Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) · Жалоба Вобщем так, господа и дамы!Катающие и не очень....Подытоживая всё предыдущее,объявляю мини-покатушку имени Александра Сергеевича!!! День проведения 6 июня, в день когда этот товарищ собственно и родился... Время проведения после работы часов этак с 19-ти и примерно до....кому как надоест... Место проведения полянка на скале напротив мамонта,где ЗЛВ ... Всё как всегда -костёр, сосиски и кто что может....Гитара приветствуется...Кто не надеется на память может принести с собой книжку ...Будем приобщаться к прекрасному...то есть читать стихи...Согласитесь, такого у нас ещё не было! Изменено 4 июня, 2014 пользователем зима 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2014 · Жалоба А укажите на карте место сбора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2014 · Жалоба http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.422619&lon=61.813556&z=17&m=b здесь, если память не изменяет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2014 · Жалоба я хочу очень возьмите а то все работаю когда организовывайте а 6 выходной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) · Жалоба с ночевкой? Если да, то что с собой брать? Изменено 4 июня, 2014 пользователем leensi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) · Жалоба Палатку не толпу, коврик, спальник по погоде, тёплой одежды, запас еды и на ужин, и на завтрак, клмн и того, кто будет готовить вместе с набором котелков и кострового инвентаря Изменено 4 июня, 2014 пользователем diz8el 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2014 · Жалоба в этот раз я точно поеду! у меня есть коврик и я......спальника палатки неть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2014 · Жалоба недорогие палатка и спальник в спортмастере лежат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2014 · Жалоба Лечше одно или двухслойный манаражный спальник в велотуристе взять, если они там ещё есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2014 · Жалоба покупать не буду. тогда на часок приеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2014 · Жалоба прям спальник... Одеяло-то вам чем не годно? Взял одеяло - да и спи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2014 · Жалоба Что есть будем? Варить наверное не успеем... Всякий перекус, сосиски и чай? Нужны пустые пятилитровки под воду, или в магазине на Лермонтова возьмем? Есть котелок и шампура, топор и пила. Есть палатка, спальники - но все занято. В субботу утром будет прохладно, одевайтесь нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2014 · Жалоба Если рано вернусь в город, то приеду пораньше и заготовлю дров для готовки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2014 · Жалоба то же попробую пораньше вернуться и поехать на поляну есть бутылка гороха, риса и сухарей, может горох с копченой колбасой как в походе Sam делал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) · Жалоба закАчу на огонёк на часок, другой... (роблю в ПТ до 20.00 и в СБ с 8.00). Привезу пятилитровку водички. Могу спальник подогнать если кому надо. Если кто плохо знает дорогу- сопровожу до города часов в 00.00 Изменено 5 июня, 2014 пользователем Groom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2014 · Жалоба то же попробую пораньше вернуться и поехать на поляну есть бутылка гороха, риса и сухарей, может горох с копченой колбасой как в походе Sam делал? горох варить долго, и с такой кормежки будет не до Пушкина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2014 · Жалоба ну тогда лапшу с тушенкой, чтоб поварешка стояла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2014 · Жалоба Значит, примерно четверо собираются с ночевой, и двое приедут ненадолго, негусто... А зря - как раз возможность испытать снаряжение перед дальними выездами.Банки тушенки и малого котла на четверых хватит. Ну, с собой берите к чаю что там.С палатками не пойму, что у остальных, на месте делиться будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2014 · Жалоба А кто те четверо отважных?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2014 · Жалоба я с ночевкой, палатку 4-х беру с собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) · Жалоба Значит, примерно четверо собираются с ночевой, и двое приедут ненадолго, негусто... А зря - как раз возможность испытать снаряжение перед дальними выездами. Банки тушенки и малого котла на четверых хватит. Ну, с собой берите к чаю что там. С палатками не пойму, что у остальных, на месте делиться будете? я считаю это уникальным шансом собраться вместе, мне кажется большинству можно приехать с ночевой. Изменено 5 июня, 2014 пользователем andpey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) · Жалоба Андрей, бери топор, мне гитары и котлов хватит)) Купальные принадлежности не забываем, где-нибудь искупнемся, может даже и в карьере)) С ночевой:1.Зима 2.Егор3.Радуга4.Андрей 5...... Изменено 5 июня, 2014 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2014 · Жалоба я еще 5л воды возьму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2014 · Жалоба Горелочку возьму еще, чтобы утром с чаем не тормозить. Да и погонять ее охота. Бензину не осталось у кого-нибудь? Утром предлагаю хлебнуть чайку и разъехаться, не затягивая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2014 · Жалоба возьму бензина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты