Опубликовано 4 июля, 2013 · Жалоба Предлагается в субботу двинуть на слияние Камышенки и Исети. Где встать - там решим, может на поляне, а может и внизу, или на другом берегу. С меня - дичь. Хорошо бы знать, на сколько человек. У кого совесть есть - запишитесь)) Также желательно знать, кто и что привезет из снаряжения, иначе, видимо, все придется тащить мне. Выезд - в 9-00, чтоб успели вернуться кому пораньше надо. Синарцы - от синарского Мегамарта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) · Жалоба Совесть есть: 1. v.zvan - топор Изменено 4 июля, 2013 пользователем v.zvan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) · Жалоба 2. зима .... с совестью конечно у меня сложновато...Буду! Изменено 4 июля, 2013 пользователем зима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) · Жалоба 1. v.zvan - топор 2. зима .... 3. Groom - котелок для чая, лук побаловаться Изменено 4 июля, 2013 пользователем Groom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2013 · Жалоба 1. v.zvan - топор 2. зима .... 3. Groom 4. Нюша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2013 · Жалоба 1. v.zvan - топор 2. зима .... 3. Groom - котелок для чая 4. Нюша 5. ияз. пилу возьму. 6. ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2013 · Жалоба меня тоже посчитайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) · Жалоба я поеду что взять скажите Изменено 5 июля, 2013 пользователем седой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2013 · Жалоба плавки возьми там же речка кружку ложку миску все как обычно мячик и поппер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2013 · Жалоба А маршрут синарцев какой? от мегамарта через "чистый ключ" и ленинский? это я к тому, что я может от дома вас ждать буду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2013 · Жалоба Аня жди дома, мы все к тебе приедем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2013 · Жалоба на обратном пути можно и заехать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2013 · Жалоба чет у меня совесть проснулась 1. v.zvan - топор2. зима ....3. Groom - котелок для чая4. Нюша5. ияз. пилу возьму.6. Таня7. седой8. andpey9. ... p.s. беру: решотку, топор, цёпку, 2л чая, свою скатерть и все остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2013 · Жалоба наконец-то и у меня есть возможность с вами прокатиться! а с собой... даже и не знаю, чего взять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2013 · Жалоба 1. v.zvan - топор2. зима ....3. Groom - котелок для чая4. Нюша5. ияз. пилу возьму.6. Таня7. седой8. andpey9. Salix Alba 10. Nebel 11. Мирт 12. ... Из снаряжения - только свободные руки (совместимы с пилой, топором и прочим инвентарем..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2013 · Жалоба Через висячий мост с грузом - это мы застрянем надолго. Давайте поедем через старый Каменск, так будет побыстрее. Значит, в синарке: выдвигаемся в 9-00 от Мегамарта и, далее, в 9-10 на перекрестке пр.Победы-К.Маркса, возле Самобранки, что в 9-тиэтажке. Красногорцы, скажите, откуда и во сколько? Или все как обычно? В 9-00 на выезде на Мартюш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2013 · Жалоба а я на работу в 9 завтра ну может позже приеду на легке если успею. так что не считайте меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) · Жалоба Через висячий мост с грузом - это мы застрянем надолго. Давайте поедем через старый Каменск, так будет побыстрее. Значит, в синарке: выдвигаемся в 9-00 от Мегамарта и, далее, в 9-10 на перекрестке пр.Победы-К.Маркса, возле Самобранки, что в 9-тиэтажке. В 9-10 буду у самобранки (она щас антарес вроде) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Нюша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2013 · Жалоба я тоже к самобранке подъеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2013 · Жалоба Это всмысле.... 2 группы из октябы?... или просто такой темп что от мегамарта к маркса-ленина 1,5 часа ехать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2013 · Жалоба это наверно 9 ч.10 мин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2013 · Жалоба Это всмысле.... 2 группы из октябы?... или просто такой темп что от мегамарта к маркса-ленина 1,5 часа ехать?) 9.00 от Мегамарта, в 9.10 на перекрестке. Никаких полтора часа! Одна группа! Красногорцы в 9.00 от Солнечного! С собой кружку ложку, на чем посидеть, и то, что будем есть в прикуску к мясу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2013 · Жалоба заскочу на огонёк:) (фамилия- Мухин, меня не считайте). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты