Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) · Жалоба Взятие Сувор. На 16 мая, воскресенье планируется разведка до Сувор. Дорога неизвестная. До точки №1 возможно проезжая. Цель-максимум: Суворы и далее, по карте вправо-выше – Гарашки. Вероятность 0%. Программа-минимум: точка №1, вероятность 80%. Расклад: Выехали в 9-00, рубимся 3,5 часа. Обед-валяться. Обратно 3,5 часа. Докуда дошли – то и наше. Темп высокий. Очень. Обувь – чтобы 5см воды не были преградой, т.е. сапожки. Полная автономность: компас, спички, нож, еды и воды на 12 часов (воды не менее 2,5 литров), камера, клей, заплаты, насос, ключи, брызгалка от клещей. Чтобы, если изнемог – повернул назад и вышел сам, не заблудившись в лесных тропинках. Местность бедна ориентирами - сплошь березняк, кусты и болота на десятки километров, жилья нет, связи нет, можно заблудиться на неделю. Идут только люди, умеющие даже не выживать, а просто жить в лесу. Другие варианты: от №1 выйти на «Водоводку» точка№2 и по ней – на №3. Программа-ужособлом-непроходимо: разворачиваемся и через Травянку и Кремлевку – на север, до Водоводки. Цель разведки: прощупать местность в эстетическом плане, на возможность бивака, наличие дров, размяться по-полной. Велик гробить в глине не хочу. Будет тяжело. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2010 · Жалоба Снимается на 10 мая. Нашла меня халтура. Может на неделе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2010 · Жалоба от грязнухи до половины расстояния до точки 1 есть полевая накатанная дорога параллельно основным черноземоговнам. но она уходит влево на покосы. дальше я хорошей дороги не нашел. тока грязеэкстрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2010 · Жалоба Я бы поехал, но после 10 числа! То есть 11 и далее в любой день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2010 · Жалоба Тут назрело поступило следующее предложение - считать все дороги, на ранг ниже. Хорошая грунтовка - так себе грунтовка, так себе грунтовка - плохая грунтовка, плохая грунтовка - говны. Говны - проходимые только пешком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2010 · Жалоба Вот основная дорога до Сувор, указанная на карте как грунтовая дорога. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2010 · Жалоба Где-то я в таком совершенно недавно был.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2010 · Жалоба Virrr сказал: Вот основная дорога до Сувор, указанная на карте как грунтовая дорога. :) мдя, грунта в ней много, в самом деле грунтовая, теперь понятно, почему Грязнуха так называется На карте она нарисована с отсыпкой, т.е. должен быть щебень... растащили или утонул в этом г..? Это добавляет интриги и желания залезть туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2010 · Жалоба ага, в самую чачу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2010 · Жалоба чачу я люблю, по профессии положено в смысле, +1 если ничего феерического не наметится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2010 · Жалоба Ну-у-у, тогда я не пропаду! осталось придумать когда. У мну отпуск, всегда готов ввязаться в драку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2010 · Жалоба лет 10 назад там было много щебня. были даже камни размером сантиметров 30. короче проехать можно было либо на кировце либо на белазе. Потом видимо всю эту насыпь вмяли в болото. Теперь там много объездных дорожек по травке вокруг основной дороги. Но и на этих объездных дорожках встречаются колеи глубиной полметра. Ну охотники на уазиках вроде без проблем проезжают. Было дело меня уазик вытаскивал оттуда когда я там на ИМЗ-8-103-10 застрял. так и тащил меня из леса до самой грязнухи волоком с невращающимися колесами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) · Жалоба Велопешка, велопешка!!! *машет трусами* Я буду, мне надо Норку устряпать, а то она чистая с зимы, перебирать лениво Можно 16-го, чота не тянет меня в екб на прогулку.. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Йожж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2010 · Жалоба а может 15-го? Воскресенье занимать неохота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2010 · Жалоба в субботу пас, в бург 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2010 · Жалоба не, не на субботу, родительское собрание... Сэм, как на воскресенье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2010 · Жалоба пока не знаю.. в эти выхи "кубок друзей" на Чертях, возможно махну туда. в следующие выхи- майская прогулка.. блин, как-то все нескладно. вы на всякий случай на меня тогда не рассчитывайте, если что-то изменится то я к вам присоединюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) · Жалоба Планово-спонтанное продолжение. Идем с Йожжом и Леной XL 16-го, в воскресенье. Первое сообщение изменено. Желающим - читать обязательно. Смонтировано во Встречаемся! Изменено 14 мая, 2010 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2010 · Жалоба Цитата Идем с Йожжом и Леной XL и dima_f 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты