Helg

Строим Байк

В теме 121 сообщение

под ободные идут те, что в конце с надписью РИМ, без приписки ДИСК, по 13 вариация под диски, под ободные начинаются с 15, раньше и ободные 117е мавики были, да видать все вышли

есть вообще вариант взять фабричные или кастомные колеса (вил сет) в сборе, иногда дешевле выходит и прямее, чем самому собирать)) хотя и не такой выбор комплектации

Изменено пользователем diz8el
0

Поделиться сообщением

вилсет с бкк кстати - вполне бюджетно. даже несмотря на доставку +20евро к цене общей доставки...

0

Поделиться сообщением

посмотрев и пощупав, обода Mavic XM117 Disc Rim 2011, они не всиляют уверености чтобы на них спрыгивать с бордюров тяжелому человеку. я бы себе приобрел Sun Ringle EQ23 Welded Rim http://www.chainreac...x?ModelID=26281 ну стоят не много подороже, но они пистонированныйе и даже легче мавика (по заявленному на чейне).

Я уже повелся дважды на Сановский "лайток". Разница с тем, что написано - грамм 100. А у Мавика всего +5/10 грамм. Так что ну его, официальное тех.описание :)

И как ваще пистонированный обод может весить МЕНЬШЕ пусть бюджетного, но беспистонного Мавика?)))

ХМ 117 хлипковаты,да. Я бы советовал 119

Вилка-зочот, для начала самое оно!

0

Поделиться сообщением

ммм - продолжаем ловить блох ? кассета в списке на 8 скоростей - а переклюк и манетки на 9... ;)

0

Поделиться сообщением

ммм - продолжаем ловить блох ? кассета в списке на 8 скоростей - а переклюк и манетки на 9... ;)

думаю все будет в итоге на 8

0

Поделиться сообщением

нннинада на 8!

0

Поделиться сообщением

8 скоростей, это всё та же асера, свежие алифки, диоры, срам х5 уже на 9 идут, экономить по 5 баксов в ущерб себе будет

0

Поделиться сообщением

у срама х7 ещё с того года везде промы стоят, а это серьёзная экономия на обслуживании

0

Поделиться сообщением

боюсь что переклюк x7 в бюджет не выпилится... x5 то... в лучшем случае. да и ролики промовые дешевле отдельно взять (tacx)

0

Поделиться сообщением

а не проще тадауж у ияза купить вел?!

0

Поделиться сообщением

ему собрать хочется... :) и я его вполне понимаю... собирать самому - в этом что-то есть..... но не выгодно - просто ОЧЕНЬ ! :)

Изменено пользователем ияз
0

Поделиться сообщением

ты разберёшь, он купит и будет собирать))

0

Поделиться сообщением

у ияза есть манетки х7 на 8 пидарач. на всю жызь хватит:) 8 форева,10 маздай!!!))))

1

Поделиться сообщением

а не проще тадауж у ияза купить вел?!

не проще, моя цель не сам вел как таковой, я хочу в нем разобраться до тонкостей, а проще всего это сделать таким вот способом :)))

0

Поделиться сообщением

Время идет и пора закупаться, иначе в срок не попаду. Итак, на суд выносится минимальная закупочная спецификация. Это нижняя граница цены.6c798f3fe05c55e915257af468173451.jpg

0

Поделиться сообщением

Я над ней еще подумаю в выходные и в понедельник начну платить. Интересно сколько доставка с чейна и ббк от момента оплаты, в график наивно заложил три недели.

Да, а рама то уже в пути))))

0

Поделиться сообщением

лучше возьми педали баксов на 10 попроще и в ту же сумму сможешь взять деоровскую систему на пустотелой оси

0

Поделиться сообщением

хм, а переклюк и манетки совместимы ??? :ph34r:

0

Поделиться сообщением

хм, а переклюк и манетки совместимы ??? :ph34r:

а есть сомненья? :ph34r:

0

Поделиться сообщением

лучше возьми педали баксов на 10 попроще и в ту же сумму сможешь взять деоровскую систему на пустотелой оси

Ок, так и сделаю

0

Поделиться сообщением

а есть сомненья? :ph34r:

у срама бывает моднявая технология 1:1 на заднии переклюки, шимана её не поддерживают..

где-то встречал статью о том как несовместимы переклюки разных уровней из-за разной длинны сдвига тросика за одно переключение и что на этой основе можно сделать из 9-скоростного переклюка срам х9 10-скоростной, связав его с шиманскими 10ск манетками определенного класса, но это так, сема для размышления..

надо читать описание манеток на предмет совместимости с шимано

тормоза: они уже в комплекте с ручками идут или тока кантеливеры? тоже проверить стоит

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти