UgoChaveZZZ

Лыжи, Борды И Снег. Winter Is Coming

В теме 46 сообщений

Зима не за горами и те кто не равнодушен к каталке с гор и хочет более менее полноценно провести сезон пора объединяться и кооперироваться. Как говорится с каждого по возможностям, каждому по способностям. В основном проблема в транспорте, остальное приложится. Бордеры и лыжники и желающие присоединится, вливайтесь, будет весело. Пишите мысли и предложения, кто готов скидываться на бенз, а кто готов везти. Вместе мы сила, а врозь скуко и накладно. Пока есть мысль вырубить кустики на косогоре напротив лодочной станции и немного терроформировать трек. На горных лыжах конечно не погонять, но на скибордах и сноубордах само то тренить. Пишите ваши пожелания и предложения. Да прибудет с нами пухляк!!! Аминь!!!

0

Поделиться сообщением

Я готова на бензин скинуться !))

0

Поделиться сообщением

нуу - было бы идеально даже не скидываться на бенз - а чередоваться... то есть один раз я свозил - а в следующий раз - меня. а то все время за рулем (особенно ПОСЛЕ горнолыжки) - не шибко привлекательно. :)

1

Поделиться сообщением

Поддержу тему... регулярно катаю, не всегда есть с кем...

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

0

Поделиться сообщением

Я езжу по области, в городе раньше на 8кё, потом косогор у моста утаптывали, сейчас предпочитаю кататься, а не ходить.

0

Поделиться сообщением

считайте, что АПнул тему :)

1

Поделиться сообщением

Я открыл сезон, на Исети, ... вообщем ноги и др части размял.

0

Поделиться сообщением

Где открыл? На косогре уже норм, только катать холодно.

0

Поделиться сообщением

На ленинском, пока в горку ходишь, жарко становится

А косогор где?

Изменено пользователем Механизм1
0

Поделиться сообщением

Напротив лодочной станции.

0

Поделиться сообщением

У нас вблизи Каменска есть где поучиться на горных лыжах? А то лижи купил, а кататься не купил. Показали что к чему на Пильной - но может есть что-то поближе?

0

Поделиться сообщением

Уктус. ближе точно нет. :)

0

Поделиться сообщением

Понятно... Практически однохренственно до Пильной и Ежовой. А просто склон для первоначального обучения, без подъемника, может есть?

0

Поделиться сообщением

Косогор на уазе, когда детей нет рядом

2

Поделиться сообщением

Товарищ, будучи в отпуске, не мог найти себе компаньона для поездки на Ежовую в будние дни. А у меня как раз выходной был 6 декабря. Вот и скатались вместе!

Я там раньше не был и ни на чем горном вообще не катался- так что для меня всё было в диковинку. Коллега то несколько лет уже отлично катается на лыжах и этот раз был для него не исключением. А я, можно сказать, съездил поваляться в снежку! Да ещё решил попробовать ощущения на сноуборде... (500р в "Велотуристе" сутки) ТО ЕЩЁ РАЗВЛЕЧЕНИЕ!!! Это, как заново ходить учиться :) Мышцы не тренированные уже как третий день все ещё не отошли :))))) Но в целом, мы отлично провели время! Единственное, далековато! У меня на спидометре 440км вышло в сумме!!! Одним днём и маленькой компанией ездить не очень целесообразно. Так же, по масштабам видно, что в выходные дни бывает много народу! А в будние дни приезжают автобусы с детьми из разных секций! Вот они там здОрово гоняют! Очень радует, что детишек тренируют с ранних лет! По возрасту, по моему, даже класса от первого-второго некоторые были! И уже классно катают!

dp-splash — альбом «2016 / На Ежовой (декабрь 2016)» на Яндекс.Фотках

Изменено пользователем Groom
2

Поделиться сообщением

Ёж, конечно, "само то" место, чтоб учиться кататься, да ещё и на борде))) на ВЛку, главное, не лезь, когда в следующий раз поедешь туда - там даде подъём на бугеле не внушает уверенности в завтрашнем дне))) 

0

Поделиться сообщением

г.Вишневая 3 января. Погода ОТЛИЧНАЯ! Темпаратура -5 по Цельсию. Ветра нет. Работают 2 подъёмника. Очереди на них не большие и возникают преимущественно, если один из подъемников выходит из строя. За 18 подъёмов цена 1000р + 100р за карту (которую можно сдать). Всего за день поднялся 10 раз. Остальные 8 раз остаются и можно использовать в дальнейшем. По трассам мне особо сравнивать не с чем. В целом, понравились. По началу, по совету товарища доезжал только до средины. Так как катаюсь ещё плохо. А чуть позже, принаровившись, с удовольствием полез и выше.

Есть маломальский буфет. Из горячего варятся пельмени. Основная же продукция-выпечка. Конечно, не дешево... Зато можно было прийти сюда  со СВОИМ провиантом и посидеть в тепле! В отличие, например, от "Ежовой", где со своим запрещено.

Так как было пасмурно и в качестве фотоаппарата использовалась мелкая мыльница, то и снимки соответствующие :)

https://fotki.yandex.ru/users/dp-splash/album/544731/

...

И ещё "пару" рождественских снимков: https://fotki.yandex.ru/users/dp-splash/album/545119/

Изменено пользователем Groom
Добавление материала
2

Поделиться сообщением

Апну тему. Кто собирается катать, вписывайтесь сюды. Сам без колес, но всегда буду рад заплатить за бенз и составить компанию. Так же опять в конце февраля собираюсь сюда http://www.ski-bannoe.ru/index.php?option=com_sppagebuilder&view=page&id=20&Itemid=559 на недельку, если отпуск дадут. Знаю как бюджетно и относительно недорого покатать и отдохнуть.  Зима близко!!!!!:lol:

0

Поделиться сообщением

Дождались57dd7a293146b9dd4bdabb1e4901662f.jpg

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

0

Поделиться сообщением

Опрос. по желающим в субботу 25 го на глк Пильная. Будет компания, порешаем с поездкой.

0

Поделиться сообщением

Я в если что вписываюсь, как раз выходной и погодка вроде норм намечается:yaz:

0

Поделиться сообщением

Есть возможность аренды семиместной газели-соболь. Например доехать до пильной будет стоить 500р. с человека, но надо 7 человек. В велотуристе примерно в два раза дороже. Ну и это, если кто собирается куда, всегда рад буду скинутся на бенз. На пильной уже можно катнуть.:yaz::boyan:

Изменено пользователем UgoChaveZZZ
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти