Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба Селиванов камень (Новый быт, река Синара), там березняк, возможны клещи( правда нам не попались). Бывший пионерский лагерь "Заря", сосновый лес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба клещам абсолютно безразличен вид растительности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) · Жалоба клещам абсолютно безразличен вид растительности да-да, гуляли в суб по полю за 49 кварталом у садов, сняли 4 клеща Изменено 16 апреля, 2012 пользователем andpey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба А в Заре в прошлом году такие жиирные клещи были.. Надо просто брызгалку с собой и осмотреться после. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба клещам небезразличен подлесок, а в сосняке его меньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба Я теоретически могу 21,22, 28,29. И все равно куда, лишь бы ехать( и клещей чтобы было поменьше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба Предлагаю переделать голосовалку на два числа: 21 или 22. И чтоб было видно, кто голосует - там д.б. такая опция. И с возможностью выбора обоих пунктов, естессно. По месту: завтра, в 15-00, от перекрестка Суворова-4-й пятилетки, выезжаем на разведку до Зари. По классическому маршруту, через Щербакова, с возможной проверкой нижней дороги вдоль реки. Темп максимальный, т.е. лосиный. Пожрать, термос - приветствуется. Заря лучше камня - дорога веселей, сосна там всякая. Вот с числом надо определиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба я тоже с вами хочу, но у меня открытие садового сезона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба И еще я за то, чтобы до Зари или Камня ехать на электричке, но это не принципиально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба А где этот селиванов камень? Я чтото не нашол ни нового быта, ни камня.. покажите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба доезжаешь до акулово и направо, чуть дальше будет новый быт, там чутка рулишь дворами до реки и подвесного моста через неё, затем по дорожке направо вниз по течению вдоль реки пару км, если выедешь на болотистую поляну - развернись и посмотри назад - он будет почти над рекой, если я конечно не путаю его со скалой "поцелуй змеи и собаки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба вроде тут http://wikimapia.org/#lat=56.1821298&lon=61.9064074&z=13&l=1&m=b 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба на другой стороне реки от нового быта есть на реке что-то типа запруды... мы тама раньше с палатками отдыхали часто. река рядом, лес рядом, народу никого раньше не было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба По месту: завтра, в 15-00, от перекрестка Суворова-4-й пятилетки, выезжаем на разведку до Зари. По классическому маршруту, через Щербакова, с возможной проверкой нижней дороги вдоль реки. Темп максимальный, т.е. лосиный. Пожрать, термос - приветствуется. Если с работы раньше отпустят, поеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба Так как большинство предпочитают, эти выходные, уточним, в какой именно. Не сочтите за труд проголосуйте ещё раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба Вооо, так нормально. Я напомню, что голоса за лагерь Заря и Селиванов камень распределились примерно поровну, можно не переголосовывать. Все равно нас обвинят в отсутствии демократии, неучете мнения других и прочих грехах. Сейчас главное с датой определиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба 22е, потому что Люда приедет 21 вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2012 · Жалоба небольшую историю из жизни рассказала касательно Зотино в те года... хотелось бы услышать...(можно в личку)......интересует всё что касается Зотино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2012 · Жалоба А маршрут будет по автотрассе или проселочными дорогам? и что брать с собой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2012 · Жалоба с утра кто как хочет. будет 2 группы: 1 на электроне, 2 своим ходом (до щербакова добирется по автотрассе, а потом проселками). мы обычно берем все, что съесть можно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2012 · Жалоба заря - норм и дорожки - норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2012 · Жалоба так как пошли вопросы как попроще добраться до зари, то разъясняю: кому много за день накрутить 60 км можно в с утра уехать на электроне до Перебора и от туда доехать до Зари электрон 6252 От ст. Нижняя в 8.35 приб. в К-Ур. 9.34 электрон 6603 На Екатеринбург в 6.43 время московское кому удобнее с 10 км садиться, то не поленитесь и сходите уточните на станцию будет ли такой электрон или нет расписание смотрел тут http://www.kamensk-uralskiy.ru/hozjaistvo/transport/timetable-of-trains/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2012 · Жалоба ну и сразу можно посчитаться кто поедет на электроне 1. andpey 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2012 · Жалоба Похоже у меня учеба будет вместо открытия сезона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2012 · Жалоба по электрону: на нижней сейчас окна. электрон только по чётным и то не факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты