Alexan

Вело-встречи

В теме 522 сообщения

Сегодня уже почти привычно (в смысле не в первый раз) проехал на тролейбусе мимо Егора который с гордо поднятой головой и видом хозяина дорог прокатил перекрёсток (у Мегамарта) мимо смиренно ожидавших на тротуаре зелёненького огонька лисепедистов...

0

Поделиться сообщением

Вотжежблин..а у меня чаще наоборот получается. Стою себе понуро на "красный" и пропускаю лисапедистов, шпарящих по пешеходке на их "зеленый".. :)

0

Поделиться сообщением

лучшие девчонки +1)))

Даёшь аватару RHV в виде постера формата А1 и с логотипом Клуба )))

Изменено пользователем Воевода
0

Поделиться сообщением

Даёшь аватару RHV в виде постера формата А1 и логотипом Клуба )))

а фотограф мне сразу об этом говорил!!! еще и поругал за то, что порезала фотку для авы))))

0

Поделиться сообщением

Даёшь аватару RHV в виде постера формата А1 и с логотипом Клуба )))

Собираем всех наших девочек...и фотаем их всех в бикини на велах. а потом выпускаем календарь...

0

Поделиться сообщением

Не по теме: Дак давно обсуждалось, но всё, что-то мимо денег.

По теме: А я вот хожу ногами, таку. жару просто терпеть ненавижу, поэтому вижу многих, но кричи не кричи, не опознают :biggrin:

Изменено пользователем ЧеЛ
0

Поделиться сообщением

Сегодня вечером на Байновском мосту встретил Даниила, потом возле ОЛМИ на Космосе Alexxa и еще кучу незнакомых велосипедистов.

0

Поделиться сообщением

... и еще кучу незнакомых велосипедистов.

Да... велов много развелось... даж не всегда и вглядываешься ХтО хДе...

Который раз Фанту & Сегала встречаю вечером (Сергей & Сергей)

Ещё Воевода попадался.

0

Поделиться сообщением

Напару с Alexanом на работе встретили велогостей из Миасса.

Наш город посетили известный велопутешественник Алексей Орлов и его сын Владимир. Немного отдохнув, они продолжили свой путь в сторону дома, в Миасс.

Начав свой путь в Миассе, они направились в Тюмень, но потом маршрут был скорректирован и немного не доехав до первоначальной цели, они повернули в сторону дома.

Алексей известен своим велопоходом от Тургояка до Байкала. Выехав из дома в августе 2007 г., он прибыл в Иркутск в январе 2008 года. Целью велопробега он обозначил создание российской молодёжной идеи «Байкал, как символ чистоты, глубины и творческого развития».

Вручив небольшие подарки с символикой города, мы пожелали путешественникам счастливого пути!

Тут фото велопутешественников

0

Поделиться сообщением

Могутный дятько!

Покрыха, примотаная ленточками, порадовала..как хорошо, что у меня запаски фолдинговые :wink:

0

Поделиться сообщением

Наш город посетили известный велопутешественник Алексей Орлов и его сын Владимир. Немного отдохнув, они продолжили свой путь в сторону дома, в Миасс.

...

Видал этих дядек катяших вялый матрас и крутящих головами из стороны в сторону (видимо разглядывая местные чудеса) в районе ост. Космос...

...вот к стати тут про дядьку статейка )) http://vostsibir.aif.ru/issues/572/12_01

Изменено пользователем Воевода
0

Поделиться сообщением

Groom, не ты ли сегодня, а именно в 21:50 пересекал ул.Челябинскую в районе ул.Шестакова?

0

Поделиться сообщением

Groom, не ты ли сегодня, а именно в 21:50 пересекал ул.Челябинскую в районе ул.Шестакова?

пересекал, только дело было во сне: устал после работы и как следствие... уже спал в это время :wink:

Изменено пользователем Groom
0

Поделиться сообщением

Сегодня видел Фанту - проехал мимо, пока я качал колёса. Потом, встретились с ним у пешеходки на Алюминиевой - пропустил меня и стартанул, не слезая с вела переехал пешеходный - айяйяй!

0

Поделиться сообщением

Опа. Ваще я по ходу слепой стал последнее время. Никого не замечаю. :wink:

0

Поделиться сообщением

это он в своем бумере шкерится, пока сам не пикнет или не помашет, не узнаешь!

0

Поделиться сообщением

Сэма сегодня утром видел, он на работу а я с дачи только :wink:

0

Поделиться сообщением

вчера ехали с zaharОМ за каким то велосипедистом на оранжевом веле stark (для даунхила). но он почему то не осановился, видно было что куда то торопится

Изменено пользователем Veller96
0

Поделиться сообщением

Сэма сегодня утром видел, он на работу а я с дачи только :lol:

Вчера около 6 часов вечера Сэма на подъёме после моста в сторону диагностики

вчера ехали с zaharОМ за каким то велосипедистом на оранжевом веле stark (для даунхила). но он почему то не осановился, видно было что куда то торопится

Кажись, ALEXX'a спалили))

0

Поделиться сообщением

Вчера, при проезде перекрёстка Алюминиевая-БПК были замечены 2 персонажа - Йожж и Spleen. Йожж что-то активно показывал рукой. БПК, в этом месте, имеет разделение по проезжим частям, а наши гаврики стояли на той половине, что ведёт к худ. школе, т. е. ПРОТИВ направления движения. Видимо, расчитывали свернуть с проезжей части на пешеходный переход, не заезжая на пешеходную часть.

0

Поделиться сообщением

Я каждый день так там езжу:)

0

Поделиться сообщением

Вчера вечером повстречал Groom-a, одетого в защиту и в шлеме. Был приятно удивлен. Радует, что народ думает о своей безопасности!

0

Поделиться сообщением

Вчера вечером повстречал Groom-a, одетого в защиту и в шлеме. Был приятно удивлен. Радует, что народ думает о своей безопасности!

катался вчера по маршруту: "куда глаза глядят"; воть и оделся "по полной". Минут ~40 по лесу и ~ 20минуток по городским закаулкам.

А Fanta удивил своей красной моргалкой умело вмонтированной в рюкзак :biggrin:

0

Поделиться сообщением

Встретил одноклассников и решил слезть с байка. Около 18 часов после пешеходного моста у Салюта с нами поравнялся и, подумав что у меня прокол, предложил помощь мужчина (рыжий манараговский рюкзак, вроде). Я поблагодарил и отказался. Радует, что велосипедисты сами предлагают помощь, солидарны стало быть :)

0

Поделиться сообщением

На Октябрьской перед пересечением с Суворова разминулись с v.zvan'ом, очевидно, с работы ехал...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти