Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) · Жалоба Ну что, 18-19 штурмуем Зотино с весенней воды?! Предлагаю с ночевой, как я говорил - от Шаблиша уходить на Ревун. Можно еще и Смолинскую прихватить. Давайте сразу определимся, кто с ночевой, кто просто покатушку. Чтобы прикинуть, что брать/что есть/на чем готовить/где спать. Ап! Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Йожж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба багажник сделаю - поеду с ночевкой... не сделаю - без ночевки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба Так сделай! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба я без ночевки, если что утром вас найду на ревуне:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба Меня возьмёте? Без ночёвки, но по усиленной программе. Предлагаю закрыть зотинскую эпопею, разбавив её посещением одного из этих мест http://forum.velokamensk.ru/index.php?show...dpost&p=492 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба Очень бы хотелось с ночевой, но грязь месить не охота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба карту изобразите плиз, для оценки маршрута )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба нда - в грязь - совсем совсем не хочется. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба Очень бы хотелось с ночевой, но грязь месить не охота... нда - в грязь - совсем совсем не хочется. ;) Если очень повезёт и до выходных не будет ни дождя, ни снега, то рюкзак нам на плечи и попутного ветра! Условия для прогулки будут почти идеальные. Тем более при нынешнем расширенном составе участников имеем все шансы на отличную покатушку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба я за ночевку! чтоб неспеша и везде успеть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба Sam. я опасаюсь что тут ночевка не для "неспеша" - а для проверить снарягу недалеко от дома. ;) ну и дать почувствовать разницу в езде налегке и загруженным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба Ну, одно другому не мешает ведь. Со снарягой можно вообще сменить маршут в любой момент и скатать "троечку" :))) Только потом нас фсех уволят.. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) · Жалоба эээмм.. давайте определимся. если вы хотите ехать с ночевой- я за двумя руками, хотите проверить снарягу- хорошее дело. а я тупо в лес хочу, с января в нем не жил, а ужо весна кончается:) у меня есть некоторая общественно-полезная в лесу бирюлька, есть палатка итд, так что надо заранее обговорить раскладку, тк я поеду с рюкзаком и ненужные вещи брать не хочется. если решите без ночевки- я тоже за, но одной рукой:) ЗЫ!!! но к 7-00 понедельника надо быть дома, полюбому, я дорожу работой! Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Sam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба Присоединюсь, пока планируя без ночевки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2009 · Жалоба карту ту маршрута хочу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2009 · Жалоба Багажник поставил. полные крылья поставил. начал собирать рюкзак. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2009 · Жалоба так - давайте посчитаемся кто хочет ехать и как ехать... варианта 3. a) с ночевкой б) без ночевки - Зотино (сб) в) без ночевки - Ревун (вс) 1. Йожж (а) 2. ияз (а) (если сильные дожди будут в пятницу/субботу утром то (в) ) 3. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2009 · Жалоба Я на Зотино пас, дела на выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2009 · Жалоба официально предлагаю место в своем велорюкзаке безвелобагажным коллегам. :) у меня рюк 100л - и после загрузки всей личной снаряги (палатка 2ка, спальник и коврик самонадув... ну и комплект бивачной одежды) есть место еще на 1 спальник и пакет с вещами.. либо на 2 спальника... и 1 коврик можно сверху привязать... ps. вот если ветер в лицо опять будет - вот я с этим парусом встану... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2009 · Жалоба может для начала куданибудь поближе скатаем чтобы без электричек... палатки то какая разница где ставить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2009 · Жалоба да, давайте поближе, в Смолинскю и на Ревун, можно еще куданить в ту сторону а в Зотино надо ехать в Мае после праздников, когда все зазеленеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2009 · Жалоба Предлагаю покатушку с ночевой на 1-2-3 мая. там и дней дофига и тепло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2009 · Жалоба Поддерживаю )) А на эту субботу можно вот такой маршрутец, километров на 60 ...при желании и заночевать можно и вернуться )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2009 · Жалоба карту изобразите плиз, для оценки маршрута )) Зотино 4. Операция "Сфинкс" Выезд в субботу в 7-20 с ост. "10 км." либо в 7-00 от вокзала. Время надо уточнить, плюс минус 5-10 минут, точно не помню расписание. Прибытие на 31 км. в 8-00. Дальше по маршруту. Предлагаю через Усманова, добраться до Мельничной, Волчьей горы и собственно, Сфинкс. После выбираемся на трассу, заезд к пещере, с меня фотка в коллекцию и тут раса человеков едет домой через Шаблиш, раса нечеловеков уходит в сторону Ревуна. Повторюсь, что при условии, что до выходных ни дождя, ни снега, то дороги будут вполне проезжаемыми и чистыми. Ну и поскольку денёк всё длиннее становится, то можно ехать в неспешном темпе. Так что подходим, записываемся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) · Жалоба В субботу электричкой в 7-05 местного отправление от вокзала до нижней и на трассу....асфальт Обратно до города - своим ходом (обратная с нижней в 20-49 местного) БЕЗ ночевки.... До Зотино от станции Нижняя по трассе -20 км от Зотина до Южного - 42 км , через Шаблиш - аналогичНО.... плюс покататься по окрестностям - итого 70-75 км ждем погоду... При минимальном тепле проползти через Шаблиш и его убитые щебеночно - грязевые дороги - это ОЧЕНЬ большой вопрос Трасса все-же надежнее....ИМХО Изменено 14 апреля, 2009 пользователем zoo2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты