Groom

Сколько нас таких?

Клуб в реале. да или нет?   15 проголосовавших

1. 1. Нужен ли нам клуб за пределами интернета?

• да
      7
    • нет
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
В теме 50 сообщений
Сейчас вспомнил, как первый раз летом встретил тебя у Мегамарта. А ты спросил "А вы кто такие??? И куда едите?" :verylol:

Да, эт я вашей команде тогда попался, тоже тебя узнал. Если бы не оказался тогда в том месте и нужное время, мож до сих пор про клуб ничего не знал :biggrin:Интересно, а много ли таких "незнаек" ещё по городу катает? Или, может быть, кто-то и не желает иметь дела с клубом? Я как-то встретил велосипедиста в "полном обмундировании" катающегося по лесу (на вид мужечку лет 45-50). Докапался до него, мол, кто такой... не из клуба-ли? ...А он мне в ответ:"Слыхал я про клуб, но я не из них, катаюсь сам по себе. Они отдельно, я отдельно". И укатил.

А ещё был случай, что также встретил паренька приблизительно моего возраста... ну встретил и встретил, мож было и мимо проехать. А нет, дело было уже на снегу... а кто катается по снегу, кроме велкамевцев, лыжнеГов, санечников и ... психов (если рассматривать с т.з. обывателя)? Догнал я его кое как(!) и стал расспрашивать как на допросе: кто, зачем, почему. Паренёк, оказалось, оч любит на велике кататься(вел кстати тож ничё), пришёл недавно с армейки, а про клуб впервые услышал. Обещал посетить сайт.

А что, если нас с вами больше, чем мы думаем? Ведь на сайте, реально общаются не так уж много челдобрек, а город-то 150 тысячник как никак (вроде, не соврал). Неужели, настоящих велосипедистов так мало, или, просто, "другие" не испытывают желания с нами общаться... Ну нЕт и не надо. А может быть у кого-то нет интернета или даже компьютера...

Кстати, есть у нас в городе (по Кунавина) "велоклуб" гонщиков... Ничего толком про них не знаю (мож даже и клуба нету уже) :rolleyes: , но как-то пересекелся с их группой. Катал тогда на "Салюте". Поравнялся с группой, а они меня увидали и стали кричать что-то нехорошее. В общем, не понравилось им тогда, что в их "элитной" группе на шоссейниках затесался какой-то юзер :rolleyes: ...резко ускорились и угнали. Вот такие пироги, товарищи по двухколёсному транспорту.

0

Поделиться сообщением

Знал бы ты, сколько народу знает о клубе, но не вступает в наши ряды, потому что считает, что мы лоси и быстро ездим, что им не угнаться, да и на такие вещи у них времени нет и т. д. и т. п. А сколько ещё хочет, но считает, что для участия в клубе стыдно ездить на дешёвом велике, ведь дорогие - они и быстрее (отчасти правда - на своём форварде сколько не мучался - нормального наката, без люфта колёс не добился. И Форвард в сравнении с Меридой в накате - небо и земля), и круче. И им, понимаешь, стрёмно покупать дешёвый, т. к. хочется дорогой, но на него денег нет.

Изменено пользователем flyalone
0

Поделиться сообщением

Что ты подразумеваешь под термином "выходить в реальный мир"?

0

Поделиться сообщением

для "выхода в реальный мир" нужна какая-то база. :) регулярные покатушки (со стартом еженедельно в одном и том же месте и в одно и то-же время)...

нужно наладить СМС информирование о покатушках (кто у нас этим занимался ?).

В конце концов - место - где собираться. :)

короче - я думаю - рано !

по весне - может быть. но зимой... вряд-ли будет эффект.

0

Поделиться сообщением

Знал бы ты, сколько народу знает о клубе, но не вступает в наши ряды, потому что считает, что мы лоси и быстро ездим, что им не угнаться, да и на такие вещи у них времени нет и т. д. и т. п. А сколько ещё хочет, но считает, что для участия в клубе стыдно ездить на дешёвом велике, ведь дорогие - они и быстрее (отчасти правда - на своём форварде сколько не мучался - нормального наката, без люфта колёс не добился. И Форвард в сравнении с Меридой в накате - небо и земля), и круче. И им, понимаешь, стрёмно покупать дешёвый, т. к. хочется дорогой, но на него денег нет.

Ничего такого стремного оказывается в это нет...ездить на дешевом веле. Я сам сколько покатушек откатал на Форварде за 7 тыш. Просто народ у нас скованый и зависим от общественного мнения. Мне по сей день многие говорят, что делать мне нечего на веле катать. Типа нормальные люди на машинах ездят, а я на веле. А мне пофик....Я тащусь от всего этого!

0

Поделиться сообщением

Странно, у меня вот дешевый велик(за 8 тыщ. покупал) я дак почему то могу кататься и в небольшие покатушки и в дальние и причем вполне нормально, тут еще зависит не только на каком веле человек катает но и сколько силы и воли у него самого.

0

Поделиться сообщением

О том и речь. Я тоже катал на дешёвом - 5500 это очень дешёвый вел. Всё зависит от ездока, а от вела уже во вторую очередь.

Изменено пользователем flyalone
0

Поделиться сообщением

а город-то 150 тысячник как никак (вроде, не соврал).

соврал, щас около 170..178 килолюдей

И им, понимаешь, стрёмно покупать дешёвый, т. к. хочется дорогой, но на него денег нет.

это всё от недоверия к дешевизне и желания пи..ми помереться.. тут надо разъяснительную работу проводить, мой 8ми тысяный мотор, взятый с рук за полторашку, с ветринным шымано-турнеевским обвесом пережил то, на что обладатели дорогих блестяшек просто не решаются)) а главное, что дешёвку совсем не жалко гробить - 250 рэ за ведро деталек

0

Поделиться сообщением

соврал, щас около 170..178 килолюдей

Поправка - 181,4 тыс. ^_^

0

Поделиться сообщением

Мне тоже любопытно, что такое "переход ИРЛ"(Ин рил лайф)? И в чом это выражаетсо?

0

Поделиться сообщением

Вот действительно нет худа без добра. Как это верно!

Если бы тогда в злосчастную грозу 9 июля не въехала бы я в эту лужу и не поломала машинку на 60тыщ бабосов, то никогда бы не прокладывала маршрутов через лес на веле в поисках удобной тропинки до работы и не встретила бы Лёхина и Алексана. Страшно подумать!

Познакомились... сфотались..предложили выложить фотку на сайте...и вот я уже в клубе!

Виват встрече на роднике!!!

Изменено пользователем koga
0

Поделиться сообщением

....Я тащусь от всего этого!

+100/500 ^_^

..И я тащусь!!!

0

Поделиться сообщением

Если бы тогда в злосчастную грозу 9 июля не въехала бы я в эту злосчастную лужу и не поломала машинку на 60тыщ бабосов, то никогда бы не прокладывала маршрутов через лес на веле в поисках удобной тропинки до работы и не встретила бы Лёхина и Алексана. Страшно подумать!

Вот оно как бывает... Я под впечатлением!

0

Поделиться сообщением

Андрей - откуда помещение ? кто финансировать будет ? что для этого от нас надо ?

PS. ток сразу говорю - денег нету. ;) взносы - нифига платить не буду.

Изменено пользователем ияз
0

Поделиться сообщением

Реальный клуб, с помещением, с финасированием и так далее.

А смысл? Что это изменит? Да, будет помещение, за которое придётся кому-то платить. А чем это помещение заполнять? Тупо иметь пустое помещение для встречь\ремонта?

Клуб в виртуальном пространстве тем и хорош, что нет привязки к месту, участие добровольное, не требующее затрат, кроме оплаты хостинга (кстати, не пора ли собрать мани на оплату?). То, что о нас малоизвестно - вот это минус. Тем, у кого нет компа-инета да, остаётся ориентироваться на слухи и уличные встречи - всем не угодить.

0

Поделиться сообщением

+1

Даешь виртуальный клуб! Никакой надобности привязываться к помещению я не вижу. Проходили уже..

Про цели и задачи мне вот куда более интересно. Каковые они могут быть, интересно, шоб за них деньги платить? ^_^

Вот понимаю, помог я человеку со, скажем, ТО..он мне денюх дал чучуть..и мы это чучуть дружно размазываем на весь клуб! Дичь..

Короче, я за исключительно неформальный клуб. Охота бабло собирать - сделайте свое, изначально платное..

А про известность..реклама решает. Шевелиться надо. Я про флаг уж чуть не год назад предлагал. Никому не надо..ну нет, так нет.

ПС. До конца хоста 2 месяца, успеем ^_^

Изменено пользователем Йожж
0

Поделиться сообщением

Сделайте свое? Йож, так то ты пришел в уже сделанный нами клуб, если ты забыл :))

Да правда? Была группка людей на КТ, которые катали на великах. А клуб уже при мне формировали..

Подними темы, если есть желание доказать мне обратное.

0

Поделиться сообщением

тьфу... опять собачатся. ^_^ меряются чем-то... вроде взрослые люди...

0

Поделиться сообщением

Клуб, как мне кажется, с появлением такой темы показал, что переживает болезнь роста.

У членов VK есть протребность в новом качественном скачке в развитии. Это отлично.

Клуб уже имеет одну площадку для сбора- виртуальную, и это большое достижение по сравнению с многим общественными объединениями города.

Это признак общественного объединения нового типа. Для Каменска - новинка ещё.

Помещение штука нужная и полезная. у меня есть помещение чтобы потрепатсо, но там гайки и шину крутить не получиться. Ищем дальше.

P.S. Не начинайте ругаться по поводу кто тут первый - это может выйти боком.

0

Поделиться сообщением

Тогда зачем ваще было поднимать этот вопрос?

Ладно, завязал.

Гайки все крутят дома, как правило..И для этого не клуб нужен, а мастерская, в идеале..

А есть у нас пекари? Давайте велокафе замутим! Со стоянкой охраняемой, с едой на вынос..вот это будет весомый вклад в становление вело-инфраструктуры.

0

Поделиться сообщением

короче, если есть желание за это поговорить - есть лс. здесь писать не считаю нужным.

А то, я гляжу, ты закусил уже..

0

Поделиться сообщением

И вы думаете, что если клуб будет в реале, это что изменит? Интернет+форум+покатушки+общение=Все супер. Что еще надо?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.