Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) · Жалоба Продам Powerball Techno - 899 руб. Powerball - это кистевой тренажер, использующий вашу собственную силу для противодействия вам. Powerball подходит для развлечения и для серьезных спортивных тренировок одновременно. При помощи Powerball можно остановить жизнь в офисе на полчаса, а можно просто поддерживать кисти и запястья рук в прекрасном тонусе. Кроме того - Powerball это захватывающий гаджет, привлекающий внимание всех коллег и друзей. Powerball не дает огромных мускулов, однако сильно повышает выносливость и цепкость рук. Powerball - лучший тренажер в своем классе. Powerball - необычный подарок, который принесет пользу музыкантам, пригодится фотографам, скалолазам, велосипедистам - список можно продолжать бесконечно. Его используют танцоры брейк-данса для восстановления повреждений кистей рук, также Powerball используется для профилактики боли в кистях и запястьях. Любое занятие, создающее постоянную нагрузку на пальцы, кисть и предплечье будет выполнятся лучше, если вы тренируетесь с Powerball. Секрет воздействия кистевых тренажеров Powerballs прост и сложен одновременно: гироскоп внутри сферы, будучи приведенным в движение пальцем или специальным шнурком, начинает оказывать сопротивление любому воздействию на него. Чем быстрее вы вращаете Powerball, тем сильнее он сопротивляется вашему воздействию. Techno - это одна из самых последних моделей Powerball. Различие от других моделей заключается в том, что скорость оборотов высвечивается бегущей строкой на самом роторе. Правда необходимо научиться держать Powerball в расслабленной руке, чтобы увидеть результат, но оно того стоит. Выглядит очень эффектно! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Alexan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2009 · Жалоба При помощи Powerball можно остановить жизнь в офисе на полчаса, КРУТО!!! а если употребить его на открытом пространстве - сработает?? и какой радиус поражения??? и есть ли в наличии FireBall'ы??? и нужно ли при использовании произносить какие-нибудь закленания?????)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2009 · Жалоба А как ОНО работаит? А пощупать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2009 · Жалоба КРУТО!!! а если употребить его на открытом пространстве - сработает?? и какой радиус поражения??? и есть ли в наличии FireBall'ы??? и нужно ли при использовании произносить какие-нибудь закленания?????)))) Сработает в любом случае, радиус поражения очень хороший, радиальный такой. FireBall'ы пока не подвезли, но можно сделать самому - разгоняешь powerball, поджигаешь и вуа-ля! Заклинание стандартное - ахалай махалай (с) А как ОНО работаит?А пощупать можно? Как оно работает, вапче непонятно - чё то там крутицо вертицо, огоньки мигают, рука дрожит - со стороны занятно смотрицо пощупать можно, вот оно *powerball techno* Тест драйв по желанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2009 · Жалоба Пожелаю пошшупать!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2009 · Жалоба Пожелаю пошшупать!!! ))) Ну либо в гости заезжай, либо как-нибудь на покатушке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2009 · Жалоба ага, меня тоже заинтересовала эта шаманская штукенция)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2009 · Жалоба Эх, занятная штука, но вот только денежки пока ах. Ты пока не торопись ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) · Жалоба дак он давненько его уже продает. объява на КТ форуме весит. удачи в продаже!!! Изменено 16 сентября, 2009 пользователем andpey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2009 · Жалоба Мне бы вот кокрас после травмы пригодился думаю... Мне просто интересно как он вообсче работает!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2009 · Жалоба Мне бы вот кокрас после травмы пригодился думаю... Мне просто интересно как он вообсче работает!? Секрет воздействия кистевых тренажеров Powerballs прост и сложен одновременно: гироскоп внутри сферы, будучи приведенным в движение пальцем или специальным шнурком, начинает оказывать сопротивление любому воздействию на него. Чем быстрее вы вращаете Powerball, тем сильнее он сопротивляется вашему воздействию. А проще говоря, не надо заморачиваться, как он работает! Работает очень оригинально, и это главное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2009 · Жалоба По крайней мере мне эта штукенция помогла избавиться от болей в лучезапястном суставе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2009 · Жалоба Эконом вариант http://www.sportmaster.ru/catalog/101/2073/ видел такую же хрень в спортландии по 350 рурикав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2009 · Жалоба Берём тока оригинал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2009 · Жалоба Берём тока оригинал! я возьму, палюбому, вот только бы зряплаты дождаться! ы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2009 · Жалоба ыгы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 октября, 2009 · Жалоба ыгы! Я тоже хочу потрогать, приноси в субботу на покатушку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2009 · Жалоба 899! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2009 · Жалоба Эт типа цена падает, а народ по ходу ждет конкретного обвала цены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2009 · Жалоба Продано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты