Опубликовано 19 октября, 2011 · Жалоба если после тренировки по скалолазанью останутся ещё во мне силы, то сегодня скатаюсь до поляны с ночевой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2011 · Жалоба а смысл ? :) я там был 2 недели назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2011 · Жалоба смысл - скатать в лес с ночевой, испытать новый спальник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2011 · Жалоба вот и разведчик, дров там пельни малость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2011 · Жалоба Пловом будут потчевать милых дам и всех-всех-всех????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2011 · Жалоба Очень он был вкусный судя по одной из фотографий! Хочется попробовать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) · Жалоба ТОВАРИЩИ!!! все кто поедит на ЗЛВ! дружно покричали: Virrr МЫ ХОТИМ ПЛОВА!!! Изменено 19 октября, 2011 пользователем andpey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2011 · Жалоба Virrr МЫ ХОТИМ ПЛОВА или РЫБЫ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2011 · Жалоба virr мы хотим плова или рыбы!!!!!!! Лично я только плова! Жень,Выздоравливай поскорей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2011 · Жалоба плов, плов!!!!... жрать!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2011 · Жалоба На воскресенье прогноз погоды ухудшился. Я предварительно подменился и на субботу и на воскресенье. Но завтра вечером нужно точно определиться в какой день едем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2011 · Жалоба Virr хотим плова! Хоть в субботу хоть в воскресенье я выберусь на плов и сдам сколько надо денег без проблем, чтобы поесть офигительного плова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2011 · Жалоба Если Лехин меня привезет-отвезет с казаном, будет вам плов. Самому мне не доехать туда. Скончаюсь где нить в районе Щербакова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2011 · Жалоба Женечка, выздоравливай! Я тоже болею, но очень надеюсь попасть на ЗЛВ. Хотя, как ты правильно сказал, не скончаться бы в р-не Щербаковки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2011 · Жалоба Да, и с меня чеснок к плову(если он будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2011 · Жалоба мне тоже все равно в какой день. Есть предложение кроме плова еще скидываться на глинтвейн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2011 · Жалоба скидываться на глинтвейн - предложил я... поскольку ожидается весьма холодная погода - то горячий глинтвейн думаю будет большинство ? а раз так - то его должно быть достаточно... а для этого желательно решить этот вопрос централизованно. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2011 · Жалоба Поддерживаю глинт!!! И достаточное количество! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2011 · Жалоба если автоподдержки не ожидается, то могу припереть казан на себе)) есть огромная луковица, могу и ещё парочку достать))) полностью поддерживаю глинтвейн!! литров пяток бы)) тока кто всё это (с фруктами) попрёь?.. дров есть на месте, правда всего пара-тройка жердочек, плюс пара коротких сидельных бревна, яб напилил, да так и не успел вчера пилу прикупить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) · Жалоба Всем привет! Если мероприятие будет проходить в ВОСКРЕСЕНЬЕ, то я смогу приехать на машине, захватив попутно казаны и прочие громозкие атрибуты и принадлежности :) И почему все так хотят ВИРРовского плова? И чего там Женя подсыпает? :)) Я бы к примеру от шашлычков не отказалась.. Изменено 20 октября, 2011 пользователем koga 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2011 · Жалоба тоже на машине. литров 80 войдёт в багаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) · Жалоба ну вот похо же все за ВОСКРЕСЕНЬЕ! я за плов и глинтвейн! Егор попровил бы 1 пост или создай покатушку, со всеми подробностями где, когда и что будет. или мне создать? Изменено 20 октября, 2011 пользователем andpey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2011 · Жалоба Во сколько и откуда стартуем? От суворовского рынка и от Мегамарта, в 11-00? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2011 · Жалоба луче в 10 имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2011 · Жалоба тогда уж от 2х мегамартов .... для однообразия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты