UgoChaveZZZ

Лыжи, Борды И Снег. Winter Is Coming

В теме 46 сообщений

хорошая цена - если это - туда/обратно. :) хотя собрать 7 желающих непросто будет. но если что - заинтересован.   (сам - думаю открывать с чего-нибудть типа Егозы. а потом на Ежовую/Белую/Абзачку.) в Солидол - не собираюсь - дорого там.

0

Поделиться сообщением

Держите в курсе!!! Возможно, сманюсь...

0

Поделиться сообщением

Прокатился по реке по чистому льду от родника любви до ровесника на коньках .класс.очень увлекательно.пока снега нет еще надо успевать.

0

Поделиться сообщением

Мну кажется опасно ещё по реке гонять

0

Поделиться сообщением

Вести с полей. На банном скинули цену за скипас до 800р. за 4 часа, скипас единый на 3 горнолыжки. В абзачке запустили новую креселку, похоже даже с подогревом мягкого места.

Изменено пользователем UgoChaveZZZ
0

Поделиться сообщением

Пильная открывает основной склон:yahoo:

0

Поделиться сообщением

Где бы на скибах канты заточить. Походу ближе ЕКБ нету сервиса.

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, UgoChaveZZZ сказал:

Где бы на скибах канты заточить. Походу ближе ЕКБ нету сервиса.

обратись в велотурист, они новое оборудование купили 

0

Поделиться сообщением

А какое именно?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, UgoChaveZZZ сказал:

А какое именно?

я точно не скажу, но для лыж и бордов, про кант говорили можно править и точить 

0

Поделиться сообщением

Могу канторез одолжить

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, diz8el сказал:

Могу канторез одолжить

Ок, если что напишу.

0

Поделиться сообщением

В эти выхи (8 и9го декабря) погода на Ежовой и Белой отличная + у меня с приятелем выхи совпадают. Так что мы на эти горы и погоним... с ночевой в Нижнем Тагиле. Понимаю, что кто-то ещё врят ли с ночевой согласится... Но вдруг... 2 свободных места.
По Нижнему Тагилу- предварительно гостиница 1000р с человека, но если будут ещё желающие, то можно будет переиграть и снять, возможно, квартиру... Но вперед загадывать не буду...

0

Поделиться сообщением

На Евразии в будни(ср,чт,пт) проживание на горе с безлимитным катанием всего 2тыс. за все!!!! :blink: То есть за все три дня 2тыс., заезд с 10.00 среды, выезд 15.00 пятница.

Изменено пользователем UgoChaveZZZ
1

Поделиться сообщением

В 06.12.2018 в 23:19, Groom сказал:

В эти выхи (8 и9го декабря) погода на Ежовой и Белой отличная + у меня с приятелем выхи совпадают. Так что мы на эти горы и погоним... с ночевой в Нижнем Тагиле. Понимаю, что кто-то ещё врят ли с ночевой согласится... Но вдруг... 2 свободных места.
По Нижнему Тагилу- предварительно гостиница 1000р с человека, но если будут ещё желающие, то можно будет переиграть и снять, возможно, квартиру... Но вперед загадывать не буду...

Вот что получилось: немного покатались на Ежовой, один раз упал и у меня фатально отвалилось крепление на одной из лыж. Пока друг докатывал время, я поднялся на вершину на кресельном подъемнике и полюбовался пейзажами, видами- уж очень вдохновляет ТАМ- с верху смотреть на всю эту красоту по сторонам! За одним, сделал пару кадров... Домой решено было не возвращаться. Поехали дальше как и задумывали. Нашли заказанную гостиницу в Нижнем Тагиле, поселились. Нам очень понравилась гостиница, а точнее, столовая в ней. И вкусно и... блин, дешево!!! Спустя некоторое время мы поняли, что это целый горнолыжный комплекс и в гостинице проживают, в основном спортсмены. столовка работает с 8 утра до 9утра, потом с 11 до 15, потом с 18 и далее. А в дни соревнований, работают вообще без перерыва. Мы этому факту очень обрадовались. Пошли вечером ещё погулять перед сном. А там! А там!!! А там своя горнолыжка работает до 22 вечера. Не дорогой прокат оборудования и не дорогой "скипас"(пропуск на пользование подъемниками). В общем, мы ещё и покатались вечером с 21 до 22х. А дальше... Единодушно отказались от поездки на г.Белую.
На следующий день погуляли, посмотрели соревнования по прыжкам с трамплинов. Это было круто! Я такое своими глазами в первый раз вижу! Что бы вот так- прямо перед тобой они летят... Просто пролетают мимо тебя и приземлятся где-то там дальше! Это зрелище! Поднялись на смотровую площадку, откуда я и снял видео...
Затем вновь пошли кататься на лыжах. Оказалось, именно в это воскресение состоялось официальное открытие горнолыжного курорта гора "Долгая". Был общий кипиш и отличное настроение. Диджеи исправно делали свою работу и люди всё подтягивались и подтягивались... Но время неумолимо. Нам ещё 240 км пилить до дома. Снова кушаем по максимуму и вновь радуемся отчего то дешевой вкусной столовой! Да это моя любимая столовка теперь!!!
А этот тренировочный комплекс зовется "Аистом" и у него есть своя история. И это чувствуется там во всем. Очень замечательное место!!! Однако, горы там не очень высокие и трасса не очень длинная. Но это компенсируется всем остальным. Обязательно поеду туда ещё! Вопрос только во времени :)
https://drive.google.com/drive/folders/1tWyewTCd7XO5m4W9Qu9aTnRhFOQUZvoj

5

Поделиться сообщением

Если кто куда на горы кататься и есть места - зовите нас) нас двое)

0

Поделиться сообщением

В 11.11.2018 в 10:42, UgoChaveZZZ сказал:

Есть возможность аренды семиместной газели-соболь. Например доехать до пильной будет стоить 500р. с человека, но надо 7 человек. В велотуристе примерно в два раза дороже. Ну и это, если кто собирается куда, всегда рад буду скинутся на бенз. На пильной уже можно катнуть.:yaz::boyan:

Напоминаю,  есть мысль 7 или 8го можно попробовать собрать команду.  Нужно 6-7 людей.  Ну нужно решить в течении двух дней.  Отписываемся.  Гора Егоза. 

0

Поделиться сообщением

если не соберется команда - можно на авто... 2 места свободно тогда. :) гора - хоть егоза - хоть вишня. 600-800р/чел за бензин.

1

Поделиться сообщением

Чет никто не хочет(

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти