Егор

Щучье. Вспомнить все

В теме 29 сообщений

Щучье. Впомнить всё.
И еще чего-нибудь приврать.

Вроде простое дело: съездить куда-то, тем более на день, но в этот раз все организовывалось не в пример трудно, до субботы было ощущение, что проще все остановить и заняться другим. С другой стороны, все мы – люди, со своими заморочками. И я рад, что все у нас получилось!
Те, кто меня знает, правильно прочитали топик. Никого замучить и скормить комарам я не собирался.

В довершение всех проблем, к походу я остался без рюкзака и фотега. И тут мелькнула красивая мысль: взять, наконец, Сплину пленочного ФЭДа – пусть пощелкает-порадуется, устроить этакий ретро-выезд, в чате Сплин часто говорил, что вот ФЭДом-то своим он о-го-го! Каким-то чудом, вечером в субботу, после 18-00!!! купилась пленка (Сплин - кудесник) и рюкзак (ВелоТурист - форева!). Глубокой ночью заменились покрышки, а вот поспать не удалось и, похоже, не мне одному. Но на вокзале оказались все в сборе и даже больше – нас приехал проводить v.zvan. Загрузились в последний вагон вместе с компанией ГенВика, понаставив и поразвесив на полках велики. Очень живописный вагон получился. Папарацци фоткал наши заспанные лица, ну, профессионал! мы и не стеснялись опухших рож (это я к тому, что он потом запостит).
В Марамзино Гена и Ко десантировались, предвкушая легкую дорогу и интересуясь, не передумали ли мы? Фигвам! Мы, конечно, срежем по Йожжу не раз, но от идеи похода не отступим! Наша станция – Колюткино! И мы вываливаемся в Колюткинское утро, почти как в свой уже мир – который уже раз! Привычный штиль и хорошая дорога до Двуреченска – какие проблемы? Проблемы начинаются, когда на плотине Йожж достает свою шайтанскую коробку с GPS-ом, напрямую связанную с осьминогом Паулем, чтоб его съели сами немцы. Пауль зохавывает мозг Йожжа, и взамен указывает тому, куда ехать. И мы туда едем, вопреки карте, компасу, гироскопу в голове и здравому смыслу.
Да и ладно, мы с Йожжом знаем главный секрет: там все дороги ведут на озера, т.е. на Щучье… или на Карасье… или на покос… или на ферму, надо только дойти до конца – и там узнаешь. Так делали наши товарищи три года назад, и мы повторяем их поход.
Потыкавшись по GPS-у во все стороны света, мы и без него нашли дорогу в нужном, южном, направлении. Ее правильность подтверждалась наезженной и узкой, а значит, квадрацикловой!!! колеей. Кроме как на Щучье, на квадрике там ехать некуда. И мы гоним по ней на юг, потом на восток, вроде выбирая правильные следы на развилках. Лехин со товарищи тоже хорошо ехали… до речки Каменка, а потом хорошо у них только нехорошие слова получались. Да… И мы доехали до этой речки, перешли по камням, а Лехин форсировал по наваленной березе вброд, значит в другом месте, значит мы и дальше также хорошо помчимся и скоро будем на Щучьем!
Скоро знаете, что бывает? Вот-вот, только оно! За этим переходом дорогу пересекла ЛЭП-110, еще чуть в лес и… дорога кончилась. Выползли неезженой колеей обратно на ЛЭП и поперли по травище, в надежде найти накатанную дорогу. По карте выходило до озера три километра. Два раза, не веря своему счастью пешком месить травостой, мы бегали влево от ЛЭП, пытаясь найти дорогу – безрезультатно. Колдовство Щучьего не прошло с годами! Радует его постоянство! Когда кончился запас нехороших слов – потерялся Йожж, искать мы его не пытались – шайтан-коробка зохавала, чо теперь. В траве немеряно земляники, она перезревшая уже, но мелкая и сухая – дождей не было давно. Мы идем по ней и земляничный запах, такой запах! Волнами накатывает иван-чай, хвоя, травы, земляника… Слева нашлась ужасная вздыбленная дорога и снова вышла под ЛЭП. А ведь это – все та же ЛЭП, что и в походе Щучье-Газета, вот колдовство какое, никуда от нее не деться!
Наконец, справа! (а не слева), просеку пересекает колея квадроциклов и ведет нас прямо к озеру. И, значит, где-то на развилках мы ошиблись и надо было взять правее. Проверить это можно только, пройдя от Щучьего по дороге в сторону Двуреченска. Вот вам заготовка на следующий поход: через Щучье - на Двуреченск, а далее – влево, мимо водохранилища, до Черданцево и… и я уже снова туда хочу!!!

Дальше все просто: объехали озеро, к запахам трав примешивается запах чистой озерной воды, привычный ребус Щучанской колеи, вал на северном берегу, народу нет, зато есть вторая наша компания. Время 10-30, я ошибся в прибытии на полчаса, впрочем неплохо, учитывая, чего мы тут воспоминаем.
Сразу – в воду! Надо бы остыть, куда там! С Йожжом заплываем подальше за кувшинки. Да, Йожж снова нашелся! Накупались, поели, снова купание, валяние на горячем песке, веселый треп, думал подремлю, но после купания, наоборот, проснулся! Ловля форели руками! И что нас гонит отсюда? Какой леший? Но надо идти, план канешна у нас размыт, как Fuzzy Logic в моей стиралке, но до Черноусово мы дойдем по-любому. Йожж еще пытается настоять на выход к Головырино, потрясая своей коробкой с Паулем, но я-то знаю, какая там дорога, я уже прошел там однажды, проклиная обманчивую гладкость карты и суровую реальность, тока не сегодня!

Идем на Черноусово. А дорогу-то пробульдозерили! А как еще красивей скажешь, если из милых сердцу Щучанских говен сделали гладкую двухколейную дорогу, где срытая пыль лежит двухсантиметровым слоем и пылит под великами нещадно, а от проехавшей машины света белого не видно! Зато теперь можно проехать на обычной Жиге. Посуху, конечно, если дождь – также влипнешь, как муха. Вот же новости! Зато берег чист! Зато 200 рублей с компании на выходные, если заплатить в Черноусово (есть адрес и телефон), и – 300 рублей, если прямо на озере. А за рыбалку одной удочкой – выкладывай 2000. Зато теперь там – форель, а раньше и щук не было. Зато раньше щуки были, пока в войну не забросали озеро бомбами с известью – штурманов бомберов тренировали, известь-то видно: попал-не попал. Зато мы с Фантой – последние из форумчан, прошедшие эталонные Щучанские говна, слышишь, Серега?! Пристрастен я к Щучьему, пристрастен…
Долетели до Черноусово быстро. Велики - в пылище, ужоснах. На неделе будут дожди, слой этого лунного дерьма смоет, дорога станет лучше и я втайне надеюсь, что ее снова размесят и она станет хуже, и этим – лучше!!!
В Черноусово мы расстались со славной пятеркой лосей. Пусть они допишут.
Фоток моих пока нету – Сплин ФЭДом фоткать не стал, а говорил-то! Но спрашивал, какую диафрагму я ставлю :P А я осилил только полпленки, вот добьем – тогда оцифруем. Забирай, короче, Сплинэ, фотик и фоткай, как получится, а у тебя получится! :(
Спасибо всем, кто вытерпел сборы, недосып, заморочки товарищей, дорожные приключения, зной и пыль. Спасибо вам, друзья мои!

Фотки здесь

Изменено пользователем Егор
0

Поделиться сообщением

Я забыл сказать про комаров, которые атаковали нас на просеке ЛЭП. Они, конечно, там не как двухкубовые шприцы, это я приукрасил.

Они - как пятикубовые!

:P

Ода кровососам.

Как были, и местами остались, эталонные Щучанские колдобины, так и комары там – тоже эталонные. Чтобы их душевно познать, надо пособирать там чернику. Причем в урожайный год – количества комаров и черники коррелируют несомненно. Когда работаешь лицом вниз, вся эта туча непрерывно атакует открытые части тела – лицо и руки. Намазать мазью совсем все невозможно, а их так много, что они находят и кусают в губы, в крылья носа, в уголки глаз, в ладошки, залазят внутрь капюшона штормовки, под платок (мужчины тоже повязывают платок, по бабски, под капюшон). Сверху человек тоже весь облеплен комарами, пытающимися прокусить одежду. Вся эта туча воет и стонет. Потом прилетают мошки, потом треугольные такие, потом слепни, сменяя друг друга и кусая все по-разному. А ты должен держать темп 2-3 литра черники в час в течение 3-4 часов непрерывно, и после обеда (тоже с комарами во рту) - еще часа два. Этот вой стоит в ушах еще и на следующий день. Вот, что такое тамошние комары.

Когда быстро едешь - нас не догонят, но стоит встать, да лицом вниз, да руки заняты починкой вела, да когда много ягоды, не-не, лучше проверить велик дома!

0

Поделиться сообщением

Впечатлён. Егор, отчёт просто замечательный, но печальный. Я так надеялся прокатиться по тем дорогам. Кстати, помнится от Черноусово до озера не одна колея уходила, оставлю пока надежду жить.

Ждём фоток.

З.Ы. Куда же всё-таки пропал Ёж?

0

Поделиться сообщением

По словам может еще черкну.

Фоткать не хотел, и телефон со мной в этом был солидарен. Но пару картинок покажу.

post-2-1278869473_thumb.jpg

post-2-1278869481_thumb.jpg

post-2-1278869488_thumb.jpg

post-2-1278869498_thumb.jpg

post-2-1278869506_thumb.jpg

post-2-1278869515_thumb.jpg

post-2-1278869525_thumb.jpg

post-2-1278869534_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Я забыл сказать про комаров, которые атаковали нас ...

...Вся эта туча воет и стонет...

Этот вой стоит в ушах еще и на следующий день. Вот, что такое тамошние комары...

Это Щучинские ВУВУЗЕЛЛЫ )))

Оле! Оле! Оле! Все смотрят финал!!! ))

0

Поделиться сообщением

Улица неизвестная, - это сильно :lol:

0

Поделиться сообщением

Озеро

post-67-1278912143_thumb.jpg post-67-1278912163_thumb.jpg post-67-1278912214_thumb.jpg post-67-1278912365_thumb.jpg

Йожж в засаде

post-67-1278912298_thumb.jpg

местные обитатели

post-67-1278912185_thumb.jpg post-67-1278912585_thumb.jpg post-67-1278912523_thumb.jpg post-67-1278912279_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Давно это было! Аж 14.06.2008

Но команда Егора «ВСПОМНИТЬ ВСЁ!» заставила покапаться в воспоминаниях

LEHIN, ESV и ALEXX Выехали на электричке до калюткино примерно в 10утра, там до вдуреченска, через платину и в гору, далее вдоль садов уходила хорошая накатанная грутовка. Через некоторое время жипиэс показывает поворот на лево на дорогу ведущую к Щучьему, хотя на самом деле дороги почти нет, есть какое то направление. Едем по ниму с километр и выезжаем на какую то доргогу, как раз на ту которая указана на карте( видимо карты не совпадают с действительностью и поворот был немого дальше), находим кресла и оборудованную стоянку – фоторгафируемся и дальше. До р.Каменка доезжаем без проблем, даже комары нас не атакуют, видимо заманивали подальше в лес. Форсирум Каменку по почти сгнившим бревнам, так как в брод переходить глубоко, да и дно похоже из шорошей мяши. Вокруг крапива а я в шортах, отправляю вперед тех кто в штанах, но все равно мне достается. После речки дорога резко кончается остается опять одно направление и просека зарозшая травой и местами заболоченная. Вот тут то комары нападают на нас! Ехать местами невозможно, приходиться обходить болота пешком, а пешком от комаров не убежиш! Но вскоре опять поевляется дорога наезжаная лесовозами и тракторами, вся в мокрой глине с глубокими лужами – вот они эталонные щученские говна! Жаль только что кальи там не такие большие, но нам тогда и этого за глаза. Колеса от глины почти не крутятся а у ESV вел с ободными тормозами ваще ни едет. Да и как тут ехать, склизко! Местами идем пешком, где возможно проезжаем понемогу под атакой комарв и видим то самое озеро Щучье. Вышли на него как раз возле фазенды местных экологов или как их там щас. Возле озера относительно сухо, только в глубоких кольях иногда можно найти немого грязи. Выбираемся на берег и сразу начинаем снимать с себя клещей, с меня вроде 3х с ALEXX 4штуки( один успел впиться) а ESV шол последним и ему не досталось. Умыв велы и себя, а также прекусив, решаем что ехать на Сосновское мы не сможем, так как дорога заняла у нас гораздо больше времени чем планировалось.

Едем до Черноусова по нетронутым кольям – КРАСОТА! Выезжаем на трассу и мчим до каменска. На трассе нас застает закат и у малого белоносова становиться совсем темно. Я сворашиваю на сады 82км к друзьям в баньку, а Сергей и Алексей едут в город уже в 12часов ночи.

На утро была покатушка на Ревун и я прикатил к одуванчику к основной группе вроде к 10. фото и немого букавок о той покатушке есть тут http://ktforum.ru/dlya-velosipedistov/8357-pokatushki-9.html

0

Поделиться сообщением

Значит не три года назад, а два... И не после обеда выехали, а до... Память мну подводит :lol:

Кресла и стоянку мы тоже нашли. На пленку сфоткано, значит будет позже. Может еще кто-то сфоткал...

Вам тогда Сосновки только и не хватало :lol: А если бы GPS накрылся, представляешь?! :lol: Суровы каменские веллеры, суровы!

0

Поделиться сообщением

Озеро Щючье самое лучшее, по моему мнению, из ближайших к Каменску. Теперь любой желающий может добраться до него. Отличная дорога и при неплохом опыте водитель низкопосадного авто (про жигули я даже не говорю) там проедет. Сколько раз я была на Щючьем – не помню, много, но вспоминать, так вспоминать: лет восемь назад, плавая на лодке в его водах, видели «поля» водяных лилий. Вот их я и захотела разыскать, когда уехали Егор и Ко. Матрасничать , так вовсю – поплыла на матрасе и нашла! Огромная «поляна» этих цветов растёт и цветёт в северо-западной стороне озера. Белые водяные лилии обладают тонким ароматом и на воде смотрятся намного красивее жёлтых кувшинок.

Примерно 30% отдыхающих на Щючьем правильные «туристы», а остальные… гадят под себя и вокруг себя. И ни какие сборы в 300рэ этого не изменят: очистки от овощей и прочее из озера никто убирать не будет. Остаётся надеяться на следующую весну, когда сойдёт снег и по мягкому грунту дороги Черноусово – Щючье проедутся камазики – уазики и разобьют снова этот бродвей. Хотя, те бизнесмены, кто, зарыбил озеро форелью и толстолобиком, будут следить за дорогой – надо же им оправдывать вложенные капиталы. Прощай красота Щючьего?

0

Поделиться сообщением

Так, теперь понятно, кто такая О-Мега :lol: На дырявом матрасе, значит, пустилась в плаванье :lol: Северо-запад, ведь это вправо от нас, к охотничьей базе, правильно? Интересно-то как! Там с берега есть подходы, хоть бы посмотреть, а может вплавь добраться.

Приятно, что это озеро еще кого-то так трогает, а то я думаю порой, что излишне пропитан им :lol:

0

Поделиться сообщением

тела, встреченные в районе Щучьего

где - чье - сами догадайтесь...

электричка-электричка

post-50-1278948532_thumb.jpg

тело живое и горячее

post-50-1278948573_thumb.jpg

тело холодное и скользкое

post-50-1278948598_thumb.jpg

тело холодное и неживое (

post-50-1278948622_thumb.jpg

Изменено пользователем zoo2
0

Поделиться сообщением

восход

post-50-1278949249_thumb.jpg

пикничек на обочине

post-50-1278949288_thumb.jpg

этэншен

post-50-1278949318_thumb.jpg

танцы на песке

post-50-1278949386_thumb.jpg

post-50-1278949434_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

.

post-50-1278949537_thumb.jpg

post-50-1278949545_thumb.jpg

post-50-1278949553_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Щучье. Впомнить всё.

И еще чего-нибудь приврать.

В Черноусово мы расстались со славной пятеркой лосей. Пусть они допишут.

Отчёт одного из них :lol:

Поспать перед поездкой всё же удалось... часика три... заводил два будильника- второй был услышан! И вот я приближаюсь к вокзалу. Впереди меня труднодогоняемый Zoo2... догнал только к станции. На платформе уже все в сборе... последний вагон... ну вот... можно поглядеть в окошко. Всё кУУл. От станции до двуреченска прекрасная дорога... катится приятно... прохлада... не хочется останавливаться и съезжать с такого пути... но впереди лесные дороги...

Затем вопрос: быть или не быть? ... довериться современной продвинутой технике в види Йоожового навигатора или поверить бывалому Егору с его незаменимым опытом блуждания по лесам... в итоге, истина оказалась где то посередине :-)

Озеро оч красявое... почти нетронутый уголок природы... можно часами просто сидеть на берегу и глядеть куда то в даль... но, нас ждет дорога до дому, поэтому недолгие купалки, посиделки и полежалки (ну и обед, само собой). Кстати, оЧ понравилась шоколадка Йоожа, на которую я не мог долго глядеть- зОхавал прямо по дороге направлению к озеру... хОчУ еЩо!

Немного насмешили местные управленцы озера... чуть было денег с нас не содрали... ограничились визитками и пожеланиями приятного отдыха.

Далее скоростная пыльная дорого... для танков и велосипедистов (не шибкО различаемся)

Затем прощание с нашим незаменимым Юрой и очаровательной Еленой... едем далее.

Леса... жара... поля... жара... деревушки... жара... тропинки... жара... останавливаемся у магазина- затариваемся жидкостью... опять жара... дорога...

где то на развилке в нескольких к.м. после "Маминского"(вроде, если что другие не дадут соврать) отдыхаем в беседке. Ияз, Йоож и Сплин отделяются- в планах другой берег и почти сопутствующий заброшенный лагерь...

Чувствую, что силы уже на исходе и поэтому с ними не еду. Качу напрямки по асвальту ч/з Покровку с Андреем, Генадием и его товарищем. Очень жарко... Солнце спряталось за тучку, но жары от этого не убавилось.

Сбылись мои опосения:

После Покровки начала болеть голова... вскоре понял, что перегрелся- получил тепловой удар:сильно разболелась голова и начало тошнить. Тело требовало охлаждение. Отдых бы в этом случае не помог... поэтому только вперед... смотрел лопухов по сторонам (растение такое) чтобы приложить к голове- очень в таких случаях помогает (оТВЕЧАю).

Развилка Челябинск- К-Ур - Екб. В красногорку еду по объездной с Zoo2. Признаться очень меня Генадий выручил- доехал до города у него "на колесе"- БОЛЬШОЕ СПАСИБО! На перекрёстке с дорогой, что идёт из села Щербаково чуть было не попращался со своим здоровьем- какое то авто стало поворачивать налево, притормаживать, а водитель другого авто ГАЗ 3110 на полном ходу обогнал его справа (возможно, просто опередил)... а там по разделительной полосе ехал я... водитель "Волги" получается, проехал в довольно узком пространстве по правой полосе... и всё бы ничего, если бы меня немного не матнуло влево (к тому времени я замедлил ход перед поворотом налево, и хотел было завернуть голову после выруливания на "курс прямо", чтобы посмотреть назад, но не успел)... с сигналом "ПИИИИП" ГАЗ 3110 пролетел в 30-40 сантиметрах от меня. Мнгновенно из головы вылетели все мысли-наброски того, как я собирался повернуть налево (а на перекрёстке было ещё несколько авто, терпеливо ждавших своей очереди) и, тупо, оглянувшись назад... пересёк перекрёсток как получилось :-) наперекосяк. Все водилы после сценки "как не сбить веллера" на какое то время замерли... я поспешил удалиться... Вот такие "пироги".

Долгожданный душный город... дом... теплая ванна... прохладные напитки... диван... очнулся утром в понедельник (работа,однако)... чувствовал себя как огурчик.

Общее впечатление на отлично, если отбросить участок после Покровки... только пятая точка прилично натёрлась :-) Велом доволен. Общая дистанция (от дома до дома) 110км 750м

0

Поделиться сообщением

09ce8f208065t.jpg

7cf35b364955t.jpg

38d1ef117200t.jpg

636761ad83d9t.jpg

327c62159b3at.jpg

b2df42361962t.jpg

987194098ec4t.jpg

44a8f971f51dt.jpg

52f301a4ae4ft.jpg

f2616e6202b5t.jpg

0

Поделиться сообщением

3761a39907c2t.jpg

8833aa9da4bet.jpg

315b1974981bt.jpg

29660587f345t.jpg

a6941135ea36t.jpg

6f1ef0bf269at.jpg

2894186cdce3t.jpg

533d2a68eddat.jpg

8b9a3d6f1b8ct.jpg

2b345c184c01t.jpg

0

Поделиться сообщением

3742cfbde050t.jpg

4ffb41d0ac91t.jpg

ef4c6eab8a1et.jpg

5055c2b011cet.jpg

40e282acabbet.jpg

80bdd94df997t.jpg

c32b78d71a88t.jpg

9a734555282et.jpg

f8d50d684016t.jpg

79332202e607t.jpg

0

Поделиться сообщением

:P этот знаменитый корч на берегу, там так хорошо сидеть, эх...

Хм, любопытно, а это то самое гнездо на пеньке или нет?

З.Ы. Предлагаю устроить летучие отряды и промышлять разбоем, чтобы рыбаки быстрее от озера отвадились и говны восстановились естественным образом :wink:

0

Поделиться сообщением

за 2000 там все в здравом уме сами отвадятся :P

0

Поделиться сообщением

ну и еще один отчетик. коротенько.

утро - будильник пиликает - встаю. пошел на кухню наливать воду в гидратор и где-то там потерялся на 20 минут. вернулся в комнату - смотрю - пропущенный вызов на мобильном. Йожж звонил. хм.. звоню ему - они уже выехали. хм. в быстром темпе одеваюсь - хватаю вел - и вниз.

ощущения - сплю - и мне снится сон... Тихонько ползу к вокзалу... Сплин удивляется медленности - но быстро понимает - я еще не проснулся. ;)

Вокзал - вагон - едем. сон продолжается. ;) Гена-зу снимает наши физиогномии (кстати - спасиб что не выложил - а то думаю к сьемкам фильма ужасов про зомби нас бы допустили вне конкурса)... пытаемся доспать хоть чуток.

Приехали - выгрузились - покатили. Вниз и вниз... Не могу проснуться...

Двуреченск - сады - плутаем - о - вверх - грунтовочка - солнышко - кажись просыпаюсь. :)

Ловля большого паука - неудачно. Поехали в лес. Поплутали - побродили (по камушкам) - вышли на лэпку. хм. а тут ехать низзя ! то есть можно - но так любит ездить Лехин (3м едешь - 2м идешь - и опять и снова). А мухи, комары и чуток оводов берут реванш за то что не могли нас догнать в лесу...

Тут исчезает Йожж... %) Мы сворачиваем в лес - едем - идем - едем... В принципе неплохо едется. только вот руки от руля я зря убрал (одной рукой бил овода на спине (уж очень больно он кусался) - а второй пытался согнать второго со щеки). отрулить от ямки (которую не заметил) без рук я не сумел - вел начал переворачиваться через переднее колесо - я перепрыгиваю через руль и бегу вперед... Безопасные рули рулят ! ;)

снова лэпка %) Юра говорит что это другая - но тут других лэпок нету. ;)

О - вот и Щучье виднеется через лес. Едем - летим - скользим по песку - встречаем Йожжа - встречаем Гену с компанией - стоп. Купание - еда - загорание - ловля форели руками в исполнении Сплина (хотя кто кого ловил - большой вопрос).

Двинули далее. Дорожка песчаная. На повороте сносит переднее колесо - чудом ловлю вел - дальше еду осторожней.

Родник (жую Йожжову шоколадку) - деревня - дорога домой. К Маминскому у меня разболелся зуб. Йожж поделился волшебной таблеточкой.

Едем дальше. И тут меня включило (или поперло)...

Отделяемся от группы - едем смотреть лагерь. Там нас чуть не сьели зомби. %) Но комаров и оводов больше не было (видимо лимит на тот день мы выбрали). И дальше - по лесам по полям - прет - лечу !

Почувствовал себя Лехиным... в горку - 30 - 35 - 40 (диалог с организмом - а еще можешь ? "ЛЕГКО". - а коленки живы ? "А ФИГ ЗНАЕТ". 8-) )

Доехали до Каменска.. Самочувствие отличное. Сил - вагон и маленькая тележка. Поел - искупался - и хоть еще такой же круг нарезай !

Вот что зелененькая таблеточка делает %)

PS. отходняка от действия допинга не обнаружено...

0

Поделиться сообщением

Да, утро в электроне - это было что-то. Я еще ни разу в лес так не ездил, чтоб совсем не поспать:) Братья-автопилоты:))

Но я, все равно, за ранний выезд летом! Всяко пробовал, утром непросто, но днем ехать по жаре гораздо хуже.

Про другую ЛЭП - это так, шутка:) Неловко, когда шел и верил, и вернулся к тому же:)

0

Поделиться сообщением

Ну вот и мои, наконец-то :)

Ээээх, дороги..

post-4-1279043890_thumb.jpgpost-4-1279043898_thumb.jpg

post-4-1279043903_thumb.jpgpost-4-1279043982_thumb.jpg

В чешуе, как жар, горя..Вышел дяденька Егор :lol:

post-4-1279044037_thumb.jpg

Краткая передышка..

post-4-1279044103_thumb.jpg

..и снова в бой

post-4-1279044138_thumb.jpg

Два мудреца в одном тазу.. B)

post-4-1279044255_thumb.jpg

Ловля форели на жывца (жывец и ловец)

post-4-1279044302_thumb.jpgpost-4-1279044309_thumb.jpg

Ну и форель, конечно же..да и прочая фауна

post-4-1279044381_thumb.jpgpost-4-1279044374_thumb.jpg

post-4-1279044387_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

слепень Саид..Зря он искал Джавдета в Сухом ручье.. :lol:

post-4-1279044698_thumb.jpg

Фрюгел. Или флюгир? Короче, прапор..прапорица, во!

post-4-1279044849_thumb.jpg

Мост в лагерь Заря..

post-4-1279044888_thumb.jpg

..и сам лагерь

post-4-1279044967_thumb.jpgpost-4-1279044975_thumb.jpg

post-4-1279044991_thumb.jpgpost-4-1279044998_thumb.jpg

post-4-1279045005_thumb.jpgpost-4-1279045049_thumb.jpg

post-4-1279045055_thumb.jpgpost-4-1279045074_thumb.jpg

post-4-1279045097_thumb.jpg

Изменено пользователем Йожж
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти