Alexan

Пришла весна

Сегодня открыл весенний сезон :rolleyes:

Первое впечатление - отвык от грязи((( нижняя труба рамы вмиг покрывается слоем грязных брызг и спина тож в рябочку

Проехал по лесу за пешеходным мостом, потом на Румбе покружил. В лесу полным полно народу, со всех сторон на тебя летят дети на санках, жуткое дело

Заехал на озеро, трасса местами подтаяла, так что даже на стал пробовать

А так ничё, катит!

Одна фотка ради интереса - ледяной колодец

post-13-1235928928_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Точно, весна на пороге. На спортивном магазине, что на проспекте Победы, появилось объявление о вакансии сборщика велосипедов :). Кто хочет подработать? ;)

0

Поделиться сообщением

Хе. "Обновил" Весну седня :rolleyes:

Здравствуй, асфальт (и третья звезда)!

А так же Гамно и Мокрые тапки :D

Изменено пользователем Йожж
0

Поделиться сообщением

Сегодня тоже "замечательно" просто. На шоссе наледь сбоку никто не убирает, чуть что и кувырк под колёса. Зато на тротуаре дворники настоящие волчьи ямы выкопали уже, не зазеваешься. Да и лёд кругом. Только успевай болтаться, равновесие удерживать.

0

Поделиться сообщением

прокатился сегодня по окресностям города, все лучше чем на работе сидеть, намотал 32км жаль фотика с собой небыло:rolleyes:

post-8-1237464048_thumb.jpg

post-8-1237464069_thumb.jpg

post-8-1237464082_thumb.jpg

post-8-1237464094_thumb.jpg

post-8-1237464110_thumb.jpg

post-8-1237464126_thumb.jpg

post-8-1237464139_thumb.jpg

post-8-1237464151_thumb.jpg

post-8-1237464168_thumb.jpg

post-8-1237464199_thumb.jpg

post-8-1237464215_thumb.jpg

post-8-1237464226_thumb.jpg

post-8-1237464245_thumb.jpg

post-8-1237464256_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

ага, прелесть как катит! :) утром , когда на работу. лед- он хороший, он твердый..а вечером грустно- меня сегодня обогнали трусцой два легкоатлета возле 4-го км, пока я играл в ледокол и снежную кашицу:) короче, самое нескучное время для тротуарщика..

что действительно огорчает- так это ревностные дворники.. тротуары посыпаны таким соляным месивом, от которого цепь покрывается ржавчиной за полчаса, и силиконка не спасает, вдобавок еще и крупный кварцевый песочек в узлах как ножичком по сердцу..всерьез подумываю несколько дней поездить общественным транспортом...но утром, под найтвиш, против солнца, ломая хрупкий ледок на лужах, легонько вихляя задним колесом и попугивая прохожих... ммм прелесть:):):)

0

Поделиться сообщением

Пару дней наблюдаю Сэма как он с работы возращается)) хорошо катит. Я как раз домой возращаюсь по 4 км с работы на служебном автобусе.

0

Поделиться сообщением

Действительно прелесть, но пора уж и на шоссе. Удивлённые глаза автомобилиста дорого стоят.

0

Поделиться сообщением

А я забил пока :rolleyes:

Съездил разок на Травянскую. Туда - песня. Обратно - ужос. В лесу каша, в городе вода, крыланет - аж через голову перехлестывает.. :blush:

Да и возможности пока нет, каждый вечер вел мыть.

А ржавеет - это да. Я сразу по приезду цепь снимаю, промываю, вытираю насухо и силиконю. Хоть не так убивается..

0

Поделиться сообщением

Да, да. Такая же, понятное дело, беда. Одно радует, на работе есть шланг и горячая вода. Огорчает другое, времени не хватает. Обидно.

З.Ы. Сегодня здорово с троллейбусом потягался, был бы в нём пассажиром, ставки бы уже делал. Но вот накат скраю дороги очень нервы напрягает.

Изменено пользователем ЧеЛ
0

Поделиться сообщением

Пару дней наблюдаю Сэма как он с работы возращается)) хорошо катит. Я как раз домой возращаюсь по 4 км с работы на служебном автобусе.

Ту же пару дней наблюдаю, как Сэм НА работу едет, один раз на Челябинской повстречался, второй - на мосту перед Гагарина

0

Поделиться сообщением

я тоже наблюдал Сэма на мосту пару дней назад. Сэм светится ))

0

Поделиться сообщением

прямо Неуловимый Джо :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

А я каждый день туда-обратно. Вечером канеш экстремальне...

Удивлённые глаза автомобилиста дорого стоят.

Ты бы видел как на меня они смотрят!! :rolleyes: Я же тока по дороге мотаюсь.. ;)

0

Поделиться сообщением

выехал сегодня после месяца простоя, да еще на др. веле, классно катит, но скользко это точно. когда ехал на трубный с утра у маг.Техас, вроде не быстро, при обгоне пешедралов подскользнулось заднее колесо, как я тока сумел ногу поставить и не заволиться не знаю, но все равно на газон уехал. потом по дороге пришлось ехать и снова на тратуар заезжать. обратно с Челом по дороге ехали в 2 ряда так вообще прикольно чистый асфальт и пешеходы под глазами не мелькают. ждем пока сойдет снег, уже не много осталось!!!

0

Поделиться сообщением

Вчера снял вторые армирующие камеры и поставил летнюю резину (пока только назад).

Седня скатался до работы ч/з объездную. Ахринеть! Велик не узнать. Один раз нажал на педаль - и катится-катится-катится :) Без шиповки легче кило на два стал, наверное :rolleyes:

На объездной - лето. Жара, асфальт сухой. Но в городе.. :lol:

0

Поделиться сообщением

жду пока побольше мест высохнет не охота "новый" вел сильно морать :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

нифига се я палюсь!!! :rolleyes:

после той недели я тоже сдулся, укатали сивку крутые бурки- решил подождать, пока плаванье не станет вновь ездой, и велик жалко.

камрады, прошу прощения, если я вдруг с кем не здоровкаюсь при встрече- это не из вредности, это минус 4 в оба глаза, которые при езде к тому же в кучу:) :lol: сигнальте;)

0

Поделиться сообщением

хехе. а я седня по лесу проехался, через сады на Монастырку.

жесь! Все тече-о-о-от :)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти