spleen

Веломузыка

В теме 55 сообщений

a я вот подумываю начать слушать во время катания что-нибудь блюзовое и меланхоличное- Синатру или Шадэ, например, или (спасибо Сплину) лаунж всякий. а то под эванэссенсы и прочий найтвиш как-то агрессивно получается катать, скоро впору будет бабушек в профиль на раме рисовать :yahoo:

Изменено пользователем Sam
0

Поделиться сообщением

Веломеломаны, обращайтесь ко мне за музыкой. подберу под настроение\стиль катания :)

0

Поделиться сообщением

За рулём слушание не практиковал, но если буду то:

celldweller - динамичная электронная музыка (пара треков было в NFS)

apocalyptica - инструментальная альтернатива

linkin park - разнообразная, от динамичных до спокойных треков

0

Поделиться сообщением

За рулём слушание не практиковал

Главное в этом деле...быть внимательным на дороге. Так как не слышишь, что творится вокруг.

0

Поделиться сообщением

Заметил, что если чередовать композиции в плане ритмичности (т.е. слушать, например, не только один драмен`бейс или, наоборот, что-то спокойное), то эмоций вместе с адреналином получается немного больше. Предпочмтаю мелодичную электронку- лишь бы НЕ из плана "БаЦбАцБац" и поменьше слов :biggrin: а по лесу летом люблю наушники вытаскивать из ушей, дабы насладиться пением пернатых

:yahoo:

Вот только с плеером головой приходится крутить в полтора раза чаще и обороты этой самой головы делать побольше - пьяному автоводиле всёравно чего вы там слушаете... а на дороги если выезжаю, так вообще сразу выдергиваю всё лишнее из ушей...

0

Поделиться сообщением

Главное, чтобы подборочка была в настроение. Бывает настрой отврат. Дак я и классической музыкой не брезгую.

Для любителей альтернативки, группа есть FlyLeaf. Может кто подсобит со скачкой. А то у меня лимитка.

0

Поделиться сообщением

я на 200 Digitonals включил..правда ненадолго:biggrin: За Маминским можно, машин мало. Куда как прикольно с музычкой-то :yahoo:

А в городе только пустые уши - жить хоцца

0

Поделиться сообщением

Бывает забудешь дома плеер или не зарядишь, дак сразу дискомфорт чуствуешь в пути. Шум машин и так далее, аж по ушам режет.

0

Поделиться сообщением

без плеера в одиночку не катаюсь вообще и ничо, уже научился "чувствовать" автообстановку вокруг . в лесу частенько выключаю - природы слушать.

иногда специально выезжаю покататься чтобы послушать что-нить новое.

"никогда не ходи без плеера - такого наслушаешься" (цэ) Масяня.

0

Поделиться сообщением

А я тут подумал, а что если взять аккумулятор от ИБП (лёгкие, в пределах 2кг), запитать от него колонки, подключить телефон\плеер и в рюкзак?

0

Поделиться сообщением

тогда я буду первым в очереди желающих одеть тебе на уши эти колонки! музыка- это хорошо, но она индивилуальна. не надо никому навязывать свои вкусы и уподобляться пубертатным "чотким поцанчикам с чисто рэпачком в мобилке". а то такие эталонные кадры попадаются порой на улице, а так же в междугородных автобусах и электричках, что у меня- мирного во всех отношениях человека- возникает желание эту "балалайку" им насильственно запихать в непечатные места..

в общем, наслаждайся своей музыкой, и не мешай другим радоваться своей ^_^

0

Поделиться сообщением

Смысл не в прививании своих вкусов, а в том, что окружающий мир будет контактировать с тобой.

Короче будешь слышать не только музыку, но и других участников движения.

0

Поделиться сообщением

о да, других участников движения ты вполне будешь слышать, но вот захочешь ли? ^_^

для контакта с окружающим миром я или убавляю громкость, или наоборот- выкручиваю на максимум, а наушники на шею вешаю. в таком случае слышу и музыку, и дорожную обстановку. а для общения с участниками предпочитаю выключать плеер- имхо не очень приятно общаться с человеком, у которого "бананы в ушах".

0

Поделиться сообщением

V.Zvan спасибо за FlyLeaf.

Седня краем уха послушал группу "Белая Гвардия". Тетенька с курительной трубкой в зубах поет песни собственного сочинения. Хорошие песни со смыслом, а не то что...тили-тили...джага-джага.

0

Поделиться сообщением

Да, у Белой Гвардии есть что послушать. Вечерком, не спеша по дорожкам.

0

Поделиться сообщением

Так что поклоникам сей группы обращаться к V.Zvan-у. У него такого добра море.

0

Поделиться сообщением

193bab5280ab.jpg

Исполнитель: Uyama Hiroto

Альбом: A Son Of The Sun

Страна: Япония

Год выхода: 2008

Жанр: jazz | nu-jazz | instrumental | japanese | jazz-hop | chillout

Uyama Hiroto японский мультиинструменталист и продюсер. Пишет отличную фоновую музыку, где совмещает lounge, trip hop, hip hop, какие-то звуки джаза и голоса, чаще мужские. Без радостных криков, зато сделано как надо, хотя, может это и минус. Название пластинки — A Son Of The Sun — характеризует отношения самой пластинки и солнца. Не знаю на счет сына, но вот солнце там есть, не палящее, а вальяжно направляющееся к закату. Это удивитиельно мелодичный альбом, тонко балансирующий между засэмплованым битом и инструментальными партиями (гитара, саксофон, клавишные — все в легкой джазовой обертке, но без загонов в импровизации ^_^ ) A Son Of The Sun можно назвать идеальным саундтреком к неспешной покатушке под не жарким солнцем, или возвращению домой предзакатным вечером после долго дня в седле.

можно и скачать (70 мб)

0

Поделиться сообщением

Наподобие такого я у Квотера слышал. Мне понравилось. Своеобразная музычка. Привыкать надо.

0

Поделиться сообщением

музыка очень легкая, привыкать долго не придется ;)

0

Поделиться сообщением

Есть обалденная песня и клип группы "30 Second to Mars"-King and Quins. Советую послушать и посмотреть.

0

Поделиться сообщением

давно уже посмотрено и послушано. весчь))

0

Поделиться сообщением

Fanta, послухай еще:

-Chevelle (вообще все альбомы) p.s моя любимая группа ^_^

-Breaking Benjamin (все альбомы) :good:

-Thrice (очень много классных песен)

-30 Seconds To Mars

-Three Days Grace

-Adema

-Yellowcard

-Angels And Airwaves

-PapaRoach (альбомы Infest и Lovehatetragedy)

-Good Charlotte

-Jimmy Eat World

-Green Day

А для обосо резвых покатушек можно:

-Poison The Well

-System of a Down

-Stone Sour

-Deftones

Да в принципе много еще всяких ништяков есть.

0

Поделиться сообщением

Почти все есть, а вот Three Days Grace....я б послушал. по телику только пару клипов видел и все

0

Поделиться сообщением

ТГК

post-248-1276920619_thumb.jpeg

0

Поделиться сообщением

Не имею привычки ездить с наушниками. Музыку предпочитаю слушать дома, в располагающей обстановке, а на дорогах надо слушать обстановку. В лесах люблю ехать тихо - лучше слышно тишину.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти