Опубликовано 18 апреля, 2015 · Жалоба ну да, вроде читаема, значит на ней нарисую маршрут и точки. Жаль, что придется все делать сразу, и потом уже ничего не изменить, опять сначала придется рисовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 · Жалоба ну да, вроде читаема, значит на ней нарисую маршрут и точки. Жаль, что придется все делать сразу, и потом уже ничего не изменить, опять сначала придется рисовать могу в кореле нарисовать, будет редактируемо. на неделе займусь, если надо. или на чай набегай как-нибудь поздно вечером, вместе почеркаемся;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 · Жалоба - возможно получится во вторник (полдня) и в четверг (целый день). Выносные пояснения - это хорошая мысль, если точки обозначить цифрами, а на отдельном листе их расшифровать.. наверное лучше на отдельном, карта на одной стороне получится слишком мелкой. Погнали в четверг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 · Жалоба чем больше думаю -тем больше убеждаюсь, что маршрут до Ревуна не пройти до 16 часов. С Бродом и обноской Раструса и Братьев, и далее скалы меэду Кодинкой и Щербаково... Нужно упрощать маршрут. Нужно пожертвовать всеми красотами до объездного моста, нужно ехать сразу к мосту через Ленинский и Кодинку, а потом по скалам до Щербаково 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 · Жалоба Я бы ещё всё ж таки пустил в объезд "лесной дороги" (старая просека, на пути назад, перед Щербаково), вокруг лесного массива. Не такое уж там большое расстояние, а на той просеке треш и "уральский кактус" - сколько раз там проколы ловили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 · Жалоба чем больше думаю -тем больше убеждаюсь, что маршрут до Ревуна не пройти до 16 часов. С Бродом и обноской Раструса и Братьев, и далее скалы меэду Кодинкой и Щербаково... Нужно упрощать маршрут. Нужно пожертвовать всеми красотами до объездного моста, нужно ехать сразу к мосту через Ленинский и Кодинку, а потом по скалам до Щербаково жертвовать красотами- терять смысл трассы. может, время финиша на часок позже двинуть, или старт пораньше? сейчас отведено 7 часов, это средняя путевая 8,6км/ч. если на час увеличить, получится 7,5км/ч- более чем достаточно. Я бы ещё всё ж таки пустил в объезд "лесной дороги" (старая просека, на пути назад, перед Щербаково), вокруг лесного массива. Не такое уж там большое расстояние, а на той просеке треш и "уральский кактус" - сколько раз там проколы ловили. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 · Жалоба так то да - дорожка вдоль исети намного лучше - чем та просека. :) да и видов там больше. Флай конечно имел в виду не эту дорожку, через Ключи и вдоль Исети, а крюк южнее - в сторону Сунгуля. Выносится на суд такой вариант, в котором дорожка до пушки идет по Кирова, затем всё по тротуарам Ленина-Лермонтова до своротка на Кодинку, и далее до моста, как ехал бы я, будь на улице сыро. Перед Щербаково нарисован крюк, как хотел Флай. Это полный вариант, не на печать. Всё это сильно съэкономит силы, ведь народ еще будет фоткаться и кушать. Я бы еще что-нибудь срезал, только уже не знаю, что. Ну, и если дождь - этот маршрут придется отменять, слишком много грунтовок. До Камышенки еще можно оставить, а до Ревуна - отменим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) · Жалоба Или вот так - здесь срезан "язык" между мостом на объездной и Щербаково, там дорожка через лес, надо ее наличие проверить.. И от Ключей до Щербаково - проложено вдоль Исети, как мы уже ездили. А 50 км - это уже не 60! Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 · Жалоба Лично мне больше нравится предыдущий вариант, только проверить состояние-наличие дорожки через лес, между Щербаково и Ключиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 · Жалоба еще раз: едем против часовой стрелки. В предыдущем варианте между Щербаково и МИМО Ключиков - едем по асфальту Между Ключами и Щербаково нарисовано НЕ через лес, а в обход, южнее в сторону Сунгуля, дорога там есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 · Жалоба тогда надо рассматривать все же последний вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 · Жалоба если мокро хоть чуток (даже 2 дня назад дождь был) - то в поле как ты нарисовал между ключами и щербаково - полный попандос. земля там глинистая и грунтовка на колеса наматывается. при этом - через ключи и далее по лесу до щербаково - совершенно спокойно проезжается народ поедет без баулов, так что глинистая грунтовка месится ногами, вел на горбу- вполне себе легко и весело. на "майках" Екб регулярно и, подозреваю, намеренно бывают такие участки- или полёвка, или ЛЭПка, непременно с мягкопластичным покрытием, короче- чистым ни разу не возвращался.и ничего, пипл хавает и радуется:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) · Жалоба Вариант до Ревуна 50 км, для печати Аналогично вариант до Камышенки 36 км, для печати Нужно проверить, сфоткать и записать ориентиры в след. проблемных местах: Лесная дорога, выводящая со скал прямо на Щербаково - она вообще есть? Лесная дорога за Щербаково - ни на одной карте нет новой ЛЭП-500, как сейчас идет дорога? Полевая или лесная дорога к Ревуну - какой лучше ехать, ближней к реке или по полю, с учетом возможного дождя? Дизель, в четверг обещают дождь, а завтра я не могу, сгоняй завтра! Или после дождей, уже после нашего отъезда, в майские праздники прогуляйтесь, у кого будет время. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 · Жалоба Если дождь, то без разницы, везде будут говна, о нижней дороге живописнее, но потом надо будет подниматься (там есть нормальная тропа), а с полей видц только уже на самом ревуне Сегодня я весь в делах был, так что поеду завтра, у меня и дорога туда лежит)) затарюсь в булочном ларёчке на пушкина в 10 и поеду) Интересно что сейчас с бродами на камышенке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 · Жалоба Актуальные скриншоты на печать: до Камышенки 36 км до Ревуна 50 км Слой OSM покрасочней слоя Сигма-цикл, оставил его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 · Жалоба На когда запланировано мероприятие? Хочу поучаствовать, но не уверен, что не сдохну на 60. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 · Жалоба На когда запланировано мероприятие? Хочу поучаствовать, но не уверен, что не сдохну на 60. В воскресенье, 24го мая, как написано выше)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 · Жалоба Отчёт по разведке http://vk.com/album21469145_214984393 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) · Жалоба Вчера попробовал проехать 50 км., писать трек получилось только до Щербаково, на обратном пути. Краткое мнение - уложиться в регламент будет трудно, катающиеся упахаются, возможно кого-то придётся искать. Особенно высадные места - от моста на объездной до Щербаково и от Ключей до Щербаково. Включил трекер от СКЦ. На Лермонтова, перед Ленинским у заправки стройка, приходится объезжать по проезжей части (и стая собак, пыталась порвать как грелку, но я быстрее). Далее двигался по Ленинградской - тихо и спокойно, никому не мешаешь. В Кодинке доехал до конечной автобусов и просто двигался по самой крупной улице, придерживаясь берега. У самого последнего участка маленько говен - проезжабельно. Дальше накатанная дорожка до моста и под мостом. Потом поляны отдыхающих, дорога упирается в скалу (у Дизеля всё подробно описано). Вот тут первая засада - 10 м. вверх под 45гр., потом ещё ~50 м. в лес - будет дорога вдоль берега, до ущелья ручья. Потом будет ЛЭП - тут вторая засада - ещё 10 м. по вертикали с наклоном под 45гр. (у Дизеля подробнее). Тут я ехал по лесной дороге до самого её конца, который как раз выпадает к нужному месту Щербаково. Не спускаясь вниз, объехал по верху село, потом под ЛЭП 100кВ спустился к домикам и обычному въезду в лес. Дорога перепахана лесовозом, на машине не проехать. Тут до новой ЛЭП 500кВ, под самой ЛЭП ехать трудно - месиво из почвы, щепок и веток дотаточно мягкое, пешком прошёл "подковой" к старой дороге на слияние. Необходима организация переправы через Камышенку (та единственная берёза подо мной подозрительно шаталась), есть выше по течению, рядом с бродом квадриков ещё деревья, но не вымочив ног, на них не ступить, а если ноги мокрые, то и переправа не нужна. Участок от Камышенки до газопросеки у Смолино не несёт никакой эстетической составляющей - горелый лес, дорога изрыта противопожарными рвами, противоположного берега практически не видно. Непосредственно по газопросеке не проехать - канавоколеи, но есть рядом, меж деревьев накатаннная дорожка. Далее дорога в полях - сдуру свернул к лесу, собрал все кочки и зря - по полю была нормальная ровная дорога. До Ключей всё стандартно - вмордувинд. По Ключам - дорога круто вниз, отсыпана галькой и щебнем - замечательная прокалка тормозов. До дороги по лесу такая колея накатана - не спутаешь. А вот сама дорога по лесу напоминает хороший участок для КК-сорев - мелкие подъёмы-спуски, колеи, грязь и общая раздолбанность лесной дороги - любимое место покатушек квадриков и кроссовых мотоциклов, встречаются отворотки вглубь леса. Дорога выходит в Щербаково прямо у реки, т. е. подъём в горку ещё впереди. Вот так, вкратце. Фото будут, но позже. Изменено 11 мая, 2015 пользователем flyalone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) · Жалоба Добавлюсь, у меня дорога только до ревуна вышла 4 часа, из них всего ходовых 2:30 (у меня в какой-то момент магнитик сползал по спице, мож это погрешность внесло), средняя скорость около 11, умотался тоже будь здоров, последние мктров 300 уже пешком полз, но у меня были отягчающие обстоятельства: я таки почти доехал до поляны зелёной кареты, от газопровода прорывался лесом, а там от дороги лишь светлая память, разок ещё случайно сдаунхилил к реке раньше времени и вместо того, чтобы там и ехать, пешком вернулся на верхний маршрут, затем, всё было свеже намоченное и присыпанное снежком, так что ехалось на сликах неохотно, а под завязку - колёса были подспущены.. С учётом вышеизложенного, можно предположить, что нормальный человек может пройти в одну сторону примерно за те же 4 часа, включая пешки и фотосессии на обзорных точках, потом человеку потребуется привал и обед и дорога обратно ещё, как минимум, часа 2 и то если "лететь" мимо всех ковырялок, а так и все 3. Резюмируя, надо либо ооочень рано закрывать старт, либо делать свободный финиш, чтобы народ на кп и в судействе долго не держать Изменено 4 мая, 2015 пользователем diz8el 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 · Жалоба ...и дорога обратно ещё, как минимум, часа 2 и то если "лететь" мимо всех ковырялок, а так и все 3...Ты забываешь, что у него впереди дорога от Ключей до Щербаково, а так же до Мартюша и финишировать надо на пл. ЛенКома. Тут даже 3 не пахнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 · Жалоба так-с. что у нас в апреле было... Предварительно были назначены старшими: на КП-8 (Камышенка) - Семен на КП-9 (Ревун) - Дизельможете проситься к ним в пару)) на КП-10 - ......... пока вакантно прошу Сэма и Дизеля подтвердить участие, а остальным активней занимать места на КП: нужно еще 4 человека. Спорткомитет приготовил краску и ее нужно получить там же, на Механизаторов 96, наверное у меня завтра получится. Ждем результаты Серегиного проката трека - и можно ехать маркировать. Так же, по результатам проката, желательно словесное описание ключевых точек маршрута. Карту и легенду нужно отдавать в печать в конце этой недели... Так-то, в принципе, мой вариант карты готов, кто хотел нарисовать другое - дорисовывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 · Жалоба Участие подтверждаю. со мной Флай на КП собирается. в субботу, возможно, смогу в маркировке поучаствовать. переправу из бревен организуем, без верья:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 · Жалоба затверждаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 · Жалоба запутался я в сменах, завтра работаю. Значит послезавтра смогу, но там надо смотреть погоду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты