Опубликовано 27 апреля, 2014 · Жалоба то же поставил новые покрышки flyalone скажу по секрету, вместо 29" хорошо подходят 28" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2014 · Жалоба то же поставил новые покрышки flyalone скажу по секрету, вместо 29" хорошо подходят 28" ...которая тоже большая редкость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2014 · Жалоба Взял билеты)) туда 7 вагон 8 место, верхняя боковушка, но перед отправлением можно будет поменять, если вдтуг обычные освободятся.. вот думаю не стоило ли брать в один из ваших вагонов и кажется, что не стоило - так будет проще грузиться и выгтужаться, обратно 2е купе от проводниц, предлагали нижние, удивлялись отказу)) вот думал ещё свою кухню тащить, как на скатке, но Серёга чёт отговаривает.. без неё у меня всего килограм на 5 снаряги будет, наверное, плюс пара кило хавки и заплечник с самым необходимым)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2014 · Жалоба Не переживай, что у тебя мало барахла - разгрузишь Ияза. У нас котлов хватает, чтобы обожраться. Ну, прихвати кастрюльку на литр.Ебуржцы едут в 7 и 8 вагонах. Втащат тебя, поди. Если их там слишком много - перекантуем велик к нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2014 · Жалоба Если 3го каким-нибудь немыслемым образом заночуем дальше аскарово, то 4го даже заеду с вами на банное, там по пути как раз будет озеро щучье, а не заехать на щучье было бы не правильно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2014 · Жалоба Как относятся проводники к велочехлу, штанам и заплечнику в качестве багажа? Не дофига? Не надо брать какую бумажку на багаж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2014 · Жалоба Нормально, обычно не взвешивают)) а спорт.инвентарь в чехле халявен, вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2014 · Жалоба проводники всегда офигевают, спрашивают оплату багажа. Но, спортинвентарь в упаковке на 3-х полках провозится бесплатно, в пределах 36 кг. Вел - 16, штаны 15, рюк 5 кг = 36 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2014 · Жалоба еще раз, для провожающих: выезд 30 апреля на поезде № 345*Е отправление в 19:23 местного. Стоянка ВСЕГО 4 минуты. Поэтому поцелуи, пожелания и фото на памятникпамять - всё до прибытия поезда. После вокзального объявления о прибытии - мы уже в походе.Ну, и помним, что главное ничего не потерять и не сломать, велы бережем, как хрусталь, грузимся спокойно и технично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2014 · Жалоба напоминаю - кто какую снарягу берет. Ияз Палатка + Горелка + фотомыльница (видеоотчет) Юра Палатка + котлы + фотоаппарат Семен Палатка + пила Дмитрий Ремнабор Андрейка - Флай горелка Дизель Палатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2014 · Жалоба Юра - прошу вспомнить о поварешке. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2014 · Жалоба Могу взять пластиковую в ките, будет лайт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2014 · Жалоба Башкирцы, наши замечательные, очень хотела вас проводить, но блин веду родительское собрание завтра. Поэтому буду мысленно провожать Пусть удачной будет дорога, И езде помогает погода! Пусть быстрей развивается скорость, И проколов не будет совсем! Пусть в пути повстречается счастье, Стороной обойдут все ненастья! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2014 · Жалоба горючка впихана в 9 бутылей под горлышко, для маскерофки содраны наклейки.Готовьтесь рассовать по баулам, бережно завернув в тряпки или одежду. И вообще, нужно защищать ее от солнца и ударов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2014 · Жалоба Походный телефон +79221054219 Мегафон. Связь только в селах, т.е. фиговая. Пишите СМС-ки.Мы постараемся заглядывать на форум, мы помним о вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2014 · Жалоба В ремнаборе есть звенья для цепи 9ки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2014 · Жалоба у меня есть звенья 9ки и запасной замок на 9. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2014 · Жалоба И у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2014 · Жалоба у меня есть звенья 9ки и запасной замок на 9. :) +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2014 · Жалоба Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) · Жалоба немного видео с вокзала Изменено 30 апреля, 2014 пользователем kwoter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2014 · Жалоба Отчет с фотками постепенно пишется здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты