Опубликовано 12 июня, 2010 · Жалоба Изменения в регламенте гонки. Немного изменено количество КП => время гонки уменьшено на 1 час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2010 · Жалоба Добавил покатушку во "Встречаемся" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2010 · Жалоба +1....по любому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2010 · Жалоба Ну, у меня всё готово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2010 · Жалоба Ну, мы тоже готовы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2010 · Жалоба Завтра проверим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2010 · Жалоба Первый раз принял участие в соревнованиях. Боялся, что как самый «пожилой» из участников отстану от вас, молодых, но оказывается не того я боялся… За два с лишним часа пройдено 35 км, причем, пройдено не рационально (пришлось возвращаться на УАЗ). Из 29 КП нашел всего 6… Причина неудачи – плохое знание города (не везде бывал), и невнимательность. Например, два раза проехал мимо драмтеатра, а мозаику не заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2010 · Жалоба ну отпишитесь как все прошло кто какое место занял! я так хотел тоже прокатиться да вот не получилось((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2010 · Жалоба Ответы кто-нибудь опубликуте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2010 · Жалоба Ответы кто-нибудь опубликуте. Я не все КП нашел. КП№1 – ДК УАЗа, КП№2 – паровоз у вокзала, КП№3 – мозаика на мэрии, КП№ 6 – лодочная станция, КП№7 – медколледж, КП№13- улица Кадочникова, КП№15 драмтеатр, КП№19 – база Румб, КП№23 ДК железнодорожников, КП№ 24 ул. Мичурина с стороны школы, (фото перевернуто) и это все, что я запомнил… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) · Жалоба Эпизод намбер ту Изменено 8 июля, 2010 пользователем Alexan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2010 · Жалоба Надо отдать должное Alexanу, за такое активное продвижение своей идеи... Жирный + ...странно и почему в людишках нет такого рвения при работе на общее дело??? ))) ...впрочем почему нет, это и Йожжу понятно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2010 · Жалоба Жирный + + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2010 · Жалоба "- Мне все понятно - отозвался из пространства некто Ёж." (Цы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2010 · Жалоба Ужжжас)))) Перечитать Брауна?.... И примерять на родной город)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2010 · Жалоба Ужжжас))))Перечитать Брауна?.... И примерять на родной город)))) Ну почти что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) · Жалоба Сегодняшний "Новый компас" Изменено 29 июля, 2010 пользователем Alexan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2010 · Жалоба аудиовариант нада? могу предоставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2010 · Жалоба уже с не терпением ждем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2010 · Жалоба аудиовариант нада? могу предоставить и чё, и чё, по радио скажут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2010 · Жалоба завтра утром по Европе+ и Радио Компас (105.2 fm) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2010 · Жалоба Ура, проект приобретает масштабы городских новостей)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2010 · Жалоба Люди! Кто составит завтра компанию в категории "Пара"??? Стаsя вне города, а принять участие хочется именно в этой же категории (в большей степени потому, что одной мне с загадками справиться ох как сложно будет... да и очки желательно сохранить...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2010 · Жалоба Люди! Кто составит завтра компанию в категории "Пара"??? Стаsя вне города, а принять участие хочется именно в этой же категории (в большей степени потому, что одной мне с загадками справиться ох как сложно будет... да и очки желательно сохранить...) ура-ура, спасибо, нашелся человек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2010 · Жалоба кстати, АлексГ замечен в активных гонзаньях по городу с фотоаппаратом наперевес )) ...к чему бы это ??? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты