Опубликовано 24 марта, 2017 · Жалоба Екатеринбург уже вовсю готовится, пора и нам начать. Есть предложение внести небольшие изменения в привычный маршрут и добавить еще один КП. Цель изменения - увести городскую часть маршрута с улиц. Предлагаю с Лермонтова увести маршрут через Ленинградскую-Свердловскую в лес за домом ветеранов и Современник на смотровую площадку у затопленного карьера и там сделать КП, затем через лес на Кодинку. Вечером попробую это накидать на карте чтобы с километражом определиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2017 · Жалоба доп КП - это доп судьи... а тут возникают вопросы. 1) наберется ли желающих ? 2) согласится ли спорткомитет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) · Жалоба ну, мы так-то готовимся, Семён делает карту, трём тему обхода Берёзовой рощи, как растает - посмотрим варианты в натуре, и дорисуем финиш прогулки. А на счёт увести с городских улиц - так начальный вариант именно таким и был, он захватывал все наши красоты, даже Смолинскую пещеру, он был так хорош.. на бумаге, ага. К сожалению, физ.подготовка горожан такая, что есть смысл только сокращать и упрощать, но никак не удлинять маршрут, тем более по грунтовкам и перепадам высот. Мы итак организуем всё на грани разумного риска, народ на Камышенку-то приезжает едва живой, и не знает, где взять силы вернуться в город. Не надо пытаться объять необъятное. Кому охота - съездят на карьер отдельно. Ну, и раз создали тему, инфа: Каменская прогулка состоится 28 мая, в воскресенье.Маршруты прошлогодние: 36 км до Камышенки, и 50 км до Ревуна. Контрольные пункты - на прежних местах:КП-8 - на Камышенке КП-9 - на Ревуне КП-10 - на Филине. Можно подсчитывать свои смены и выходные и возможность постоять контролёрами на ушах на КП в прекрасных каменских лесах)) Афиша с любовью сделана Леной-Зимой. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Егор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2017 · Жалоба в Екатеринбурге майская велопрогулка состоится 17 мая подробности https://vk.com/velomay2017 p.s. у них будет электронная регистрация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2017 · Жалоба 3 часа назад, andpey сказал: в Екатеринбурге майская велопрогулка состоится 17 мая подробности https://vk.com/velomay2017 p.s. у них будет электронная регистрация 27 мая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2017 · Жалоба Я хочу на кп !) На любое кп ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2017 · Жалоба 11 минут назад, Алёна сказал: Я хочу на кп !) На любое кп ) со мной будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2017 · Жалоба Как говорится "Кто первый предложил , тот молодец !")) Буду )) andpey, на какое кп встаем ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2017 · Жалоба 5 часов назад, Алёна сказал: Как говорится "Кто первый предложил , тот молодец !")) Буду )) andpey, на какое кп встаем ?) может на Ревун? халява, привезли-увезли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2017 · Жалоба Только что, andpey сказал: может на Ревун ? халява, привезли-увезли Как то слишком просто )) Давай хоть обратно своим ходом ) хотя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2017 · Жалоба если на ревун - то проще без велов. думается газелист будет не в восторге от велосипедов в салоне. а с учетом того - что может потребоваться эвакуировать кого из участников.... то лучше и туда и обратно своим ходом все-таки. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2017 · Жалоба Тогда может Филин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2017 · Жалоба Только что, Алёна сказал: Тогда может Филин? ну давай опять на Филин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2017 · Жалоба Или Камышенка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2017 · Жалоба Пока вроде желающих не много )) можно выбрать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2017 · Жалоба 1 минуту назад, Алёна сказал: Пока вроде желающих не много )) можно выбрать )) выбирай сама, я поддержу любой выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2017 · Жалоба Тогда ...Камышенка !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2017 · Жалоба Контрольные пункты - на прежних местах:КП-8 - на Камышенке Алена и Андрей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2017 · Жалоба ФФуфф, наконец-то решили Значит два строителя переправы уже есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2017 · Жалоба Я не против )) Интересно будет поучавствовать )) в любую субботу или воскресенье )) на неделе я занята ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2017 · Жалоба 14 минут назад, Егор сказал: ФФуфф, наконец-то решили Значит два строителя переправы уже есть)) может скатаем до паводка и спасем прошлый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2017 · Жалоба 7 минут назад, andpey сказал: может скатаем до паводка и спасем прошлый? Брёвна не спрятать, а за майские их сожгут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2017 · Жалоба 4 минуты назад, Егор сказал: Брёвна не спрятать, а за майские их сожгут так до майских собирем обратно его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2017 · Жалоба воблин, долго сплю, камышенку заняли! значит в этом году буду хотеть проехать маршрут:) если с судьями будет совсем печаль, смогу встать на Ревуне, я теперь четырехколесный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2017 · Жалоба Хм.. можно попробовать спасти мостик Кто-нибудь сгонял бы туда посмотреть, что со льдом и уровнем воды, Думается мне, трудно будет поймать момент, когда освободится.. Или вырубать прямо надо щас, а то как освободится - так и смоет почти сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты