VladislavMTBFTB

Закрытие летнего Велосезона или Открытие Зимнего Велосезона

В теме 68 сообщений
27 минут назад, ияз сказал:

предлагаю на Юга.... https://www.gpsies.com/map.do?fileId=biyjdoswpuugavtc

гарантирую красоты. :)

только стартовать нужно часов в 8

кто со мной ? :)

ездили уже по этому маршруту? что за дорога? асфальт? грунт?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Danis сказал:

ездили уже по этому маршруту? что за дорога? асфальт? грунт?

Ияз(Сергей), Петр и др. объездили всю ту округу. Думаю будет всё.

0

Поделиться сообщением

Создавайте отдельную тему.

Здесь тема про ЗЛВ, уже будет не найти где что и как связано с ЗЛВ.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Yuriy сказал:

Темп? 

Ну какой еще у Ияза может быть темп? Бодрый... Кто-то обязательно будет страдать!!! Либо Ияз, возможно, в компании одного-двух таких же спортсменов, морально (ожидая уныло на каждом повороте, пока отстающие и негодные дотащатся)... Либо отстающие и слабые, вполне физически (изо всех сил вкручивая, добравшись-таки до группы нетерпеливо ждущих и, без какой либо передышки, вынужденных продолжать движение) :-)

Впрочем, никто же не заставляет пройти всю дистанцию - я вот планирую оценить свои силы за первые 20-25 км. Поняв, что не сдюжу, развернуться на 180, получив в итоге те самые 40-50 км. Скорее всего так и будет, а вдруг попрет?

0

Поделиться сообщением

Что на счёт ЗЛВ в эти выхи?

19.10 - +1 -11

20.10 - +3 -5.

1

Поделиться сообщением

Надо как-то организовать, я "за" и помогу чем могу! Но устойчивый минус многих отпугнет, если ехать куда-то далече... Решайте, отцы-командиры...

0

Поделиться сообщением

Необходимо решить организационные моменты:

- желающие ехать лайт 20-25км, а потом костер, сколько нас?;

- где жарим сосисоны и прочую дичь и сколько желающих?;

- без маршрута и сразу костер, но где, сколько нас?.

Времени на подумать не много, дальше, возможно, холоднее.

Активизируемся и пишим свои пожелание. Пример в начале теме.

P.S. Мне надо понять, сколько желающих и если жарить сосисоны у меня, то мне нужно подготовить дровишек и по возможности закупить угли.

Изменено пользователем Yuriy
0

Поделиться сообщением

Как в прошлом году, на бережку - доступно, но кому-то, возможно, далековато. Куда-то ехать за город обязательно нужно, иначе можно в Большие тарелки набиться и пожрать в честь ЗЛВ :-)

Полагаю, авторитетным велокаменцам неплохо бы обзвонить всех потенциально годных к покатушке знакомых - кто-то может не читать форум вообще, а кто-то, даже увидев "обезличенное" объявление, может забить, но, с много большей вероятностью, сподвигнется на покатушку, если ему лично позвонит товарищ и скажет "Я в хорошей кеомпании еду - давай со мной! Ты едешь?"...

Каждый жарит то, что пожелает, главное организовать костер...

Лично я предлагаю повторить прошлогодний сбор там же, отличное местечко. Красиво, сосенки вокруг, здорово греться у костра и жарить... чего-нибудь!

Готов на любой разумный маршрут в радиусе 30-40 км. от города, в любое время - собирайте общее мнение, когда и куда удобнее подтягиваться большинству народа.

Относительно сбора у тебя - если таковое решение будет принято, тогда уж лучше не заморачиваться с сосисками, а заранее скинуться, закупить и пожарить коллективно шашлычок. Настоящее мясо вкуснее сосисок, однозначно, но его не повозишь толком на велосипеде и на "диком" костре не особо пожаришь, тогда как с мангалом и в доступности холодильника - однозначто рулит шашлычный вариант.

Изменено пользователем 25080205
0

Поделиться сообщением

1 час назад, 25080205 сказал:

....тогда как с мангалом и в доступности холодильника - однозначто рулит шашлычный вариант.

Планы на шашлык у семьи, так и так есть.

Закуп, если назреет народ, можно на Кошевого в мясном отделе, либо на Добралюбова в киоске, возле дома где живёт Андрей. Или может есть другие варианты, но я там и там брал - нормуль.

1

Поделиться сообщением

+1 за 20е число (воскресенье). Согласен на всё... Смотрите по осадкам ехать куда нет...
update: к Юре так к Юре :) побываю в гостях хоть... Но и прокатиться не против! Хотя, пока с Красногорки доеду- вроде как уже и прокачусь :)

Изменено пользователем Groom
3

Поделиться сообщением

1 час назад, Groom сказал:

.... Но и прокатиться не против!...

Вот, если дождей не будет, то полевка и грейдер 30км от Мегамарта на Победы http://veloradar.ru/map/?plan_id=cbcabafeni

И вот, самый скромный http://veloradar.ru/map/?plan_id=cbcabahgpi

И этот не плох, но без дождей бы на кануне http://veloradar.ru/map/?plan_id=cbcabahgqj

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Yuriy сказал:

Вот, если дождей не будет, то полевка и грейдер 30км от Мегамарта на Победы http://veloradar.ru/map/?plan_id=cbcabafeni

И этот не плох, но без дождей бы на кануне http://veloradar.ru/map/?plan_id=cbcabahgqj

Предлагаю объединить эти маршруты в один, мне кажется не плохо выйдет и не много КМ(без дождей конечно условие), как другие ещё скажут.

+1 на 20 октября ВС, с костром и всеми делами и тд, 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VladislavMTBFTB сказал:

Предлагаю объединить эти маршруты в один ...

Не вопрос, тогда старт нужно делать ранний, в 08:00. Всё зависит от участников, если лайт - 40км, около 4 часов на дорогу, а в 18:00 ночер. НУНО определяться.

1

Поделиться сообщением

ВСВЯЗИ С ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА ОТМЕНЯЕТСЯ ВСЕМ БЕЗОСТАНОВОЧНО КАТАТЬ ДО ВЕСНЫ :-)

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, 25080205 сказал:

ВСВЯЗИ С ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА ОТМЕНЯЕТСЯ ВСЕМ БЕЗОСТАНОВОЧНО КАТАТЬ ДО ВЕСНЫ :-)

Что не так с погодой?

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, VladislavMTBFTB сказал:

Что не так с погодой?

У природы нет плохой погоды.

Определяемся с покатушкой, маршрутом и с кол - вом шашлыка на каждого, т.к. его нужно заранее закупить. И кто будет закупать?

P.S. 20.10 наступит ЗАВТРА!!!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuriy сказал:

У природы нет плохой погоды.

Определяемся с покатушкой, маршрутом и с кол - вом шашлыка на каждого, т.к. его нужно заранее закупить. И кто будет закупать?

P.S. 20.10 наступит ЗАВТРА!!!

Но покатушка за город по морозцу и выпавшему снегу соберет явно немного ЗАКРЫВАЮЩИХ сезон, так что логично переходить на твой вариант - в городе, с мангалом и горячительными :-)

Закупать - специалист по шашлыкам, каким я точно не являюсь. Может быть ты возьмешь на себя организаторский труд, было бы здорово!

Озвучьте номер карты и сумму, лучше Сберовской, но это не критично. На шашлык я желающий, мне две порции! :-)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, VladislavMTBFTB сказал:

Что не так с погодой?

На период с четверга по субботу прогноз обещает снегопад, всю пятницу сплошь сильный снегопад. Если оно соответствует реальности, покатушка станет весьма специфической, с топями там, где натает, и с катушками там, где намерзнет. Понятно, кто нацепит шипы и расчехлит фэтбайки, но это же ЗЛ, а не ОЗ! :-)

Если по хорошей погоде на покатушку собираются раз-два-и-обчелся, то гложут меня смутные сомнения в успехе мероприятия. Минус главный командир (пожелаем ему скорейшего выздоровления!). А на шашлыки народ должен подтянуться и не обязательно на двух колесах.

