dinamik

Велоелка 2013

Подготовка Велоелки   19 проголосовавших

1. 1. Посчитаемся )))

• Сколько нас?
      12
    • нипайду
      0
  2. 2. День встречи

• 1 января
      6
    • 2 января
      6
    • 3 января
      7
    • 4 января
      9

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
В теме 71 сообщение

Весело, весело встретим Новый год.

Изменено пользователем dinamik
2

Поделиться сообщением

Менее месяца и пара назначителных событий, таких как:

первый день зимы и конец света ))),

остается до очередной велоелки и было бы неплохо услышать

здесь хотения, пожелания, варианты мероприятий, предложения по

месту и времани проведения.

Мы Наш!

Мы Новый

ГОД

Пост-ро-им!

0

Поделиться сообщением

у меня свободны 22-е, суббота и 30-е, воскресенье

ну, и 29-го, в субботу можно

Изменено пользователем Егор
0

Поделиться сообщением

т.к. за 31 будем работать в субботу 29, то я за воскресение 30

место проведения хотелось бы оставить без изменения!

0

Поделиться сообщением

определяйтесь уже с местом или там или там :trollface:

Изменено пользователем kwoter
0

Поделиться сообщением

эй, слышите, давайте определяйтесь! :clapping:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

Поделиться сообщением

Лучше, конечно, в выходной поближе к Новому году, но надо ориентироваться на погоду тоже. Меня вполне устраивает место, но можно рассмотреть и другие варианты, лишь бы добираться было недалеко.

0

Поделиться сообщением

место встречи изменить нельзя, а по дате хоть когда

0

Поделиться сообщением

в последние выхи года суматохи много будет, у многих семьи будут требовать присутствия, помощи и т.п., так что, пмлм, много народа собрать будет трудно, я бы предложил предыдущие выхи

но демократичнее будет прикрутить голосовалку))

Изменено пользователем diz8el
0

Поделиться сообщением

Выбираем дату проведения Велоелки 2012.

Голосование открытое, добавляем все дни в которые хотим и можем,

чтобы было видно предпочтение.

0

Поделиться сообщением

движок не позволяет открытое - так же и не видно, кто за что голосует.

Можно выбирать более одного пункта - так правильнее.

0

Поделиться сообщением

галочка может вернуться, если удалить опрос и создавать его снова. сейчас голосовалка за хотелки, ближе к делу, при желании, можно будет переголосовать, движок это позволяет

вынося себя за скобки, могу ещё предложить на каникулах пару дат добавить, там у большинства посвободнее со временем будет)) хотя кто-то может быть и в дали от города B-)

Изменено пользователем diz8el
0

Поделиться сообщением

Вот отзывы с прошлой велоелки:

1.Все очень круто, даже без плова :)

2.ящитаю коток офигеннейшей идеей. суммарно 10 человек покаталось (и как только влезло на такой пятачок :o )

правда запиливать его трудоемко..но оно того стоит! ^_^

3.Это был лучший вело новый год из всех предыдущий. Особенно впечатлил каток, за что особая благодарность Егору и всем, кто его заливал! Было просто супер и совсем неважно какое меню, главное- это дружная, веселая компания!

4.Офигенная трасса. Спасибо большое всем активистам. Каток идея хорошая конечно, но ка бы про него знал - взял бы коньки:)Круто-Круто-Круто!!!

5.Это было незабываемо! Коньки, гонки, хоккей, горки, лыжи, бадминтон! Костры, куры, пельмени, снова горки. Снежок там, лопаты всякие и скоростные корыта. Однозначно лучше, чем в прошлом году!

-----------------------------------------------------------------------------

Задача в этом году не уронить планку. Проявите фантазию. Пишите предложения. Что стоит повторить ,что добавить.

Чтобы ни у кого рука не поднялась написать "А в прошлом году было лучше".

0

Поделиться сообщением

Все вышеперечисленное не сделалось с одного раза. Все приходилось через день-другой по-новой утрамбовывать, равнять, поливать, затирать...и так много раз.

Нужно учитывать наши возможности, и делать то, что можно сделать за один раз. Можно расчистить трассу, снега в этом году будет много, та еще предстоит работка..

Кстати, многим в прошлом году показалось лишним каток и горка. Нужно делать то, что всем нужно, чтоб все и принимали участие, тогда будет интересно.

0

Поделиться сообщением

место я считаю менять не стоит,добираться удобно с любого конца города, то что мне дальше всех это не страшно, в прошлом годе на зелёном мамонте пригнала, а уж в этом то и подавно....опять же есть дерево, из которого ёлку мастерить, то есть велики вешать...

горка не лишняя, может только заливать не так усердно как в прошлом году, почистить, утрамбовать, хотя хз сколько снегу будет....

каток вещь хорошая, правда коньков у меня нету, но глядя на радостные лица катающихся готова и в этом году сверлить лёд, таскать воду и проч....

пы.сы. я бы конечно предложила для разнообразия прорубь, но уж шибко там вода нехорошая....

0

Поделиться сообщением

ближе к делу на досуге сгоняю туда и проработаю новый маршрут для бобслейной трассы, чтоб не так резко в лёд входить и лететь подольше

0

Поделиться сообщением

Андрюша а как там лёд, не тонкий ещё?

0

Поделиться сообщением

Выбираем дату проведения Велоелки 2012.

Голосование открытое, добавляем все дни в которые хотим и можем,

чтобы было видно предпочтение.

пардон, а я за январь и за празднование года 2013

потому что в последние выхи, как сказал Андрей мы нужны своей близкой родне... а 22,23 ИМХО рановато/быстровато, меньше времени что-то сделать + по любому в конце года нужно на работе какой-нибудь план довыполнить (что приведет к отсутствию времени на помощь к подготовке) + есть личные планы на 22, 23 числа.

Хочу небольшую трассу и небольшую горку. А на каток можно и специально будет всем вместе сходить- будет ещё повод встретиться. :crazy:

0

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось все на предыдущей велоелке:и каток, и горка, и трасса. Но только надо много времени и труда, чтобы это все сделать. По возможности свободного времени я готова помочь, чем смогу.

0

Поделиться сообщением

Есть предложение провести нынешний ВЕЛОНГ в формате "Дружно встретим старый новый год". Во время новогодних каникул сможем подготовить ледяную трассу и если хватит дури - зальем каток. Один фиг в это время большинству нечем будет заняться и времени свободного море. Ну а там уже решим когда приходить халявщикам на основную массовку.

2

Поделиться сообщением

Ващета разумная мысль, насчет каникул. В прошлом году все отговаривались работой, ну вот, у всех будут выходные, да хоть ледяные скульптуры налепи там))

0

Поделиться сообщением

Хммм... наверное это здравая мысль по поводу старого Нового Года. Я За!

0

Поделиться сообщением

Я за старый НГ всеми руками и ногами. Могу прихоидть помогать, только стучите в асю, а то здесь редко бываю

0

Поделиться сообщением

В таком случае, предлагаю собраться на Островистом, скажем, второго января. С инструментом, ледобур, ведра, лейка, пила, топор... сосиски))

И там станет ясно, сколько нас, интересующихся темой, и что мы сможем сделать.

Там же и решим, когда велоелка, чтоб здесь холивар не разводить и скучающих каждый раз людей не приманивать.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.