ияз

Тальков камень

В теме 109 сообщений

Эти выхи ! Ура Сэму !

0

Поделиться сообщением

ну все, я тогда на них ориентируюсь! :) правда больше парных выходных в этом месяце мне совесть не даст, но на тальков охота оченно, давно не был:)

по снаряге: есть палатка, но для себя одного я её не потащу. если кому жить негде, то сигнальте-возьму. так же найдется пенка и спальник, лентопила, костровой трос, аптечка для вела и организма, кило фиников и 5 шоколадок. Йожж, зачеркни лишнее! ;)

Изменено пользователем Sam
0

Поделиться сообщением

пора все-таки хотя бы предварительный список составлять.

поехали

1. ияз

2. Надя

3. Йожж

4. SegaL (прошу сообщить контактный телефон)

5. подруга SegaL'а

6. Флай

7. Sam

8. Воевода

9, 10. Лис с Калинкой думают

11, 12. Virr с Букой размышляют о автозаброске

13. Blast думает над предложением Буки о автозаброске. ? ;)

14. ....

По снаряге. если народу будет таки больше 8 - то стоит взять 2 горелки ! иначе готовиться все будет долго долго.

Палатки, спальники, коврики и все такое - отпишитесь напротив своего имени - чего же у вас НЕТУ ! будем решать. :) если на себя все есть - можно ничего не писать. Если есть на себя и того товарища - то тоже неплохо отписаться...

0

Поделиться сообщением

ну так, в порядке размышлений. У нас есть 1 спальник и 1 коврик, еще 1 наверное купим. Второго спальника нету:)палатки нету тоже, есть мысль купить ткани ветро-водоотталкивающей и соорудить тент. но пока думаем. Есть 2 котелка армейских алюминиевых, 3 миски и 3 кружки пластиковые.

зы все вышесказанное не означает, что мы 100% едем:) если мы по каким-то причинам не поедем, спальником-ковриком и прочим поделимся со страждущими:)

0

Поделиться сообщением

2 Калинка: один спальник записываю вам, когда точно скажете, что поедете. ИМХО, тент- не вариант, по соотношению цена/вес/практичность и комфорт палатка рулит. я могу взять свою, размажем её с Лисом по рюкам. вооот, как такой вариант?

0

Поделиться сообщением

Сэм, вариант отличный. Правда, поедем ли мы, станет известно в пятницу после обеда. Тут мне намякивали на какую-то работу в выходные:rolleyes:а Лена не едет?

0

Поделиться сообщением

тут уж либо я, либо Лена, поскольку на комоде 75-90 км проблематично немного. посоветовались, и решили что еду я. Лену вам отдам с потрохами на следующую глобальную покатушку:)

0

Поделиться сообщением

и на Комоде можно вполне, если штырь на максимум и покрыхи на 4 закачать

0

Поделиться сообщением

Ну, так

У меня есть 4хместная палатка (даже две :); есть костровая посуда, но для газа она не пойдет - толстая. Пила, топор и костротрос - если будем готовить на костре, иначе фтопку. Хотя, обычную одноручную ножовку возьму - хочу проверить ее КПД относительно фолдинговой пилы :blush:

Есть зимний спальнег, могу угостить. На человека моей комплекции или чуть выше. Но это только для мерзлей :)

Есть пара ковриков и попперов. Могу тоже угостить.

Ну, и, как обычно - ремнабор и аптечка (довольно большая)

Чтобы не дублировать железо, берите насос на троих, на себя лично хватит запасной камеры и шестигранников. еще один объемный ремнабор может взять ияз (может же? :rolleyes: ) Ну, и мини-аптечку (ИПП, эластобинт, личные лекарства..)

Сэм: шоколадки и финики бери, аптечку тоже бери, запасную

0

Поделиться сообщением

ну у нас, если мы будем, тоже как обычно, аптечки человеческие и вело, финики, шоколад

0

Поделиться сообщением

Кому надо, могу багажник дать.

Финики везти, например)))

0

Поделиться сообщением

Ияз,

Против меня никто не против?

(темы где представляются так и не стало с прошлого раза..)

Меня знают Флайэлон, и с недавних пор Андрей.

Со мной подружка - Люда, Флай её знает, мб ещё ктото.

У нас найдеца пластиковая посуда, походные кастрюльки нужных качеств, палатка 2 места, горелка (если уговорю отца..), коврики тоже думаю будут. Насос, велоаптечка, ключи в полном объеме к моему велику (у Люды такой же - Стелс навигатор 750), аптечка...

Но нет рюкзаков достаточно больших.. я то наверно найду для себя, но у Люды точно нет.

Я потяну на гружено-скоростную группу с богажником, а Людочку надо щадить))

Кому надо, могу багажник дать.
К моему Стелс навигатор 750 подойдет? Очень был бы благодарен!
0

Поделиться сообщением

похоже, что народу много.. может, не заморачиваться за газ, в таких масштабах костер практичнее. с дровами там не шикарно, но вполне можно найти. то есть, Йожжова пила, лентка, топор, пара жестяных котлов- и все довольны. у меня костротрос новый, ни разу не копченый, охота его попробовать:) да и веселее с огнем-то;)

ЗЫ 2Лис: покрыхи я и так летом на 45-50 псов качаю, но звезд от этого не добавляется:) да и даже не в них дело. она не вкаталась ишшо, 3 выезда в сезоне. надо как-то постепенно, пммл.:)

Изменено пользователем Sam
0

Поделиться сообщением

Да да, я тоже за костер. Романтика понимаешь..)

И спать теплее будет, да и вообще поход без костра это както... неспортивно(

0

Поделиться сообщением

еще у меня багажник есть на подседел если кому надо

и еще есть велик WELHEER с рамой 19` если кому вдруг не хватит:))

0

Поделиться сообщением

у меня рюкзаков два, могу поделиться на поездку. Правда они не очень вместительные - то ли 10 то ли 15 литров. Ну зубная щетка влезет:)

0

Поделиться сообщением

А зачем? Тут вроде все взрослые мальчики и девочки, каждый решает сам что ему ставить в приоритеты :)) я уж луше где нибудь на РУМБе втихую покатаю :)))

Ну, тоже правильно :rolleyes:

Костер однозначно будет, вне зависимости от того, на чем готовить. Что за поход без костра? ^_^

Просто с горелкой геммора меньше. Но, судя по количеству народу, костер, наверное, предпочтительней.

Кстати, на такую толпу наших с иязом штанов может и не хватить. Придется еще кого-то нагружать.

У Чела есть штаны, он, скорее всего не едет - можно взять. Еще одни могу спросить.

0

Поделиться сообщением

..

..

http://forum.velokamensk.ru/index.php?show...entry3255 :rolleyes:

пыс. Причем, давно..

0

Поделиться сообщением

...Против меня никто не против?

...

Да ну нафиг )))

...вот зайди http://forum.velokamensk.ru/index.php?showtopic=152 почитай и отпиши если желаеш ))

0

Поделиться сообщением

Sam - мы поедем максимум 20км/ч по ровному асфальту. ты с такой скоростью на комоде ездишь - я сам видел. :)

не зажиливай поход для подруги. :)

все равно новичков и так и так много - так что скорости именно в этом походе точно не будет.

думаю только если инициативную группу с горелками вперед выпускать - чтобы готовили горячие перекусы и чай заранее - и задержка именно на приготовление была минимальной. :)

0

Поделиться сообщением

кстати, давайте-ка пощитаемся, у кого есть багажник (и штаны). чтобы догрузить.

1. Йожж - багажник+штаны (+парочку штанов потенциально могу взять)

0

Поделиться сообщением

Багажник (свеже прикрученный, не обкатан)

+

Штаны (50 литров, без излишеств)

0

Поделиться сообщением

К моему Стелс навигатор 750 подойдет? Очень был бы благодарен!

Подойдёт, он на подседельник крепится

0

Поделиться сообщением

1. Йожж - багажник+штаны (+парочку штанов потенциально могу взять)

2. ияз - багажник+штаны - но везу сразу на 2их все - поэтому свободного места не будет.

0

Поделиться сообщением

постараюсь в пятницу закупить багажник и штаны на оловянч. Ияз, сможешь помочь с монтажом в пятницу вечером, ежли чего? :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.