Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) · Жалоба В субботу предлагается прокатиться по маршруту пройденному 2 года назад, в Долматово. Маршрут(от Артема) 77 км поля, грейдер.обратно на электричке в 18:04 (в К-Ур – 19:19). Старт от пл.Горького в 9:00(всем по пути думаю) Нектоторые из "достопримечательностей" в пути:(с прошлой темы сдернул) Катайск: Храм иконы Божьей Матери "Всех скорбящих радость" Боровское: Женский монастырь Похвалы Божией Матери. Главные врата и Свято-Никольский храм. Между Гусиным и Верхним Яром: проход под ж/д Верхний Яр: Покровско-Харлампиевский храм (при желании группы) Далматово: Святоуспенский Далматовский монастырь, Собор Успения Пресвятой Богородицы, Часовня в честь счастливого спасения Императора Александра 3 Изменено 12 октября, 2017 пользователем dinamik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2017 · Жалоба А когда?Отправлено с моего YD201 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2017 · Жалоба 1 минуту назад, mrvenik сказал: А когда? Отправлено с моего YD201 через Tapatalk В субботу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2017 · Жалоба +1 точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2017 · Жалоба Крутяяяк! Я плюсую)) а то как покатушка-я на работе...Отправлено с моего YD201 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2017 · Жалоба Цена билета на электрон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2017 · Жалоба ~206р с велом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2017 · Жалоба И какая сотовая связь? У меня МОТИВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2017 · Жалоба Ребята, такого рода переписка в чат пожалуйста. Деньги всегда лучше взять с запасом, одежда по погоде, утром нежарко :-) , перекусовна день, магазины будут поди, но все же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2017 · Жалоба Я с вами !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2017 · Жалоба Планирую с вами, согласие после окончания трудового дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2017 · Жалоба еду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2017 · Жалоба лично я поеду так https://www.gpsies.com/map.do?fileId=dzrhafshbztirvmj выезжаю в 9 часов утра субботы от своего подьезда. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) · Жалоба Еду в субботу с площади Изменено 13 октября, 2017 пользователем Влад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2017 · Жалоба А где именно сходка на площади?Отправлено с моего YD201 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2017 · Жалоба А где именно сходка на площади?Отправлено с моего YD201 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2017 · Жалоба ЕДУ с вами +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2017 · Жалоба Собираюсь, выдвигаюсь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2017 · Жалоба Тут от О.Кошевого 5мин. ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2017 · Жалоба Так еще проснуться надо, одеться... не все так просто! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты