Опубликовано 18 ноября, 2009 · Жалоба а чем тебе http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=15675 не приглянулась ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2009 · Жалоба Размером. Геометрия нарушится полностью У меня от оси под корону 420. С короной еще больше. А тут 395.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября, 2009 · Жалоба Если оч жалко, можешь закрыть рабочие поверхности гофрами (прояви фантазию!), а остальное переживет еще твой вел ;-) Техника любит ласку и смазку. :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября, 2009 · Жалоба Рабочие поверхности, закрытые гофрами + любая грязь, которая туда попадет (а она попадет, не сомневайся), замерзшая на морозе = порваные на портянки сальники, расхераченые башинги и вилка на помойке. Ноги должны быть открыты! Или ездить по паркету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября, 2009 · Жалоба Тогда после каждой поездки протирать и смазывать трущиеся поверхности. Покупать вилку для каждого сезона - абсурд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября, 2009 · Жалоба После каждой поездки протирать (и смазывать, если картридж, а не ванна) трущиеся поверхности - это даже не просто обязательно, это..как дышать. Разбирать вилку раз в сезон (а лучше, по мануалу - раз в 50/100/150 итд часов) - обязательно. Но! При отсутствии запасных изнашивающихся частей (сальники, башинги..) вилка проживет год-два. Причем, разобрать ее можно (и нужно!), но я понятия не имею, как. А пока я его заимею - пройдет неделя, месяц, два..а как ездить без вилки? + она уже дубеет на морозе (подозреваю, что масло в картридже 5W), а заменить его возможности нет.. +магниевые ноги, которые замечтательно коррозируют в соли и прочих реагентах (ттт, у нас дороги им не сильно посыпают) Вывод - либо купить уже нормальную вилку (ценой от 10000 деревяшек), либо эксплуатировать имеющуюся в нормальных для нее условиях, а на "несезон" ставить замену. Или покупать раз в два года новую подобного уровня (какой возможности может и не быть - например, щас на чайнике Эпиконов нет). Предпочитаю средний вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 ноября, 2009 · Жалоба Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 ноября, 2009 · Жалоба зимой ригидки вполне достаточно. :) я у себя заблочил вилку - и так катаюсь - вполне нормально. и сальники не так убиваются... хотя если была бы возможность - конечно поставил бы чистую ригидку. :) и легче и надежней... да и при аккуратном использовании - она вообще вечная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) · Жалоба Йожж, не бойся ты про ноги, они во-первых смазаны, во-вторых, анодированные. причем у твоей вилки вполне качественно. ну может просто покрыты анти-кором-трином-некрасивином :) но, опять-же качественно. Да ты просто попробуй залочить свою и катни - не айс вообще. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем San 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 ноября, 2009 · Жалоба San сказал: Йожж, не бойся ты про ноги, они во-первых смазаны, во-вторых, анодированные..... Да ты просто попробуй залочить свою и катни - не айс вообще. ну вот так нифига себе... я так тоже за ригидку на зиму, однозначно! анодирование и всё такое это конечно хорошо, но даже на самой кондовой вилке сальники-резиновые, а ноги зимой частенько покрыты льдом(как ни мажь их, один фиг намерзает) и сальники это убивает. а найти новые- непросто, иногда нереально. ну а на залоченной вилке зимой катать- имхо вообще вилоубийство: блокировка- она исключительно для ровного рельефа предназначена. найдешь хорошую кочку/ямку, и демпфер наелся.. нафиг-нафиг. уж лучше в крайнем случае взять на зиму дрова какие-нибудь RSTшные, на пару сезонов хватит и убьешь- не жалко. в конце концов зимой преимущественно в городе катаешь, особый плюш не нужен.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 ноября, 2009 · Жалоба У меня аннодировка полезла ((( Вилку перебирать по мануалу надо, а не раз в стопиццот лет Все, кароче, следующая моя вилка будет стоить, как нормальный велик. И это будет НОРМАЛЬНАЯ вилка.. А зимой на залоченной вилке..ну-ну..я так-то через бардюры прыгаю. Ф курсе, чо будет, если на лоченной виле дропнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 ноября, 2009 · Жалоба мой РОК ШОК пилот паломался, вместо 130мм хода осталось 70мм, и блокировка не работает, видимо тоже на блокеровке попрыгал, уже месяца полтора как такая фигня - все собираюсь разобрать посмотреть что да как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 ноября, 2009 · Жалоба не постоянно, я ее ваще почти некогда не включал, а когда включал забывал выключать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 ноября, 2009 · Жалоба вот поэтому блокировка - зло! сам пару раз попадал, благо, хоть, манетка на руле.. особенно мне запомнился момент, когда Сэм пытался определить у моей залоченной вилки ход и демпфирование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2009 · Жалоба и таки определил бы, если б поплотней позавтракал и кувалду давали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2009 · Жалоба Нашол видеоматериалы про разборку ВСЕХ Сантуров (http://www.srsuntour-tuning-base.com/ - тут видосы, http://www.srsuntour-cycling.com/SID=sib26...4af5a/index.php - тут оф.сайт), поглядел, чо со своей делать.. Вопрос: для воздушной камеры надо масло 80 - 100W, в мануале, suspension fork oil(ну еще бы ). Где взять? Может, синтетику для авто/мото подвесок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2009 · Жалоба для воздушной камеры - бери смело трансмиссионку в автомагазине. там масло только для смазки и уплотнения. :) а для вилки самой - у меня есть масло. 5w Rock Fork Oil . 300мл осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2009 · Жалоба в тему... сегодня был произведен, может быть, первый виртуальный разбор вилки. Наконец то я добрался и до своего DJ 3. Так что начинающие вилко-разборщики, обращайтесь, вам помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2009 · Жалоба А фотки? тююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2009 · Жалоба Заказал себе ригидку. :) начинается месяц приятного ожидания. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2009 · Жалоба и меня развел на авиды.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2009 · Жалоба но согласись - что авиды по такой цене - это просто почти подарок !. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2009 · Жалоба ну я ж согласился уже :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2010 · Жалоба Йожж, бяри мою http://forum.velokamensk.ru/index.php?showtopic=715 на ней всего два месяца коталис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2010 · Жалоба Блджад!!! Вы на дату топика можете поглядеть??? Я на этой вилке уже два года щясливо ездию! Набижало тут..коммивояжеров *негодуэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты