Опубликовано 4 июля, 2012 · Жалоба кому как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2012 · Жалоба я тоже за жаркую погоду, давайте перенесём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2012 · Жалоба извините в эти вых не смогу прихварнула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) · Жалоба По нытью просьбам особо теплолюбивых велкамовцев поход переносится на неделю, т.е. на 14-15 июля (там вам обещают около 300, так что не замерзнете). За главного будет ЕГОР, все вопросы и предложения к нему. тему пока закрывать не буду. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Dragon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) · Жалоба а почему бы дважды не скататься? одни в эти, другие в те. я в гилёва ваще 2 недели к ряду ездил) Изменено 5 июля, 2012 пользователем diz8el 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2012 · Жалоба Разворачивайтесь на Щучье в марше Словесной не место на форуме кляузе Каденс под сотню и никак не меньше Хватит мучать мозиллы браузер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2012 · Жалоба будь он трижды неладен этот день города!!!! из-за подготовки к этому "празднику" я осталась не только без Щучьего, но и без выходных.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2012 · Жалоба ну то мы едем на день города, Егор? ау? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2012 · Жалоба по погоде. Пока ясно только, что будет тепло. Но там вскользь ползет большая туча и как она нас зацепит - за неделю не угадаешь. Давайте собираться, а там ближе и решим. Сегодня должны вернуться разведчики - узнаем обстановку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2012 · Жалоба Сегодня должны вернуться разведчики - узнаем обстановку. На войне, как на войне.Полная секретность (или всё в тихую). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2012 · Жалоба На войне, как на войне.Полная секретность (или всё в тихую). :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2012 · Жалоба http://forum.velokamensk.ru/index.php?showtopic=1203 Разведка докладывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2012 · Жалоба Ну шо, не хороним тему.... а то я передумаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) · Жалоба на субботу настраиваемся. С учетом кратенького ночного дождя и в воскресенье тоже. Но по той жаре дождик будет во благо. Так же будет шанс увидеть много застрявших авто. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2012 · Жалоба а я в субботу работать буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2012 · Жалоба Официально я работаю в ночь на субботу, значит на электричку на 8-50 не успеваю. Пока с подменой не ясно, поэтому и не конкретизирую ничего. В худшем случае - варианта два: либо все вместе едем на дневной в 13-18, либо вы едете на 8-50, а я позже, на дневной. Ну, либо удастся все же подмениться. Лучше бы ехать, конечно пораньше. И давайте придумывать меню, что варить будем? Записываемся, нужно знать размер котлов http://forum.velokamensk.ru/index.php?app=calendar&module=calendar§ion=view&do=showevent&event_id=26 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2012 · Жалоба Я поеду только у меня палатки нет. Приютите кто не против в нагрузку так сказать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2012 · Жалоба Ладно, поехали. Палатка 4ка есть, кто хочет - бронируем места здесь, иначе возьму 2шку и буду спать сам с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2012 · Жалоба этак Серега всех девчат заберет)) Беру Аню. (возможно еще одного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2012 · Жалоба еду с гамаком... но но всяк случай возьму 2ку в резерв... еще беру с собой тент 3x5. днем - будет нам защита от солнца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2012 · Жалоба 1) +1 за выезд утрешним электроном 2) беру спальник и наверное, запишусь в палатку к флаю (если наберется народ без койко-места, то возьму свою 2ку) 3) так как не беру палатку, то автоматически появляется свободное место в грузовой сумке (какой-нибудь общаг вроде котла, бадьи могу увезти- звоните в пятницу вечером- доеду, что-либо заберу 8-902-26-499-73) 4) возьму мелочевку: пилу цепную, домашнюю утварь, шампура, лук для развлечений... и др. 5) давайте возьму мешочек картофеля - например, можно утром супчик из него сварить м.б. еще с лапшой? Тушенка, о_О? А вечером что-нибудь надо будет на костре пожарить... сосиски, я конечно, тоже возьму, но на что-то более аппетитное, чем это лакомство как повар я не очень гожусь. Может быть Virr сжалится над нами и сотворит очередной шедевр кулинарного искусства? Будем на шашлык скидываться или рыбу? (опять, же, если не возьму палатку, то частично можно меня догрузить провизией) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2012 · Жалоба спальник надо будет брать?или нехолодно и можно обойтись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2012 · Жалоба этак Серега всех девчат заберет)) Беру Аню. (возможно еще одного) Я тут одна Аня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) · Жалоба Аня ты у нас одна, да! Ночью будет как бы тепло и наверно дождь. Нууу, я бы все равно какой-нибудь плед взял, совсем не укрытому спать, что ли? - Днем надо супешник, с тушенкой? - вечером кашу, гречневую? тоже с тушенкой? - ночью обязательно печёнки - утром - сладкую, 5 злаков, с изюмом, орехами и сгущенкой Изменено 12 июля, 2012 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2012 · Жалоба Юр - меня в питании прошу не учитывать. :) вот хоть что со мной делать - но в +35 суп есть........ а потом еще и гречку с тушенкой... мммм... я такого не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты