Kasatka

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Репутация

56 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Kasatka

  • Звание
    Трёхколесник
  • День рождения 25.06.1981

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

264 просмотра профиля
  1. Спасибо , приятно читать ваши теплые слова !!!
  2. Алена Благодарит всех за поздравления !!! Сама временно не может писать на форуме :((((
  3. Андрей , с днем рождения !!!
  4. Миша , с днем рождения !!!
  5. Спасибо за поздравления , очень приятно !!!
  6. Андрей !!! С днем рождения !!!Будь здоров и счастлив !!!
  7. Сергей , с днем рождения !!!
  8. Спасибо !!!
  9. Алена , с днём рождения !!!
  10. Андрей , с днём рождения !!!
  11. Ugo, с днем рождения !!!
  12. Предсказуемо покатались вдвоём , т.к. сами виноваты :})) За городом замечательно -дорога сухая , машин не очень много , ветер туда встречный , обратно попутный .Иногда выглядывало солнышко и становилось совсем хорошо ! В полях все белым- бело , но птички поют уже как- то по весеннему . Сил нам хватило до Окулово , но с горы к самой деревне стало лень скатываться , а вернее потом обратно закатываться. Постояли на горе , сфоткались и выдвинулись обратно домой . На удивление ехалось легко для первого выезда. Доехали до окуловской горы без остановок , хотя скорость временами и снижали , но надо тренить пятую точку уже для майского похода . Обратно пришлось спешиться после подьема от деревни Барабаново , немножко прогулялись и размяли попы . Фраза обратного пути : "Как же хорошо едется под горку ...да по ветру ... да на колесе 27км/ч !" В общем прокатились классно , но немного устали . Не думали , но все таки доехали до Окулово !!!
  13. Хоть и поздновато , но ... Планируем завтра , 24 февраля , прокатиться по барабановскому тракту ОТ города , ДО куда хватит сил ..... т.к. обещают ветер , но не критичный . В идеале до Окулова , но как пойдёт . Темп матрасный т.к. давно не ездили. С собой иметь традиционный набор -вода ,немного еды , немного денег на всякий случай , яркая верхняя одежда , хорошее настроение , не забывать ремнабор для себя и вела . Выезд планируется в10.00 от Ста диванов(может немного позже) Приглашаются все желающие
  14. Всем большое спасибо за поздравления !!!
  15. Эту прогулку решили не ехать , а постоять на КП . Ночной дождь внушал оптимизм ,утром было решено ехать все же не через Камышенку , а асфальтом до КП . В 10.30 были на месте ,Газель организаторов уже нас ждала .Выбрали местои,завесили тент ( пугать дождь ) ,разместили гамак . Оказалось что тент не прикрывает гамак от внезапного дождя , перевесили тент ,в общем развлекались как могли .Нам оказывается ещё и стол привезли -вообще замечательно ! только присели .....и уже мчится первый участник -ничего себе он шустрый,молодец . За ним вскоре ещё и ещё -потянулись участники . Погода радовала все больше, солнце светило и светило ! Уже начали сожалеть , что не взяли таки маргал и мясо ....Некоторые участники интересовались ,"а что ,стрельбы из лука не будет ? Жаль ." К 13.00 все проехали наше КП,кроме четырёх участников ,мы немного заволновались -уже 13.40 , а их все нет . Выяснили ,кто они ,где , и сколько им лет ,что это группа школьников 13-14лет и они уже выехали с КП 8 .....50 минут назад ....ждём , переживаем , строим версии ,почему они так долго едут .Терпение уже закончилось ,хотели ехать их уже искать -и вот они все четверо где -то весело беседуют (ещё их не видим , но уже слышим ).Ну вот и хорошо ! После недолгих расспросов, понимаем ,что они точно не доедут к закрытию старта (хотя по их состоянию -они доедут точно, но к семи часам вечера ..…)После не продолжительных уговоров парни соглашаются ехать в город на Газели орлов . Мы облегчённой выдохнули ! Отзвонились на финиш и стали собираться домой . За день поля -леса попродуло , домой возвращались через Камышенку . Поздоровались , пообщались с Самом и Юрой , заехали на Филин ,поздоровались со всеми , отведали шашлыков и облепихоаого варенья ,все было очень вкусно !!! Спасибо !!!И ура мы дома ,уставшие и отдохнувшие одновременно ! Затея удалась ! Проводить надо бы чуток позже , что бы лес сменил краски, было бы красивее.Но позже может быть холоднее и мокрее-нужен баланс . Участников неожиданно не очень много , но вполне достаточно по такой погоде .Не для трех-четырех старались , что приятно . Быть может стоит ограничиться 36ю километрами , если идёт дождь в день старта-все почти гарантированно будут укладываться в лимит времени , будут гораздо меньше ездить по полям и мокрому асфальту с автомобилями . Быть может стоит , при любой погоде , по истечении времени половины дистанции (13.30) не зависимо от того на какую дистанцию заявлен изначально -разворачивать с Камышенки обратно в город и не пускать дальше на Ревун . В общем день прошёл на позитиве -было приятно всех увидеть . Никто не потерялся ,не травмировался ,не заломал вел . Отдельное спасибо небесной канцелярии за погоду !!! Отдельное СПАСИБО Юге, что нам не пришлось утром мотаться на старт за документацией !!!