить будут до вечера пятницы, так что ждём) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2014 · Жалоба минусую 19-20 июля, буду в командировке. так что если перенесется наше шшучье, буду рад)) хотя, судя по прогнозам работы, могу остаться без выходных до августа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2014 · Жалоба погодка то налаживается в начале августа ... хотелось бы осуществить намеченное ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2014 · Жалоба Ну что, товарищи? Судя по прогнозам, в среду лето возвращается! Кто за щучье в эти выходные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2014 · Жалоба йа(мы) - за! Но!http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5-%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC Холодно и дождь)) Прогнозы расходятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2014 · Жалоба http://www.windguru.cz/ru/index.php?vs=1&sc=507869 етверг дождь, в субботу и воскресенье пекло, ночью от +15 - ташкент! В тёплой палатке можно даже спальник не брать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2014 · Жалоба ... ночью от +15 - ташкент! В тёплой палатке можно даже спальник не брать)) мы на такое не клюнем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2014 · Жалоба каменск уральский кто то проклял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2014 · Жалоба погода с 8-го по 10-ое августа вполне не плохая для отдыха на озере ... еще не передумали ехать граждане - туристы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2014 · Жалоба не надо никого ждать. собираешь двух-трех друзей, коврики палатки, говоришь "ну мы поехали, присоединяйтесь" , и вперед. а потом выкладываешь фотки и рассказываешь как вы оторвались, пока погода была, а остальные пускают слюни, мол "да-а надо было поехать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2014 · Жалоба У меня пока нескладушки с ночевой, Ияза с Людой нет, Зима в горах, брусника на носу...А вот по Багаряку с Синарой одним днем - это пока более реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2014 · Жалоба я один на щучье не поеду.. далеко одному ... и вообще я новичек в велотуризме , и друзей велотуристов пока не нажил ... смысл моей регистрации на "велокаменск" как раз в том чтобы найти тех с кем можно прокатиться ... поэтому и жду кто откликнется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2014 · Жалоба увы, роблю, но если бы отдыхал, наверное, тоже бы предпочел однодневную вылазку... И дорога там после серии дождей-на любителя побулькаться в грязи :) Плюс, озеро, скорее всего, уже в водорослях всё. Зато один большой плюс: из машин сейчас только бывалые джиперы могут там оказаться http://fotki.yandex.ru/next/users/dp-splash/album/369689/view/868059?page=1 http://fotki.yandex.ru/next/users/dp-splash/album/369689/view/868054?page=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2014 · Жалоба ... смысл моей регистрации на "велокаменск" как раз в том чтобы найти тех с кем можно прокатиться ... поэтому и жду кто откликнется... Щучье от нас никуда не убежит. но сама идея поездки на Щучье включает в себя участие в покатушек определенных людей. а у всех ведь работа, брусника и всякие важные дела, плюс серьёзная привязка к погоде: после дождей туда прорываться- сомнительное удовольствие, очень "на любителя". съездить- съездим, но когда- неясно. а помимо Щучьего ведь еще много углов географии, покатушки-то собираются. так что если хочешь велотурить, то препятствий нет и компанию собрать из нескольких человек удастся запросто. было бы желание;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) · Жалоба всё, братцы, отступать некуда. Лето скоро кончится. Предлагаю 16-го в субботу, электричкой в 9-08 выдвигаться на Щучье. Будет жарко и немножко грозы, возьму тент. И все возьму как обычно, котлы, тушенка, сгуха.... Накупаемся, напоемся, наедимся, поехали! Билеты до Марамзино. Велосипед заставляют оплачиватьВторая электричка - в 12-43. А кто-то может и своим ходом допилить. Обратная электричка - от Марамзино в 15-34, прибывает в Каменск в 16-30. Кто решится - отпишитесь, чтоб мне не тащить лишнюю пилу, топор, и котлы Изменено 14 августа, 2014 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 августа, 2014 · Жалоба Мы точно нет. Мы на свадьбу. Далее Японский непереводимый фольклор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2014 · Жалоба я еду! беру: топор, пилу, палатку 4х и ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2014 · Жалоба мы поедем, после обеда, своим ходом прокатимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2014 · Жалоба Отчет здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты