Опубликовано 19 мая, 2014 · Жалоба Мусоргского, 5. Там два подвала, так вот правый. там вообще то 3 подвала короче самый правый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2014 · Жалоба только правый должен быть открыт. Если открыт другой - это ловушка, шоколадки только у меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2014 · Жалоба Отлично, 24 выходной, скатаюсь тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) · Жалоба Я два дня работаю... Сгонял бы кто-нибудь в качестве прогулки до карьера, проверил там сквозной проезд, только без разговоров с карьерскими))Размечать я тоже не смогу, да и надо ли? КП обозначены щитами, перед 9-м - на дорогу кинете бревно, поди и хватит? Никто ни разу не сказал спасибо про разметку, а куча времени на нее уходит. Вобщим, я размечать не смогу, да и нечем...А вот проверить проезд между Ленинским и Бродом - стоило бы. Чтобы в крайнем случае успеть переиграть через Бродовской мост. Люди, прокатитесь, а? Погода стоит любо-дорого Изменено 21 мая, 2014 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2014 · Жалоба ага, щас фонарики тока зарядим и поедим смотреть дорогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2014 · Жалоба водички не забудь залить Я про четверг-пятницу говорю, тебе бы все по ночам блудить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2014 · Жалоба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2014 · Жалоба Состоялась судейская, был рад всех увидеть, опоздал, как всегда Значки и магниты отданы на старт. Значки - каждому на велодистанции, магниты - тем, кто преодолеет 30 км.Собираюсь стартовать где-то после 10-00, в 10-30 примерно. Прикручу к рюкзаку наш флаг. Присоединяйтесь, кто дорогу не знает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2014 · Жалоба чёта я сильно сомневаюсь, что закончивших 30 км дистанцию будет 250 человек, ...да и стартовавших врядли наберётся столько.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2014 · Жалоба все будет зависеть от погоды... Это нам пофиг, что там сыплется))Вся эта символика - не привязана же к году, останется - пойдет на следующий раз. Будет хуже, если кому-то из детишек не хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2014 · Жалоба если не хватит вы знаете куда обратиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) · Жалоба стоял пару раз на 9м КП. Рекомендую получше обозначить свороток с дороги. Все кто ехал в первый раз пролетали с разгону все разметки. Нужно либо бревно огромное, либо метки яркие и несколько. Нет, бревно не покатит- там ещё и машины появляются, правда, оч редко. Ну или ограничивайте скорость движения запрещающими знаками Изменено 22 мая, 2014 пользователем Groom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) · Жалоба Тролинг тролингом, а идея прокатиться по маршруту не такая и плохая идея, да и скучно сидеть дома, в отпуске нечего не делая. В чате с утра никого, на улице светит солнце, день должен быть хорошим. Бросил в чат время сбора, но все молчат, одному то же нормально. У мегамарта никого, у пушки то же, старый Каменск, Ленинский, а вот и карьер. Камазы, Газы, Зилы и трактора катают туда сюда, ну все понятно люди работают. Проехал через мост, подъем в гору и на тебе еще один подъем в гору, новый карьер начали расширять. Глубина наверно первая ступень (хз скока метров) разработки карьера, в следующем году будет еще больше. ИМХО предлагаю в следующем году увеличить и малость изменить дистанцию, будет к стати повод. В следующем году будет 5 лет Каменской вело прогулке! Еду дальше, мне же кто то рассказал где будет КП9. Еду по знакам, краска еще держится, вот кучка дров значит поворот к КП9. Деревья зеленеют, ручей в логу пересох, травка зеленеет птички поют, у тропинки мусора не наблюдается. Дальше в деревню, захотелось мороженку, но проехав 3 магазина понимаю с 10 руб. мне нечего не светит. Поехал посмотреть висячий мост, заехав не в ту улицу, решил не спускаться, да и с верху видно, что он целый. Вернулся и двинул в сторону Филина. Метки на деревьях и столбах так же видны. Поехал вдоль лэпки и слышу шипение, НЕЕТТТ!!!11. Проколол заднее колесо, решил заклеить. Но пока клеил услышал раскаты грома и начали сгущаться тучи, решил не ждать пока высохнет клей, затолкал новую камеру, качал пока не встала на место и поехал на Филин. На дорогу завалилась береза, на Филине как не странно все чисто и опрятно, большое костровище (либо жгли мусор, либо проводили субботник и жгли мусор). Дальше в лесу также видны метки на деревьях. А напомните мне, куда должен выйти новый мост на Мартюше? А то там домов капитальных настроили уже. И вот начал капать дождь. Ехать, не ехать вот в чем вопрос, еще думал дождевик собой взять. Ладно, дождь мелкий сильно не промокну. Вот уже висячий мост, дождь порывами усиливается. Я до этого не любил по ним ходить, а тут еще и в дождь. Посыпая песочком дорогу перешел и поехал к лыжно-роллерной базе. Поплутав малость выехал к реке. Еще на спуске влажная глина начала представать к покрышкам, а в горе к мотто трасе меня водило и местами пробуксобывалось. В городе стояли лужи, видать тут как следует поливало. Катясь по лужам мал по малу отмыл покрышки от глины. Вот теперь можно ехать домой. Так как у меня не стоит вело комп на фате, то верим гуглу, за сегодня проехал 23 км. Изменено 22 мая, 2014 пользователем andpey 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2014 · Жалоба Предлагаю на всеобщее обозрение прошу строго не судить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2014 · Жалоба часть 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2014 · Жалоба часть 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2014 · Жалоба финиш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) · Жалоба эээ, а одним снимком можно ЭТО увидеть? какой смысл? да это вроде старый маршрут в 30 км. Изменено 22 мая, 2014 пользователем andpey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2014 · Жалоба небольшой бонус: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2014 · Жалоба А напомните мне, куда должен выйти новый мост на Мартюше? А то там домов капитальных настроили уже. В Синарке он от висячего пойдёт по-за церковью и на Р.Люксембург. в красногорке- от висячего моста на трассу почти по прямой. да это вроде старый маршрут в 30 км. вроде на "Пушку" ехали по Крылова и К.Маркса, не по Ленина?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2014 · Жалоба Руки, ноги и колеса больше не нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2014 · Жалоба Руки, ноги и колеса больше не нужны? сейчас массовку набираем, поедешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2014 · Жалоба да это вроде старый маршрут в 30 км. вроде на "Пушку" ехали по Крылова и К.Маркса, не по Ленина?? не, по кирова - это матрасный срез, в оригинале маршрут идёт через соборную площадь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) · Жалоба Кто такая массовка? Куда ехать Изменено 23 мая, 2014 пользователем ula 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2014 · Жалоба Кто такая массовка? Куда ехать ехать надо с дочкой по маршруту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты