LEHIN

на майские праздники

В теме 110 сообщений

Там напрямки никак :)

Дорога идет от Станционного Полевскго (ж.д. станции) до Полевского, потом на Зюзельский и с него до Азовки.

0

Поделиться сообщением

Дальше че то не понял куда ехать. Где там пос. Асбест? От полевского до Сысерти 40км по прямой. Значит по дорогам все 60.

post-9-1238516243_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

пос Асбест - как раз где-то посередине этой дороги. ;)

0

Поделиться сообщением

Вопчем, дело такое - на 3 дня мне, скорей всего, из дому не выбраться. Так что я пас в этом смысле. Буду думать чё поближе

0

Поделиться сообщением

я понял что есть желающие поехать на 2ночи с 1 по 3 мая.

и так щичтаеся, уточняем маршрут, распределяем баласт по багажникам товарищей:)))

кто за Верх Уфалей, Вешневогорск, Аракуль, Аллаки:

1. LEHIN - ничего нет кроме небольшого багажника, хотя надо поискать...

0

Поделиться сообщением

Может на 1-2-3 мая двинем Оленьи Ручьи - Шунут? Дороги, приемущественно, грунтовые. Пешком пройдено за 3 дня. Можно захватить Дружбу. Есть минусы - затяжные подъёмы.

0

Поделиться сообщением

flyalone сказал:
Можно захватить Дружбу

Бензопилу? :ph34r:

0

Поделиться сообщением

LEHIN сказал:
кто за Верх Уфалей, Вешневогорск, Аракуль, Аллаки:

1. LEHIN - ничего нет кроме небольшого багажника, хотя надо поискать...

Мне, в общем-то всё равно куда.

2 flyalone - палатка 4х (5 можно), спальник, велорюкзак (необъезженный). Не установлен багажник.

0

Поделиться сообщением

flyalone сказал:
Может на 1-2-3 мая двинем Оленьи Ручьи - Шунут? Дороги, приемущественно, грунтовые. Пешком пройдено за 3 дня. Можно захватить Дружбу. Есть минусы - затяжные подъёмы.

можно и так, только выкладку поподробнеее, а то я ничего не понял - Какие Олени, Какие Ручьи

0

Поделиться сообщением

Чё делаццо то :ph34r:

post-13-1240501972_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

я железно за аракуль-и-прочий-уфалей. в ручьях, конечно, хорошо, но на велике делать нечего, пешком там интереснее, ИМХО, а на подходах к шунуту подозревается много говны, что тоже не вариант (LEHIN, извини:))

так что я за Йожжкалючий-maid-маршрут.. к тому же, на Азовке побывать очень хочется, там сплошные геологи в майские, интересно))

0

Поделиться сообщением

ну так на Азовку по Иожову маршруту на 9 мая покатим, а то Йож говорил что на 1мая занят

Изменено пользователем LEHIN
0

Поделиться сообщением

LEHIN сказал:
можно и так, только выкладку поподробнеее, а то я ничего не понял - Какие Олени, Какие Ручьи

http://olen.ur.ru/

Едем электроном до Ревды, на велах до Красного Яра (посёлок), дальше до г. Шунут (лесные дороги, осенью были в божеском состоянии. К вершине можно подъехать, но затяжной подъём - я, скорее всего, не осилю на веле с рюкзаком). От неё, можно спуститься к роднику Платониды (родоновый родник), далее, по грунтовым дорогам, вверх-вниз, по территории охотничьих угодий (т. е. дороги такие, что УАЗик летает, а Нива-Шевроле крадётся) до территории парка "Оленьи Ручьи", в коем имеется пещера "Дружбва" и карстовый провал. Из парка быезжаем до станции Бажуково. Электроном до Дружинино и оттуда в Е-бург. Маршрут был пройден в ноябрьские праздники 2008 г., за 3 дня, пешком. Фотки и маршрут по картам попытаюсь выложить завтра, т. к. не 5 мин. дело.

0

Поделиться сообщением

Давно слышал про Оленьи Ручьи по рассказам, фотография и личному любопытству. Очень туда хочется...

0

Поделиться сообщением

Предлагаю - смотаться до Алаков и назад. День туда, день обратно. Ну а чё, вполне

0

Поделиться сообщением

AlexG сказал:
Предлагаю - смотаться до Алаков и назад. День туда, день обратно. Ну а чё, вполне

до Аллки и обратно на 2 дня это 100км за день по асфальту, и почти ничего по дороге кроме как Бузули и самих Больших Аллаков.

я думаю что это не очень интересно. - Хочу горы и озеры:))

0

Поделиться сообщением

Sam сказал:
в ручьях, конечно, хорошо, но на велике делать нечего, пешком там интереснее, ИМХО, а на подходах к шунуту подозревается много говны, что тоже не вариант (LEHIN, извини:))

Да, говны там есть. По всей дороге они есть. Согласен, летом, пешком там оч. интересно, должно быть (не доводилось).

Если народ хочет на Аракуль, тоже поеду, т. к. там тоже красиво. От озера до Вишневогорска асфальт, но напоминает Американские горки.

0

Поделиться сообщением

Давайте для начала с одной ночёвкой скатаем...

да и планы както поподробнее можно... с маршрутом на карте ))

0

Поделиться сообщением

LEHIN сказал:
до Аллки и обратно на 2 дня это 100км за день по асфальту, и почти ничего по дороге кроме как Бузули и самих Больших Аллаков.

я думаю что это не очень интересно. - Хочу горы и озеры:))

Тебя пустим параллельно дороге по обочине, полями, лесами, озёрами. Отрывайся! :lol::ph34r:

0

Поделиться сообщением

Воевода сказал:
Давайте для начала с одной ночёвкой скатаем...

да и планы както поподробнее можно... с маршрутом на карте ))

На Куяш? Бука дорогу покажет

0

Поделиться сообщением

Мы с Маринкой рассмотрим вариант что второго двинуть к вам с одной ночевкой, т.к. первого она с утра работает.

0

Поделиться сообщением

LEHIN сказал:
ну так на Азовку по Иожову маршруту на 9 мая покатим, а то Йож говорил что на 1мая занят

Ага, значит так! Йожж не может, так сразу и валим куда поинтереснее! :ph34r:

Да ладно, шутю. ;)

Ехайте. Кому что смогу из снаряги - дам. Особенно, багажник/веломешок - 1-го они мне точно не нужны :)))

0

Поделиться сообщением

1 мая обещают тепло... по крайней мере днем. :)

0

Поделиться сообщением

Кто едет на 1ночь может выехать 2го до оз. Большие Аллаки и встретимся у скалок вечером. Как такой вариант?

0

Поделиться сообщением

меня что-т от электричек не вставляет... можно как-нибудь без них ? :)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.