Йожж

"Майская прогулка"

В теме 149 сообщений
а вчём всёже фишка номера ??? ))) :(

Фишка - в участии!

Хорошая компания + хорошая трасса + погода (причём любая, как оказалось) = фишка

0

Поделиться сообщением

Фишка - в участии!

Хорошая компания + хорошая трасса + погода (причём любая, как оказалось) = фишка

Хорошая компания + хорошая трасса + погода (причём любая, как оказалось) = покатушка ))) ...а в чём фишка данной конкретной покатушки (МП) ???

0

Поделиться сообщением

Изначально МП была задумана для двуногих, причем для всех без ограничения. Некоторое время спустя лозунгом сего мероприятия стало что-то вроде "Проверь себя!", мол давай-ка двигай батонами, доберись до финиша и похвали себя какой ты хороший. Веломаршруты начали появляться сравнительно недавно, вобщем-то с теми же самыми целями.

0

Поделиться сообщением

Ну вот это уже чтото )) ...при таких целях проверить себя в велоделе нужна трасса достаточно продолжительная (30-50 км по пересечёнке) но компактная в пределах одного района (без дальних выездов за город). Пусть петляет прыгает по горкам, главное чтоб любой решивший прекратить мог легко вернуться к месту старта ...Ну а там отдых, пекничок )))

0

Поделиться сообщением

Я там незнаю какие у вас дороги по предлагаемому маршруту, но вы прикиньте не будет ли там много грязи/луж... май все таки, а то будете все моркые и грязные.... брррррр.

0

Поделиться сообщением

у нас судей на несколько трасс не хватит. :P

дак хотели же точки объеденять у разных трасс.... или я что-то пропустила? :lol:

0

Поделиться сообщением

Я там незнаю какие у вас дороги по предлагаемому маршруту, но вы прикиньте не будет ли там много грязи/луж... май все таки, а то будете все моркые и грязные.... брррррр.

Сразу видно, что человек ни разу не участвовал в подобном мероприятии :lol:

Во-первых в мае уже все должно высохнуть, а даже если и грязь/лужи/слякоть/бякоть, то, думаю, этим здесь никого не напугать

0

Поделиться сообщением

а никто и не говорит об обратном )))))))))

0

Поделиться сообщением

Во-первых в мае уже все должно высохнуть, а даже если и грязь/лужи/слякоть/бякоть, то, думаю, этим здесь никого не напугать

+1 :D

0

Поделиться сообщением

+1 :D

ну че вы сразу напали на девочку :lol:

0

Поделиться сообщением

Этот пост относился к

.. а даже если и грязь/лужи/слякоть/бякоть, то, думаю, этим здесь никого не напугать..
0

Поделиться сообщением

Этот пост относился к

упс..... :lol:

0

Поделиться сообщением

А то ж! Дождь, грязь, глина - далеко не все прелести мая... Славно тогда прокатились!

post-13-1236604036_thumb.jpg

post-13-1236604074_thumb.jpg

post-13-1236604096_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

А то ж! Дождь, грязь, глина - далеко не все прелести мая... Славно тогда прокатились!

практически бездорожье.... :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Я так мыслю, что в целях экономии катающихся на КП надо на полную катушку использовать ресурсы группы поддержки. Вот например мая точна на вело кататься не будет, но на контрольной точке поторчать сможет, даже на самой дальней если к ней есть автопоходы-подъезды))

0

Поделиться сообщением

Или я не внимательно читал, или на самом деле даты МП нет?

Подскажите, плиз, планируемую дату.

А то у меня с 3 или 4 мая командировочка возможна в горные районы среднего Урала и, похоже, отвертеться от нее будет невозможно(( и длительность недели две((

0

Поделиться сообщением

насколько я понял - это середина мая. :) а отнюдь не первая неделя

0

Поделиться сообщением

Ну тогда поживем - увидим. Надеюсь моя ссылка будет не очень долгой

0

Поделиться сообщением

МП традиционно проводится после МП Екб. Это в 20-х числах

0

Поделиться сообщением

Сенкс))) Т.е. спасиб))

0

Поделиться сообщением

вощим, МП в этом годе, кажись, идет лесом..

значит будем делать свою. с блэкджеком и шлюхами..с приглашением участников и конкурсами :ph34r:

0

Поделиться сообщением

мож тогда без КП обойдемся ? участочек на скорость - потом разбивам народ на группы по скорости и спокойно проходим маршрут. в конце - костер, музыка, глинтвейн... %)

технически - 2-3 группы. в каждой - ведущий и замыкающий от клуба. ведущие - должны маршрут заранее проехать (ну да это думаю - не проблема будет)... Да - это более по домашнему - зато заботу все сразу о себе ощутят. ;)

0

Поделиться сообщением

осталось замутить правильную пиар-кампанию

самое фиговое - чем большую известность приобретет мероприятие, тем больше заинтересуются этим делом власти. насчет вопросов безопасности и прочее "как бы чего не вышло"..

0

Поделиться сообщением

когда велики брали, поболтали с парнями продавцами из триала, они тоже не в восторге от их майской прогулки.

0

Поделиться сообщением

Тогда уж просто покороче сделать трассу. Участочек на скорость больше всех напрягает. С общего старта что ли? Тогда уже всё остальное может не понадобиться :)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.