Опубликовано 27 февраля, 2019 · Жалоба Приобрету недорого калиперы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2019 · Жалоба 1 час назад, Сергей Евстифеев сказал: Приобрету недорого калиперы такие не устроят https://www.avito.ru/kamensk-uralskiy/velosipedy/tormozakaliperydiskivinty_k_velospedunovye_1670567725 p.s. у меня есть стоковая гидра терко передний и задний б/у летний сезон - 2000 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2019 · Жалоба 48 минут назад, andpey сказал: такие не устроят https://www.avito.ru/kamensk-uralskiy/velosipedy/tormozakaliperydiskivinty_k_velospedunovye_1670567725 p.s. у меня есть стоковая гидра терко передний и задний б/у летний сезон - 2000 руб. Хотелось бы подешевле А гидру не хочу, т.к. зимой тоже катаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2019 · Жалоба 1 час назад, Сергей Евстифеев сказал: Хотелось бы подешевле А гидру не хочу, т.к. зимой тоже катаю В -30 не катай и гидро нормуль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) · Жалоба Ну да... Что-то мне нихрена не понравилось, торможу задним - а он провалился, торможу передним, а он тоже проваливается прямо в процессе, тормозит и проваливается. Хм... Изменено 27 февраля, 2019 пользователем 25080205 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2019 · Жалоба 13 часов назад, Yuriy сказал: В -30 не катай и гидро нормуль. Как можно в -30 и не катать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2019 · Жалоба Нормально катится, снег еще такой "хрустальный" звон издает под шипами, до -30 такого нет. Но ригид, конечно, полнейший, в руки бьет. Сопротивление в подшипниках чувствуется, и вообще во всех деталях. В целом не великое - будто слегка так тормоз поджат, да. По снегу ехать тяжелее, чем в мороз :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2019 · Жалоба Купил, тему можно закрыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты