Гость Лис

Про фонарики

В теме 86 сообщений

Вот блин люди мучаются. Я тож много китайских фонариков перепробовал. Остановился на последнем (на фото). Сравнивали его ночью в поле с однодиодным пецлем. Итог - разницы по силе пучка света абсолютно никакой. Причем 3 батарейки ААА этот фонарик не смог зохавать за ночь. А пецль сдох часа через три с его супермодными аккумуляторами. Стоимость этого фонарика 250 рублей в подвальчике на кунавина. Только обратите внимание при покупке на светодиоды. У этих пятачки p-n переходов (желтенькая площадка внутри диода) примерно в два раза больше чем у обычных ультраярких диодов.

post-9-1269266072_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Представляешь spleen, я тебя тоже. И что?

Почему когда кто-то что-то постит, все начинают сначала критиковать? Объясните мне, глупому, почему все нормальные люди обсуждают, а вот на этом и соседнем форумах - нет. Объясните, я никак не пойму. Глупый, наверно. Какое ваше дело - зачем оно мне?

0

Поделиться сообщением

Мы и не критикуем. Пытаемся понять, зачем оно тебе

0

Поделиться сообщением

Представляешь spleen, я тебя тоже. И что?

Почему когда кто-то что-то постит, все начинают сначала критиковать? Объясните мне, глупому, почему все нормальные люди обсуждают, а вот на этом и соседнем форумах - нет. Объясните, я никак не пойму. Глупый, наверно. Какое ваше дело - зачем оно мне?

ну, во-первых, ночью меня ты можешь увидеть хотя бы раз в неделю точно. (даже фотке иногда выкладываюцца :) )

во-вторых, суть обсуждения так или иначе сводится к критике. написал ты, скажем, что хочешь то-то или вон то-то. и что? нам что плюсадинить мессаги, мол вот какой Флай-то у нас - хочет! так штоле? :) думаецца мне, что все же ты от нас критики и ждешь. иначе написал бы не сюда, а в персонал-вишлист.

0

Поделиться сообщением

Серега, если хочешь дальний/ближний то вот -

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=15442

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=7221

Я думаю про первый :)

0

Поделиться сообщением

ну, во-первых, ночью меня ты можешь увидеть хотя бы раз в неделю точно. (даже фотке иногда выкладываюцца :) )

во-вторых, суть обсуждения так или иначе сводится к критике. написал ты, скажем, что хочешь то-то или вон то-то. и что? нам что плюсадинить мессаги, мол вот какой Флай-то у нас - хочет! так штоле? :) думаецца мне, что все же ты от нас критики и ждешь. иначе написал бы не сюда, а в персонал-вишлист.

Понимаешь, ты постишь фотки и мессаги о своих покатушках - это здорово и полностью твоё право, но вот я не считаю нужным превращать форум в свой ЖЖ и если пишу о чём-то, то это то, о чём я хочу и\или считаю нужным писать. И то, что ты меня не видел "ни полраза" в тёмное время суток не говорит о том, что я в это время не катаюсь.

И я сам разберусь, надо мне это или нет, без чьей-либо помощи, благо в тематике вопроса разбираюсь не хуже кого-либо из форумчан. И зачем мне это надо написано в сообщениях выше, просто нужно внимательно читать чужие посты, а не по диагонали.

Да, я запостил ссылку в восторге - данная фара хорошо освещает большой участок дороги, умеренно засвечивая даль и хорошо засвечивает предколёсное пространоство, но об этом я уже писал. Эта фара решит много моих проблем, но не все, да. Я поделился своим восторгом с другими, ожидая конструкивного обсуждения нашим форумом. И обсуждение, это не только критика, это взвешивание + и - чего-либо. А вот критика, в разнообразных её проявлениях, в том числе дилетантских и откровенно глупых, присутствует в полном объёме на соседнем форуме (ссылку не даю, сам догадаешься). Если бы я хотел только критики, я бы запостил туда.

P.S.: и сообщения типа №50 меня высаживают, ты не пуп земли.

0

Поделиться сообщением

"ребята, давайте жить дружно!" (с)

0

Поделиться сообщением

ойтахоспаде, твое кунфу сильнее, запиши уже себе эпик вин :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

P.S.: и сообщения типа №50 меня высаживают...

Вт так дал прос..... ))) Красава )))

А по поводу фары, то свет может от неё и неплохой но это всёже всего лиш налобничек (к тому же в фрагментах на видео явно не один фонарь светит) а за такие деньги за какие его продают его точно брать не стоит (ну это моё мнение) вполне можно подобрать пару более доступных Китаевских... хотя кому как, для кого хороший понт дороже денег ))

0

Поделиться сообщением

Воевода, он и есть китаевский :rolleyes:

Китаевскей Дила уж некуда ^_^

Ойблин, у ней еще и аккумы несменные..это вообще неавтономно получается:(

Изменено пользователем Йожж
0

Поделиться сообщением

Тема пошла по новому кругу?:rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Ну, кстати, неплохие про него отзывы на Веломании..если прямые руки приложить. Чисто в городском режиме на работу зимой, пешеходов пугать ^_^

Вот Флай купит, обкатает - я подумаю к сезону :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Ну а 2 с копейками за налобник, работающий 2 часа на максимуме и который не даст с рассеивателем света даже с похожим бимшотом? ...

Серега, это ты про какой именно фонарь???

0

Поделиться сообщением

Про Феникс он, HP-10

0

Поделиться сообщением

ДВА часа на максимуме, при четырех ААккумах ^_^ !? нафек-нафек, при всем восторге от такого освещения, чумадан батареек я с собой возить не согласен. снимаю хотелку с феникса :lol:

0

Поделиться сообщением

пф..я вот в нем по городу колесил, больше 100лм и не не включал почти. и так до задницы. А ничо, что мегарежим летом минут через 5 от перегрева сам вырубится для защиты диода? Там он и зовется ТУРБО - включил что-то подсветить, подсветил и вернулся к номиналу.

Изменено пользователем Йожж
0

Поделиться сообщением

ладно, хотелку обратно вешаю)) так бы и сказал, что это бустер, я думал максимальный рабочий режим. у меня на тактикке бустера на 5минут хватает примерно)))

0

Поделиться сообщением

зимой это рабочий режим. :)

а в помещении или летом - по температуре просто вырубает. :)

0

Поделиться сообщением

А как нащет такого чебуратора? :lol:

0

Поделиться сообщением

На веломании обсуждается. ПМЛМ - чушь. Приемущества, конечно, есть, а вот реализация :swoon:

0

Поделиться сообщением

Зато зобавный:swoon:

пс С Веломании и тиснул, чо:)

0

Поделиться сообщением

вот ушки этого чебуратора - я бы взял... ;)

0

Поделиться сообщением

Что-то по-моему http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26800 - дешево и сердито:) альтернатива хопу 1 диодному, по цене в 10 раз меньше

Изменено пользователем San
0

Поделиться сообщением

такое у меня есть. правда на одной АА. ;) хорошая штука. но хватает батарейки на чуть больше часа. :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти