Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) · Жалоба Предлагаю в предстоящую субботу неспеша прокатиться по деревенской округе на юге области. Маршрут Заброска утренним электроном до ост. 31км, далее до города своим ходом, матрасно, темп по последнему. Изменено 23 июля, 2015 пользователем dinamik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2015 · Жалоба А почему бы и нет. Если дождя не будет - я с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2015 · Жалоба если дождь будет, то мы +2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) · Жалоба трек я еще не видел, но припоминается мне, что в город можно вернуться к 15:00 часам? если так, то наверно поеду Изменено 22 июля, 2015 пользователем andpey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2015 · Жалоба Ураааа !!! Наконец то !!!!)) Я с вами !!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2015 · Жалоба Если неожиданно не размоет все дороги +2. Иначе, возможно, уедем по маршруту до Далматово https://www.runtastic.com/ru/routes/dalmatovo-s-obiezdom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2015 · Жалоба Склоняюсь согласиться на данную авантюру, если не будет ливней в момент отъезда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2015 · Жалоба вот честно - не хочу вставать так рано (на эл-ку).... думаю своим ходом - силикатный - пирогово - крайчиково и далее по маршруту. но стартовать - не раньше 10. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2015 · Жалоба Если с утра будет сухо, то я с вами (надеюсь, с вокзала я не одна поеду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) · Жалоба ну, давайте тогда в первый вагон? Еду с 10км. Утренним-это значит на ~6.50-7.00 через 10км проезжает? Изменено 24 июля, 2015 пользователем Groom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2015 · Жалоба вот расписание электрички 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июля, 2015 · Жалоба Маршрут пройден полностью, один прокол, одно легкое падение. Всем спутникам спасибо за участие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты