LEHIN

на майские праздники

В теме 110 сообщений
  LEHIN сказал:
1 мая прошло но есть еще и 9! Едем на Полевской по Йожовому маршруту?

Я с вами троими вообще никуда не поеду B) *шутко*

0

Поделиться сообщением

Хистори:

flyalone: мдааа.... вместительность поезда впечатляет. Если поедет человек 6-8 придётся выкупать много билетов - реально много места займём. Если не будет оборудованного вагона...

[Сегодня, 22:32] Йожж: я, так-то предлагал старт в пятницу. учитывая, что до Уфалея идет всешо 2 поезда, пятница, 18 часов вечера..какой шанс сесть на этот поезд?

[Сегодня, 22:37] Йожж: второй вариант: Ревда, Шунут, Азовка, Сысерть

[Сегодня, 22:37] flyalone: хз. Но, у меня такое чувство, что шансов мало - тяпница, студенты домой...

[Сегодня, 22:40] flyalone: каков шанс сесть в электрон на Ревду вечером пятницы, перед праздниками - я тож не знаю..

[Сегодня, 22:42] flyalone: и, что-то шибко я сумневаюсь, что смогу подняться на Шунут на веле - дорогу я помню плохо (было важным не шлёпнуться вместе с рюком)

[Сегодня, 22:42] Йожж: да, но там электрон! и лучче в субботу, так-то. Первый день - приехали, Ревда-Шунут. Второй - Шунут-Азовка. Третий - Полевской - по обстоятельствам (скорее всего, Арамиль)

[Сегодня, 22:43] flyalone: Йож - тоже верно. Надо абсаснуть.

[Сегодня, 22:45] Йожж: Участок Шунут - Азов вызывает наибольший вопрос. Грунтовки, однако..

[Сегодня, 22:45] flyalone: у Лёхина, мне думается, ещё не пропал интерес к говнам? ))))))

[Сегодня, 22:48] Йожж: По самым оптимистичным расчетам - 10 км от лесовозки до д.Большой Лавровки - там дорога на Азов идет

[Сегодня, 22:49] Йожж: На крайняк, если дорога до Азовки займет очень много времени - всегда есть шанс штурмануть поезд в Полевском )))

[Сегодня, 22:49] flyalone: когда ехали до Уфалей, в Полевском много народу вышло

[Сегодня, 22:50] flyalone: надо смотреть карту... но уже не сегодня.

[Сегодня, 22:50] Йожж: Еще вариант - до Дружинино. И покататься по Оленьим ручьям

0

Поделиться сообщением

еще вариант... Золотой ручей (между Зырянкой и Крайчиково где-то находится). потом Зотино и окрестности. потом гора за Багаряком (кажется - Серебряная... Бласт про нее говорил)..

и никуда на электроне не надо ехать.

маршрут на честные 2 дня с 1ой ночевкой.

для слабокрутящих - сокращение маршрута на электричке.

0

Поделиться сообщением

Одобряю покатилово в сторону Зотина... это на данный момент более компанейское решение ))

P.S. ...Бласт предлогал на серебряную гору... Тоже вариант ))

Изменено пользователем Воевода
0

Поделиться сообщением

Йожж сказал:
...

[Сегодня, 22:50] Йожж: Еще вариант - до Дружинино. И покататься по Оленьим ручьям

ИМХО, в ручьи на веле вообще не вариант: во- первых, там мимо тропинок ходить нельзя, а ездить- тем более, всеж таки заповедник. во-вторых- а нафик, пешком там интереснее:)

а все остальное заманчиво..ээх

0

Поделиться сообщением

Немного поговорили с иязом.

Я категорически против ехать на 2 дня. Грех не использовать все праздники!

Но лезть в гамно (а на Шунуте точно будет гамно) тоже мало желающих. Ну не одному же мне ехать (хотя, была такая мысля, но с велом страшновато..)

Так что пока есть предложение - в Зотино, на Багаряк, затем до оз. Синары через Булзи и обратно через Сосновское и Маминское в город.

Ап! :)

0

Поделиться сообщением

Замечательно, конечно, но у меня выходными будут только 9 и 10.

0

Поделиться сообщением

Вот что предлагал Бласт...

"Назрел у меня вот такой маршрутик для покатушки на два дня в спокойном темпе либо на один в слегка спортивном темпе. Маршрут: Каменск-Окулово-Синарский-Багаряк-ск.Серебярянная Гора. Всего порядка 60 км в одну сторону. Если ехать на электроне до 31км то маршрут сокращается до 30 км в одну сторону. По дате пока неопределился."

...Йожово предложение тоже неплохое... но явно длиннее...

Исходя из имеющегося времени, я за "Серебряную гору" и предпочтительнее с выездом 8 числа

0

Поделиться сообщением

А нам ничто не мешает сделать небольшой крюк от Багаряка до Серебряной горы. 9-го. Потом кто домой - домой, а кто дальше - дальше )))

Кстати, поговорил тут со знакомым. Он говорит, что Синара - беее, и предлагает на Иткуль. Это чуть дальше. Можно скатать радиалку, если время позволит

0

Поделиться сообщением

Йожж сказал:
А нам ничто не мешает сделать небольшой крюк от Багаряка до Серебряной горы. 9-го. Потом кто домой - домой, а кто дальше - дальше )))

эт конечно так... ))

Кстати народ, отпишите кто сможет выдвинуться 8 числа ??? (желательно с указанием времени) ))

Или даже лучше с какого по какое готовы катать на эти праздники ???

