Опубликовано 2 июня, 2009 · Жалоба Эти выхи ! Ура Сэму ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) · Жалоба ну все, я тогда на них ориентируюсь! :) правда больше парных выходных в этом месяце мне совесть не даст, но на тальков охота оченно, давно не был:) по снаряге: есть палатка, но для себя одного я её не потащу. если кому жить негде, то сигнальте-возьму. так же найдется пенка и спальник, лентопила, костровой трос, аптечка для вела и организма, кило фиников и 5 шоколадок. Йожж, зачеркни лишнее! ;) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Sam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2009 · Жалоба пора все-таки хотя бы предварительный список составлять.поехали 1. ияз 2. Надя 3. Йожж 4. SegaL (прошу сообщить контактный телефон) 5. подруга SegaL'а 6. Флай 7. Sam 8. Воевода 9, 10. Лис с Калинкой думают 11, 12. Virr с Букой размышляют о автозаброске 13. Blast думает над предложением Буки о автозаброске. ? ;) 14. .... По снаряге. если народу будет таки больше 8 - то стоит взять 2 горелки ! иначе готовиться все будет долго долго. Палатки, спальники, коврики и все такое - отпишитесь напротив своего имени - чего же у вас НЕТУ ! будем решать. :) если на себя все есть - можно ничего не писать. Если есть на себя и того товарища - то тоже неплохо отписаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2009 · Жалоба ну так, в порядке размышлений. У нас есть 1 спальник и 1 коврик, еще 1 наверное купим. Второго спальника нету:)палатки нету тоже, есть мысль купить ткани ветро-водоотталкивающей и соорудить тент. но пока думаем. Есть 2 котелка армейских алюминиевых, 3 миски и 3 кружки пластиковые. зы все вышесказанное не означает, что мы 100% едем:) если мы по каким-то причинам не поедем, спальником-ковриком и прочим поделимся со страждущими:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2009 · Жалоба 2 Калинка: один спальник записываю вам, когда точно скажете, что поедете. ИМХО, тент- не вариант, по соотношению цена/вес/практичность и комфорт палатка рулит. я могу взять свою, размажем её с Лисом по рюкам. вооот, как такой вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2009 · Жалоба Сэм, вариант отличный. Правда, поедем ли мы, станет известно в пятницу после обеда. Тут мне намякивали на какую-то работу в выходныеа Лена не едет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2009 · Жалоба тут уж либо я, либо Лена, поскольку на комоде 75-90 км проблематично немного. посоветовались, и решили что еду я. Лену вам отдам с потрохами на следующую глобальную покатушку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2009 · Жалоба и на Комоде можно вполне, если штырь на максимум и покрыхи на 4 закачать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2009 · Жалоба Ну, так У меня есть 4хместная палатка (даже две :); есть костровая посуда, но для газа она не пойдет - толстая. Пила, топор и костротрос - если будем готовить на костре, иначе фтопку. Хотя, обычную одноручную ножовку возьму - хочу проверить ее КПД относительно фолдинговой пилы Есть зимний спальнег, могу угостить. На человека моей комплекции или чуть выше. Но это только для мерзлей :) Есть пара ковриков и попперов. Могу тоже угостить. Ну, и, как обычно - ремнабор и аптечка (довольно большая) Чтобы не дублировать железо, берите насос на троих, на себя лично хватит запасной камеры и шестигранников. еще один объемный ремнабор может взять ияз (может же? ) Ну, и мини-аптечку (ИПП, эластобинт, личные лекарства..) Сэм: шоколадки и финики бери, аптечку тоже бери, запасную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2009 · Жалоба ну у нас, если мы будем, тоже как обычно, аптечки человеческие и вело, финики, шоколад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2009 · Жалоба Кому надо, могу багажник дать. Финики везти, например))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2009 · Жалоба Ияз, Против меня никто не против? (темы где представляются так и не стало с прошлого раза..) Меня знают Флайэлон, и с недавних пор Андрей. Со мной подружка - Люда, Флай её знает, мб ещё ктото. У нас найдеца пластиковая посуда, походные кастрюльки нужных качеств, палатка 2 места, горелка (если уговорю отца..), коврики тоже думаю будут. Насос, велоаптечка, ключи в полном объеме к моему велику (у Люды такой же - Стелс навигатор 750), аптечка... Но нет рюкзаков достаточно больших.. я то наверно найду для себя, но у Люды точно нет. Я потяну на гружено-скоростную группу с богажником, а Людочку надо щадить)) Кому надо, могу багажник дать.К моему Стелс навигатор 750 подойдет? Очень был бы благодарен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) · Жалоба похоже, что народу много.. может, не заморачиваться за газ, в таких масштабах костер практичнее. с дровами там не шикарно, но вполне можно найти. то есть, Йожжова пила, лентка, топор, пара жестяных котлов- и все довольны. у меня костротрос новый, ни разу не копченый, охота его попробовать:) да и веселее с огнем-то;) ЗЫ 2Лис: покрыхи я и так летом на 45-50 псов качаю, но звезд от этого не добавляется:) да и даже не в них дело. она не вкаталась ишшо, 3 выезда в сезоне. надо как-то постепенно, пммл.:) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Sam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2009 · Жалоба Да да, я тоже за костер. Романтика понимаешь..) И спать теплее будет, да и вообще поход без костра это както... неспортивно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2009 · Жалоба еще у меня багажник есть на подседел если кому надо и еще есть велик WELHEER с рамой 19` если кому вдруг не хватит:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2009 · Жалоба у меня рюкзаков два, могу поделиться на поездку. Правда они не очень вместительные - то ли 10 то ли 15 литров. Ну зубная щетка влезет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2009 · Жалоба А зачем? Тут вроде все взрослые мальчики и девочки, каждый решает сам что ему ставить в приоритеты :)) я уж луше где нибудь на РУМБе втихую покатаю :))) Ну, тоже правильно Костер однозначно будет, вне зависимости от того, на чем готовить. Что за поход без костра? Просто с горелкой геммора меньше. Но, судя по количеству народу, костер, наверное, предпочтительней. Кстати, на такую толпу наших с иязом штанов может и не хватить. Придется еще кого-то нагружать. У Чела есть штаны, он, скорее всего не едет - можно взять. Еще одни могу спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2009 · Жалоба ..(темы где представляются так и не стало с прошлого раза..) .. http://forum.velokamensk.ru/index.php?show...entry3255 пыс. Причем, давно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2009 · Жалоба ...Против меня никто не против?(темы где представляются так и не стало с прошлого раза..) ... Да ну нафиг ))) ...вот зайди http://forum.velokamensk.ru/index.php?showtopic=152 почитай и отпиши если желаеш )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2009 · Жалоба Sam - мы поедем максимум 20км/ч по ровному асфальту. ты с такой скоростью на комоде ездишь - я сам видел. :) не зажиливай поход для подруги. :) все равно новичков и так и так много - так что скорости именно в этом походе точно не будет. думаю только если инициативную группу с горелками вперед выпускать - чтобы готовили горячие перекусы и чай заранее - и задержка именно на приготовление была минимальной. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2009 · Жалоба кстати, давайте-ка пощитаемся, у кого есть багажник (и штаны). чтобы догрузить. 1. Йожж - багажник+штаны (+парочку штанов потенциально могу взять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2009 · Жалоба Багажник (свеже прикрученный, не обкатан) + Штаны (50 литров, без излишеств) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2009 · Жалоба К моему Стелс навигатор 750 подойдет? Очень был бы благодарен! Подойдёт, он на подседельник крепится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2009 · Жалоба 1. Йожж - багажник+штаны (+парочку штанов потенциально могу взять) 2. ияз - багажник+штаны - но везу сразу на 2их все - поэтому свободного места не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2009 · Жалоба постараюсь в пятницу закупить багажник и штаны на оловянч. Ияз, сможешь помочь с монтажом в пятницу вечером, ежли чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты