Опубликовано 16 марта, 2009 · Жалоба Итак дамы и господа! Конкурс! Что нужно: Да в принципе все просто. Вам необходимо придумать стих (поэму) про свой собственный байк и запостить её в данной теме до 22 марта. Работы: От одного пользователя - один стих Ну а вот и трофеи: 1 место и звание "Поэт ВелКам Клуба 2009" 2 место 3 место Наше почтенное жюри: Spleen и СкоморохЪ Всем удачи! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) · Жалоба Не откладывая в долгий ящик... ))) Воспоминания из пионерского детства ))) Без пафосных слов, красот и прекрас, О друге своём начинаю рассказ. О том, что так долго нигде не встречал, О том о котором ночами скучал. О том, что не кинет меня никогда, Какаяб со мной не случилась беда. О том, что до дому меня доносил, Хоть я чуть живой был и падал без сил. О том, что со мною в огонь шёл и в брод, О том, что всегда нёсся только вперёд. Лез в гору сомной он и мчался с горы, Крича что все горы для нас лиш бугры. Мой друг настоящий, железный чувак, И дружба у нас на всю жизнь, а не так... И если случится вдруг с другом беда, Я тоже не брошу его никогда... Где нужно подмажу, зажму, подтяну, Помою и спирту немного плесну. И пусть мне предложат хоть сотьню коней, Но всёже мой байк для меня всех родней ))) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Воевода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2009 · Жалоба это ты сам насочинял ? :) а почему тогда на покатушках нема тебя ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2009 · Жалоба это ты сам насочинял ? :) а почему тогда на покатушках нема тебя ? :) Видимо просто потому, что стих насочинять както немного проще и дешевле чем волосапед ))))) (сори нафлудили, удалите при случае) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2009 · Жалоба А вы флудьте-флудьте, не стесняйтесь.. Ага вали кулём, потом разберём )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2009 · Жалоба Друзья, не забываем про конкурс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2009 · Жалоба ...........Но всёже мой байк для меня всех родней ))) аплодирую первому претенденту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2009 · Жалоба просто грустная история: Нету байка у меня, Нету лисапеда... Не бывало никогда У мну велосипеда! А я всегда хотела в даль, И в высь и с крутой горки... Но... не моя была педаль Ах! Слезы мои горьки! Лишь папин велик я брала, Круги по саду нарезала. Под рамой, разве что, могла - Длинны ног нехваталА... Мой первый опыт: лисапед- Меня держали за сиденье. Вот это да! Вот это класс! Еду, себе на удивленье... Однажды с рамой лисапед Я попросила покататься Поскольку ноги коротки Я оттолкнулась от скамьи Вдруг из кустов летит собака И прямо лает на меня! С педаль слетая забываю, Что велик с рамой у меня... Пускольку ноги коротки, Не доставали до земли - Мне рама ровно между ног... Каждый поймет меня как смог... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2009 · Жалоба ...кто небыл тот будет, кто был не забудет ))))) (я имею ввиду на раме, с короткими ножками) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2009 · Жалоба ...кто небыл тот будет, кто был не забудет ))))) (я имею ввиду на раме, с короткими ножками) ))) Дааааа, было охренительно больно. Дурная голова.... зачем брать велосипеды для взрослых, будучи подростком ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2009 · Жалоба хороший жалисный стих, как представишь - так слезы и текут сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2009 · Жалоба а сам чо отмалчиваешсо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2009 · Жалоба Про свое "об раму" я и вспоминать боюся :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2009 · Жалоба Про свое "об раму" я и вспоминать боюся :D Абсасну об раму, Сматерюсь немного, Ты кати, мой Стелс - Широка дорога! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2009 · Жалоба Вот они - пресловутые неполированные Стелсовские швы на раме! Шила в мешке не утаишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2009 · Жалоба сегодняшнее, карьерское... еду, еду.... не свищу. спать хочуу, аж глаз в прищур (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2009 · Жалоба Снега скрип, асфальта шорох, Сверканье спиц и солнца всполох. Манит вперёд лихой полёт, С собой в бесшумный путь зовёт. В объятья ветра, в хмель просторов, И мзды не требуя взамен. Так неспокойно протекает Жизнь в километрах перемен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2009 · Жалоба Нарушу правило одного стиха и продолжу тему велоказусов ))) Нацепил очки и каску, На ноги щитки одел... Разгоняюсь с горки быстро, Ветер чтоб в ушах свистел. Я похож на Супермена, Словно грный я патруль... Но недолго счастье длилось, И лечу я через руль )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2009 · Жалоба Решением администрации конкурс продляется до 25 числа (среда). Активнее. друзья :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2009 · Жалоба вот такое пришло в голову мы едим-едим-едим в далекие края. со мною трэк мой верный и все мои друзья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2009 · Жалоба Итак, друзья, время подводить итоги нашего конкурса. Кто же по достоинству будет признан мастером строки, акулой пера и повелителем рифмы? :D Решением администрации места распределились следующим образом: 1 место и звание Поэт ВелКам Клуба 2009 получает Воевода за Оду своему железному другу. 2 место достается Milade за грустную, тронувшую всех нас, историю дружбы девочки и лесяпеда. 3 место присуждается ЧеЛ'у за описательно-философский опус. Всех поздравляю, благодарю за участие, желаю творческих и прочих успехов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2009 · Жалоба Вааууу... блин... Спасибо маме, папе, друзьям, жюри... у мня просто нет слов... ...но есть более литературные значки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2009 · Жалоба сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2009 · Жалоба Спасибо, я тронута, приятная неожиданность ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2009 · Жалоба Пеши исчо, мяв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты