dinamik

Открытие Летнего Велосезона 2012. Подготовка

В теме 100 сообщений

Обсудим, надо, не надо, если да, то когда.

Изменено пользователем dinamik
1

Поделиться сообщением

погода на следущие выхи (21,22) предварительно хорошая,

следущие (28,29) - очень хз, в майские праздники наверно куча дел у всех,

у кого то походы, у кого огороды и пр., вывод???

но что то на следующих выходных должно быть )))

не пропадать же им в суете быта )))

Ваши варианты?

0

Поделиться сообщением

Обсудим, надо, не надо, если да, то когда.

надо)) 22-го

0

Поделиться сообщением

я за 28 или 29. 21 отмечаю др а 22 на соревы в тагил, но хочу на открытие попасть, очень!

Изменено пользователем Vladix
0

Поделиться сообщением

За 22-е, за Зарю.

1

Поделиться сообщением

я за 21, но не кретично. Можно и 22. А сколько км до зорей?

0

Поделиться сообщением

А в районе Чайкино - слияние Багаряка с Синарой. Кто-нибудь там был, что за место?

0

Поделиться сообщением

я за 21, но не кретично. Можно и 22. А сколько км до зорей?

в ту сторону можно на электроне, а обратно либо подстраиваться под электрон либо катит со всеми, не менее 30 км.

p.s. я за 21 - 22, за Зарю, в ту сторону на электроне

0

Поделиться сообщением

Чем раньше тем лучше, хоть куда.

0

Поделиться сообщением

скатал бы кто до зари - а ? :)

ну и - как вариант - селиванов камень - вполне себе вариант. :)

как показала практика - даже если человек не ездил зимой - неторопливо туда и оттуда он вполне доедет.

плюс селиванова камня - там не так далеко родник. минус - с дровами там не очень.

0

Поделиться сообщением

я пока не знаю. лучше бы в майские праздники. 22-го я в тюмени на горячих источниках, 28-го корпоративная вылазка в сосновый бор((

0

Поделиться сообщением

я за 28 или 29. 21 отмечаю др а 22 на соревы в тагил, но хочу на открытие попасть, очень!

мне и 28 и 29 подойдёт))

0

Поделиться сообщением

Предлагаю в среду или во вторник вечером сгонять в Зарю на разведку.

Тогда лосиный вариант мог бы быть таким: через Клевакино-Кочневское-Храмцовка-Шилова-Маминское-Давыдова-ЗАРЯ-Горный-Щербакова. Итого, 115 км, с грузом - нам хватит.

Стандарт - через Щербакова.

Лайт - на электричке до Перебора. Подробности - в прошлогодней теме по подготовке и в отчете.

Все это - если лагерь свободен. Если там уже чья-то собственность - бум думать в сторону Селиванова камня.

0

Поделиться сообщением

могу (ну или по крайней мере так думаю) как 21,22 так и 28,29... Заря подойдет, Селиванов тоже.

На счет Селиванова камня: так как туда может проехать авто+ уже имеются лавочки + рядом с.Новый Быт => есть вариант, что будут "соседи". Так что Селиванов камень на 2м месте из 2х вариантов, хотя, место там живописное, красивое.

С удовольствием съездил бы на разведку в Зарю. Но, смогу стартонуть только в 18.00, не ранее

0

Поделиться сообщением

теоретически могу 21,28 и 29, но по месту меня больше интересует багаряк-синара, но там с заброской не сильный выигрыш для нелосей.. Знаю красивые места в районе колчедана, но там тож разведка нужна

0

Поделиться сообщением

В целях предупреждения опасного влияния загрязнённой территории на окружающее население в 1959 году правительство СССР приняло решение об образовании на этой части ВУРСа санитарно-защитной зоны с особым режимом. В неё вошла территория, ограниченная изолинией 2—4 кюри на квадратный километр по стронцию-90, площадью около 700 кв. км. Земли этой зоны признаны временно непригодными для ведения сельского хозяйства. Здесь запрещается использовать земельные и лесные угодья, водоёмы, пахать и сеять, рубить лес, косить сено и пасти скот, охотиться, ловить рыбу, собирать грибы и ягоды. Без специального разрешения сюда никто не допускается. В 1968 году на этой территории создан Восточно-Уральский заповедник. В результате радиоактивного распада выпадений, произошедших вследствие аварии 1957 года, площадь радиоактивного загрязнения территории заповедника сокращается. В настоящее время посещать заповедник нельзя, ибо уровень радиоактивности в нём — по существующим нормам для человека — всё ещё очень высок. Атомный заповедник и по сей день играет важную роль и в проведении научных исследований, связанных с радиацией. :trollface:

1

Поделиться сообщением

при неудачном стечении обстоятельств в другом месте смогу только 22-го

0

Поделиться сообщением

Грум, не паникуй. У нас четверть Каменска попало под этот след, просто выселять не стали, сделали вид, что мимо прошло.

0

Поделиться сообщением

да я в курсе...

просто хотел немножко народ потрясти, а потрес сам себя :crazy:

Бабушка сегодня в гости заходила. Я ей фотки со вчерашней покатушки показал. Она чего-то и вспомнила про Маяк... небольшую историю из жизни рассказала касательно Зотино в те года...

0

Поделиться сообщением

к стате, 28 то будет рабочим днем. забыли? или это тока у нас на заводе будет?

0

Поделиться сообщением

1 мая – День весны и труда – в 2012 году приходится на вторник. Согласно постановлению Правительства выходной переносится с субботы 28 апреля на понедельник 30 апреля; то есть

на майские отдыхаем 3 дня: 29, 30 апреля и 1 мая. 28 апреля -рабочая суббота.

1

Поделиться сообщением

новичков берут?

Думаю, выражу общее мнение. С радостью берем новичков!)))
1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.