Опубликовано 22 сентября, 2016 · Жалоба Я тоже хочу, у меня есть только спальник , есть у кого место в палатке? места будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) · Жалоба Добираться к месту проведения ЗЛВ из-за грязи правым берегом Исети или традиционно по маршруту велопрогулки? Отправлено с моего ASUS_Z011D через Tapatalk Изменено 23 сентября, 2016 пользователем ldi76dimon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2016 · Жалоба Как я понял место сбора сдесь. Нарисуйте плиз, где расположены ближайшие родники. Вода из Камышенки невкусная, говорю по опыту своих похождений, родника я там не нашел. Отправлено с моего ASUS_Z011D через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) · Жалоба Доброе утро. Бабье лето началось ))). Старт завтра в 11:00 от "100 диванов" (перекресток Суворова-4-й пятилетки) Для тех кто задерживается (и не знает дороги) я поеду в 14:00 от туда же, присоединяйтесь. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем dinamik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2016 · Жалоба Да, уж, прогноз погоды радует. Отправлено с моего ASUS_Z011D через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2016 · Жалоба Как я понял место сбора сдесь. Нарисуйте плиз, где расположены ближайшие родники. Вода из Камышенки невкусная, говорю по опыту своих похождений, родника я там не нашел. примерно тут, спускаясь от ЛЭП слева виден овраг, оно в нём. по сути это даже не родник, а каптированный пластиковой трубкой ручей. вода получше, чем в Камышенке, но и её крайне желательно варить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2016 · Жалоба Доброе утро. Бабье лето началось ))). Старт завтра в 11:00 от "100 диванов" (перекресток Суворова-4-й пятилетки) Для тех кто задерживается (и не знает дороги) я поеду в 14:00 от туда же, присоединяйтесь. я может к 14 00 успею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2016 · Жалоба я тоже с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2016 · Жалоба я с вами , но без ночевки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2016 · Жалоба +1, без ночёвки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2016 · Жалоба Я поеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2016 · Жалоба отчет здеся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты