Гость Лис

Спортивные мероприятия

В теме 132 сообщения

Опять суббота :rolleyes: . Да что же это такое. Команду будем выставлять? :rolleyes:

Изменено пользователем ЧеЛ
0

Поделиться сообщением

вроде Лехин хотел скататься. Главне - чтобы он по привычке не начал подталкивать отстающих в спины:)

0

Поделиться сообщением

готовим Лёхину группу поддержки, механика и клубные футболки!!!

0

Поделиться сообщением

я хотел предложить флаг, что бы засветиться по полной, но меня отговорили. ну ладно.

А ВОТ ЗА КЛУБНЫЕ ФУТБОЛКИ Я ДВУМЯ РУКАМИ!!!! надо будет поузновать что-где-почем.

да а скоко надо будет футболок заказывать или не париться на всех заказать? всем один размер ХХХL

Изменено пользователем andpey
0

Поделиться сообщением

Мне очень понравились наши зимние встречи. Не тупо педалирование по прямой, а со всякими спусками и трамплинами. Может как нить потренькаемся толпой, поделимся опытом. А то пока тока Лехин меня научил на бортики запрыгивать..... Может выберем трассу в черте города (лес за румбом позволяет) и бум ее обкатывать с последующим разбором полетов и падений :)

0

Поделиться сообщением

лесок за мототрассой уже давно прикатан под вело-дело )) ...подсохнет можно и нам там тропок накатать )) ...Я за

0

Поделиться сообщением

Тоже не против. Дело хорошее, нужное.

0

Поделиться сообщением

:rolleyes: подсохнет - все на мой синглтрек!!!... но только в шлемах!
0

Поделиться сообщением

Вот давно хотел на лисов синглтрек поглядеть. так что я in team :rolleyes: Собираемся, катаемся, снимаем экстрим-видео. фсе на трек! кто не играет в хоккей, будет хренометрировать отважившихся.

0

Поделиться сообщением

присоединяюсь:)

0

Поделиться сообщением

Значит собираем бойцов :). Я всецело за, только сперва пешком этот трек посмотрю.

0

Поделиться сообщением

А их ещё и несколько? Пусть будет верхний, только колодки тормозные новые куплю себе.

0

Поделиться сообщением

Кстати, может нам повыделываться немного? В том смысле, что покатаемся по средне сложному, но эффектно смотрящемуся треку и заснимем это всё.

0

Поделиться сообщением

не плохая идея! но наверно с утра не успеем уехать, надо на кануне вечером ехать?

0

Поделиться сообщением

В Сентябре-Октябре 2009 (26, 27, 03) состоится Кубок Клуба "ВелКам". Три этапа вполне серъёзных гонок: на выносливость "2'40" ( за 2 ч. 40 мин. необходимо проехать как можно больше кругов, пит-стоп для "дозаправки" (на результат не влияет) обеспечивается силами "сочувствующих", старт общий; "Шорт-трек" - 5 кругов, старт общий; "Параллельный слалом" (в отличие от обычного - как вниз, так и вверх, с поднятыми сёдлами). Каждая трасса будет показана за час до старта. Для судейства необходима помощь неучаствующих сопедальников и сочувствующих. К участию допускаются все желающие лица, имеющие горный велосипед (26, мультиспид), навыки управления, шлем и перчатки, велофляги с восстанавливающей-питающей жидкостью. Общий зачёт. Отдельный зачёт по возрастным категориям. Призы памятные (кризис;). По окончании - награждение и традиционное поедание велососисок.

зы: Правила для каждой гонки будут оглашены за сутки до проведения. Погодные условия учитываться не будут. Время проведения - первая половина дня. Поедание сосисок и награждение 4 Октября (возможны вариации от метео).

Всем удачных тренировок и обретения необходимых навыков!!! ;)

0

Поделиться сообщением

Эээ... мазахисты какой нафиг слалом после 2,40 ??? и что значит правила за сутки ??? что за тайное общество готовит трассу и пишет правила ??? тоесть они будут знать всё заранее а остальные за сутки ??? да и какбы участники должны знать что им предстаит поконкретнее чтоб могли подготовиться... да и дату нужно заранее конкретно определить чтобы каждый чётко знал и планы подкоректировал... а иначе опять будет чемпионат из 4 участников ))

0

Поделиться сообщением

26 - 2'40

27 - Шорт-трек

3 - Параллельный слалом

... правила прохождения определённой трассы (старт то общий, кроме слалома)

этож не дауннхил, чтобы трассу месяц обкатывать :good:

всё остальное расписано.

кто не согласен - пишите. хоть время на всё это не тратить, раз не интересно.

0

Поделиться сообщением

Я согласен, всё нормально :good:

Под всех подстроиться всё равно не удастся, кто-то да не сможет. Поэтому подстраиваемся сами под этапы. Так вообще все спорт. мероприятия и проводятся

0

Поделиться сообщением

ну если так то куда не шло )) хотя после 2,40 я бы побольше перерывчик дал )) ...тяжковато на следующий день может быть

0

Поделиться сообщением

потому и проводятся в первой половине дня, чтобы человек успел отдохнуть, набраться сил.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти