Helg

Пользователи
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Репутация

31 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о Helg

  • Звание
    Трёхколесник
  • День рождения 18.12.1966

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Посетители профиля

360 просмотров профиля
  1. с пловом?
  2. Но творчеству нет предела. Теперь есть идея построить fixed gear на базе рамы от Merida Kalahari
  3. может точнем пока переходник у механиков?
  4. Да! Мой мелкий заявил, что готов на нем ехать в Екб, и дальше в Северку. А Северка - это Мекка для кросскантри-райдеров)))
  5. Ну чтож, народ имеет право. Почти двухлетняя эпопея по постройке байка на базе Forvard 1100 имела следующий итог - пролежав на балконе и получив донорское заднее колесо от Jamis Commodo 2 (новое, муха не сидела) рама пришла в движение. Причем цель постройки по ходу дела изменилась с технической на развивающе - воспитательную. Забрав с сыном раму и колесо, памятуя о том, что каждый райдер должен принять участие в рождении своего байка, мы заявились в Велотурист. И докупили все необходимой для того, чтобы рама стала велосипедом. Денег потрачено было естественно несколько больше, чем если бы комплектовались через интернет. Зато счастью сына не было предела, а это стоит больше денег. Получился добрый байк, "дорожный бегун" с отличным накатом. Он совершенен во всем, кроме гайки прижимающей передний ротор))) ее почему-то не оказалось в магазе, а гайка от кассеты не совсем адекватная ее замена, ибо не прижимает ротор плотно, но эти мелочи поправимы. Как-то так
  6. давно вас не видел :)
  7. дак просто иллюзии рассеялись, хорошо что теоретическим путем
  8. Приближается день платежей и по здравому размышлению я решил отказаться от нищебродской концепции. Построить заурядный байк, имея уже пару таких в "конюшне" как-то не логично))))
  9. открывай уже кислород))))
  10. как-то так - красным обозначена дорога на Северку с заездом на Чертово в сентябре 2011 года, зеленым - маршрут этого года и прошлогодний путь возвращения, ехать по нему из Северки в Екб несколько напряжно, много подъемов, а вот из Екб в Северку очень даже комфортно. По памяти длина маршрута в прошлом году составила 80 км, отдыхали на Чертях, Песчаном и в самой Северке. В этом году накатали чуть больше 50 км. Аппендикс на зеленом маршруте - дорога до Соколиного камня
  11. Катались по маршруту Екб - Северка - оз. Песчаное - Соколиный Камень. До Екб подбрасывались первой "собакой", возврат обратно - из Северки 19.00 местного прямая без пересадок до Каменска (около часа стоит в Екб). Остались наилучшие впечатления. Район кросс - кантрийный реально, лесные грунтовые дороги, довольно сильная пересеченка, много спусков ну и подъемы тоже есть. Лес обалденный, куча черники растет. Имеются природные объекты достойные посещения - Чертово городище, озеро Песчаное, Каменные палатки, Соколиный Камень. Озеро весьма годно для купания, имеется обустроенный пляж, вода на вид достаточно чистая. Катает много народа из Екб. Мы его начали разведывать в прошлом году, прокатившись по маршруту Екб - Среднеуральск - Исеть - Чертово городище - Северка - Екб, в этом году намерены повторить.
  12. Из альбома Велик и Мобила

    Птица Воробуня. Перед броском на Северку сидим в закусочной на вокзале Екб
  13. Из альбома Велик и Мобила

    Instagram такой Instagram ;)
  14. Из альбома Велик и Мобила

    Тёма сушится после ловкого спуска в карьер на Ленинском, по технологической дороге прямо в воду
  15. Из альбома Велик и Мобила

    Дорога Екб - Северка, в направлении "туда" просто рай, практически одни спуски