...просто хочу подбить свои планы...

0

Поделиться сообщением

8-го сложновато выезжать. нихера не собрано, непонятно, кто едет (и ваще куда :)

Я за 9-е, сосранья до 31-го км электроном, а там на Зотино, Багаряк, Серебряная гора и обратно на Багаряк. Тут и разъедемся :)

Изменено пользователем Йожж
0

Поделиться сообщением

в общем - я еду. :) и мне на все все равно. понравились мне дальние заезды.

однако совсем в говны - не хочу. с баулом в говнах плохо. ^_^

и штурмовать поезда и электроны - тоже хочу как можно меньше...

а в остальном - куда и что - мне все равно...

только мне надо запасной петух на аваланч 2.0 2008гв. в биомеханике приобрести...

если кто в Екатеринбург в ближайшие дни собирается - возьмите плиз ! деньги сразу отдам.

0

Поделиться сообщением

Йожж сказал:
8-го сложновато выезжать. нихера не собрано, непонятно, кто едет (и ваще куда :)

Я за 9-е, сосранья до 31-го км электроном, а там на Зотино, Багаряк, Серебряная гора и обратно на Багаряк. Тут и разъедемся :)

Впринципе приемлимо (для меня) и со сранья 9-го )) ...но всёже лучше 8-го ))

0

Поделиться сообщением

8-го я никак, я уж сказал. Смысла не вижу часов в 6 выезжать..Так что либо делимся, либо я еду 9-го один. И тут уж как повезет - догоню - хорошо, нет - один поеду )))

ияз: седня заберу у Алехха универсальный петух, возьму с собой. Так что какая-никакая замена будет. Да, я визуально смотрел - у тебя вроде, как у меня стоят, только без проточки. Авось, мой подойдет.

А заказывать лучче не в БМ, а у Алехха - и дешевле, и ездить не надо. Но надо свой для образца, либо с сайта БМ четеж стянуть. Они там без размеров, но в масштабе 1:1

0

Поделиться сообщением

Йожж сказал:
8-го я никак, я уж сказал. Смысла не вижу часов в 6 выезжать..Так что либо делимся, либо я еду 9-го один. И тут уж как повезет - догоню - хорошо, нет - один поеду )))

ияз: седня заберу у Алехха универсальный петух, возьму с собой. Так что какая-никакая замена будет. Да, я визуально смотрел - у тебя вроде, как у меня стоят, только без проточки. Авось, мой подойдет.

А заказывать лучче не в БМ, а у Алехха - и дешевле, и ездить не надо. Но надо свой для образца, либо с сайта БМ четеж стянуть. Они там без размеров, но в масштабе 1:1

Леха, я за тебя ^_^

0

Поделиться сообщением

Интересная скала, пишут про нее - рудник там вольфрамовый и серебряный... Полазить там, видно, есть где.

8-го я весь день работаю, а насчет 9-го надо подумать. Погодка на оба дня шепчет!

0

Поделиться сообщением

Короче, давайте уже отписываться.

Кто едет 9-го с утра, на электроне (Зотино и Серебряная гора)

1. Йожж

Кто едет до конца, на Иткуль, до 11-го числа?

1. Йожж

Постарайтесь уложиться с отписками до завтра, чтобы расчитать продукты и спальные места!!!

Изменено пользователем Йожж
0

Поделиться сообщением

еду 8го в 12:00 от Солнечного. своим ходом до Серебряной горы. с заездом в Зотино.

там ночую - и в обратный путь.

беру палатку двушку. Kwoter второе место в ней забил.

вроде бы все.

0

Поделиться сообщением

Йожж сказал:
Короче, давайте уже отписываться.

Кто едет 9-го с утра, на электроне (Зотино и Серебряная гора)

1. Йожж

Поддерживаю))) Есть мысля поехать навстречу основной группе и назад вместе

1. Йожж

2. AlexG

3.

0

Поделиться сообщением

Точно не еду - боливар не выдержит, рассыпается.

0

Поделиться сообщением

ияз сказал:
еду 8го в 12:00 от Солнечного. своим ходом до Серебряной горы. с заездом в Зотино.

там ночую - и в обратный путь.

беру палатку двушку. Kwoter второе место в ней забил.

вроде бы все.

...блин вы на электроне или своим ходом ??? ...скажите точно кто что решил ???

...а есть ешо свободные места в палатках ??? )))

Изменено пользователем Воевода
0

Поделиться сообщением

дайте плиз картинку трассы заезда....

0

Поделиться сообщением

Вся трасса в картинку не влезет, тока кусками

Иначе будет очень мелко

Изменено пользователем AlexG
0

Поделиться сообщением

модно и порезать...

0

Поделиться сообщением

Может тебя лучше по деревням сориентировать? Потому как точно не знаю, как народ поедет

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.