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, 25080205 сказал:

На шашлык я желающий, мне две порции! :-)

Сколько в граммах - килограммах?

1кг. - 350руб.

Карта Сбербанка привязана к сот.телефону.

0

Поделиться сообщением

В 15.10.2019 в 22:28, Yuriy сказал:

Предлагаю тогда этот вариант, третий, раз покороче хочется, и вроде как хотя бы где то проехаться, погоду обещают солнечной без осадков, градусов в районе 0, одежду форму по погоде, снега как зимой же ведь не будет, должны наверное на летней резине проехать или типо Фэтов, пора же уже готовиться к зимнему сезону.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, VladislavMTBFTB сказал:

Предлагаю тогда этот вариант, третий, раз покороче хочется, и вроде как хотя бы где то проехаться, погоду обещают солнечной без осадков, градусов в районе 0, одежду форму по погоде, снега как зимой же ведь не будет, должны наверное на летней резине проехать или типо Фэтов, пора же уже готовиться к зимнему сезону.

Прогноз на день обещает 0°,  ночью  -8°. Я думаю будет скользко 

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Сергей Евстифеев сказал:

.... Я думаю будет скользко 

Не будет, земля ещё теплая. Я знаю, что говорю у нас дом в низинке и всегда температура ниже.

0

Поделиться сообщением

В итоге что решили, время, маршрут, место сбора, желающие, шашлык, командир и тд?

Изменено пользователем VladislavMTBFTB
0

Поделиться сообщением

36 минут назад, VladislavMTBFTB сказал:

В итоге что решили, время, маршрут, место сбора, желающие, шашлык, командир и тд?

Что, что? Нет особо желающих.

- планируемая дата 20.10.2019 часов 08:00

- старт у.... маршрут....Зависит от кол-ва желающих.

- шашлык...? Кому сколько (кг) нужно напороться от пуза?

- командир? Любой может взять на себя, но зависит от места сбора, участников и места костра.

Пока, трое желающих не считая меня, на 20.10.2019г, планируемый старт у Мегамарта, время 08:00 - 09:00, маршрут в голове - импровизированный. Костер с жаркой, пока, тоже у мню.

Крайний срок с определением всего этого и переводом денег на закуп шашлыка 19.10.2019г до 11:00.

1

Поделиться сообщением

Предложение, по существу, и наличие ЖЕЛАЮЩИХ!!! с велом либо самоходом следующее - СТАРТ в 08:30 у Мегамарта на перекрестке пр. Победы-Кунавина, ДАТА 20.10.2019г..

С собой: ПОЗИТИВ, исправный вел и чел, гремучая жидкость )) в дорогу и не только, провиант - перекус в дороге по желанию и то, что хочется пожарить на костре мангале.

Едем по этому маршруту http://veloradar.ru/map/?plan_id=cbcabahgpi  с возможной импровизацией в ходе следования и из-за возможных не благоприятных погодных условий - Урал всё же.

Не забываем подтверждение, о своих намерениях!!!

Пример: +1 с жаркой сосисонов . +1 шуршание покрышек без костра, +1 самоходом до костра

Поступило предложение, жарить шашлык, но его нужно закупить заранее. Пишем, кому и сколько в кг. Цена: 350руб + 10руб на уголь, хоть я и привез дровишек, которые нужно ещё поколоть, но ждать будем долго. Для верности лучше уголь.

Карта Сбербанка привязана к сот.телефону.

Крайний срок, с определением всего этого и переводом денег на закуп шашлыка, 19.10.2019г до 11:00.

P.S. Те кто не успеет затарится провиантом под зажарку, в наличии более 3-х магазинов в шаговой доступности, в том числе "Пятерочка"

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти